Titan_Assault #6781 13 мая 2015 (изменено) чет реально заебало нытье про то, что невозможно выбраться их n-ка птс.Ебаный стыд, на твиче каждый день с утра довечера буст от и до.Но нет блять, "у меня постоанно тима отбросов" эх сейчас бы быть дауном, пикать апарата, сосать хуй у оффлейн андаинга и рейджить на своего вк, который вместе армлета и дагера берет бм и радик. А потом писать "бро ты карасава добавь в друщья" ну хуй знает как они на раз два бустят, серьезно, киньте стримы или хотя бы дотабафы такихпотому что 4500 это такая тема, что у тебя в команда могут быть только что откалибровавшиеся уроды с 50 побед на аккаунтеа враги все чаще попадаются такие, что их ебешь - они крепчаюти если ты сильно овнишь к 15-20 минуте они просто бегают впятером, твоих ебланов по очереди забирают, и хуй че сделаешьменя забавляют типочки подобные тебекоторые всегда рассказывают как они ТАЩИЛИ, тима фидила и они проебали...ну а что же ты не рассказываешь про следующую игру? или про еще следующую? Или ты мне хочешь сказать у тебя в 10 играх из 10 K/D rate 10+ и ты сидишь на 4500 ?))) ну почему ты считаешь что рассказать про катку которую тебе заруйнили можно, а про катку которую заруйнил ты - НЕЛЬЗЯесли бы ты играл во ВСЕХ стабильно ХОРОШО, ты бы не был на 4500 - ФАКТ и вот так они и бустят, потому что 4500 - аутисты, выйгрывают их закрытыми глазами.ты думаешь 6к челик не может проебать на 4500?Может конечно, как раз в таком случае какой ты описал они и проебут. а потом 5 раз подряд выйграют, в играх, где ты бы нафидил. Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))Складывается впечатление, что ты, как и многие на пд, особо не вчитываешься в суть поста, а спешишь найти повод для неуместного флейма))) КД рейт 10+? Много таких людей ты знаешь, которые в каждой игре имеют КД рейт 10 в играх 4к+? не думаю))Я не прошу мне объяснять, сколько ммр - мой уровень, я попросил дать ссылку на стрим или дотабаф людей, которые "на раз два бустят с 4500", где я возможно научусь чему-то новому.А учиться мне есть чему, я не спорю, но это не потому, что я нулевый анскил который руинит катки итд как ты предпологаешь, а потому что:а) Соло выигрывать паб и хорошо играть в доту - не одно и то же - ФАКТб) Я не играл больше года (кстати, поэтому у меня и такой лоу ммр, иначе давно бы уже апнул 5к+ за это время) и плохо знаю нынешние абузы, а когда и играл - в основном это была компетитив дота и на сапортах, а не паблики на core-героях Я отыгрываю настолько хорошо, насколько позволяет ситуация, но иногда этого недостаточно и ситуацию надо создавать самому - грамотно пикать, контролировать действия тиммейтов итд, а просто хорошо (даже идеально) выполнять свою роль, ну этого мало для буста на таком рейтинге. проорал 1) стрим хакона первое что пришло в голову, а так и дохуя и кто -то постоянно в топе твича2) такой пиздец написан ты не играл год=это практически ты не игрок а так, мусор как в народе говорятты не играл на кор ролях а на сапах - тогда вообще пиздец как тяжко апать птсывсе топовые игроки в компететив имеют хай птсы 6к+ Коороче очередной нытик, роад ту помойка нахуй с такими обащться Изменено 13 мая 2015 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6782 13 мая 2015 (изменено) чет реально заебало нытье про то, что невозможно выбраться их n-ка птс.Ебаный стыд, на твиче каждый день с утра довечера буст от и до.Но нет блять, "у меня постоанно тима отбросов" эх сейчас бы быть дауном, пикать апарата, сосать хуй у оффлейн андаинга и рейджить на своего вк, который вместе армлета и дагера берет бм и радик. А потом писать "бро ты карасава добавь в друщья" ну хуй знает как они на раз два бустят, серьезно, киньте стримы или хотя бы дотабафы такихпотому что 4500 это такая тема, что у тебя в команда могут быть только что откалибровавшиеся уроды с 50 побед на аккаунтеа враги все чаще попадаются такие, что их ебешь - они крепчаюти если ты сильно овнишь к 15-20 минуте они просто бегают впятером, твоих ебланов по очереди забирают, и хуй че сделаешьменя забавляют типочки подобные тебекоторые всегда рассказывают как они ТАЩИЛИ, тима фидила и они проебали...ну а что же ты не рассказываешь про следующую игру? или про еще следующую? Или ты мне хочешь сказать у тебя в 10 играх из 10 K/D rate 10+ и ты сидишь на 4500 ?))) ну почему ты считаешь что рассказать про катку которую тебе заруйнили можно, а про катку которую заруйнил ты - НЕЛЬЗЯесли бы ты играл во ВСЕХ стабильно ХОРОШО, ты бы не был на 4500 - ФАКТ и вот так они и бустят, потому что 4500 - аутисты, выйгрывают их закрытыми глазами.ты думаешь 6к челик не может проебать на 4500?Может конечно, как раз в таком случае какой ты описал они и проебут. а потом 5 раз подряд выйграют, в играх, где ты бы нафидил. Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))Складывается впечатление, что ты, как и многие на пд, особо не вчитываешься в суть поста, а спешишь найти повод для неуместного флейма))) КД рейт 10+? Много таких людей ты знаешь, которые в каждой игре имеют КД рейт 10 в играх 4к+? не думаю))Я не прошу мне объяснять, сколько ммр - мой уровень, я попросил дать ссылку на стрим или дотабаф людей, которые "на раз два бустят с 4500", где я возможно научусь чему-то новому.А учиться мне есть чему, я не спорю, но это не потому, что я нулевый анскил который руинит катки итд как ты предпологаешь, а потому что:а) Соло выигрывать паб и хорошо играть в доту - не одно и то же - ФАКТб) Я не играл больше года (кстати, поэтому у меня и такой лоу ммр, иначе давно бы уже апнул 5к+ за это время) и плохо знаю нынешние абузы, а когда и играл - в основном это была компетитив дота и на сапортах, а не паблики на core-героях Я отыгрываю настолько хорошо, насколько позволяет ситуация, но иногда этого недостаточно и ситуацию надо создавать самому - грамотно пикать, контролировать действия тиммейтов итд, а просто хорошо (даже идеально) выполнять свою роль, ну этого мало для буста на таком рейтинге. проорал 1) стрим хакона первое что пришло в голову, а так и дохуя и кто -то постоянно в топе твича2) такой пиздец написан ты не играл год=это практически ты не игрок а так, мусор как в народе говорятты не играл на кор ролях а на сапах - тогда вообще пиздец как тяжко апать птсывсе топовые игроки в компететив имеют хай птсы 6к+ Коороче очередной нытик, роад ту помойка нахуй с такими обащться ясно блять долбоеб хуйню написал)))) чет смешно)) Изменено 13 мая 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #6783 13 мая 2015 чет я на парах приуныл после ночной доцки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #6784 13 мая 2015 Хех, поубивал Линой используя чидори, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6785 13 мая 2015 Эх, сейчас бы домой в пердоту поиграть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6787 13 мая 2015 Снова игра на горящем скелете с огненными стрелами, и утренний луз. Снова ребята не могут в ПРОСТЕЙШУЮ МАТЬ ТВОЮ ЛОГИКУ. Это пиздец. Просто пиздец. В прошлой игре бегал сф с арканами, ТИПА КУПИЛ АРКАНЫ УХ ЩА НАЕБОШУ БЛЯ, в итоге от пидараса толк был только тогда, когда он умирал. Воистину полезный чувак был. В этой игре такой же дегенерат сф, только без аркан. За всю игру - ни единого ульта, а про койлы я упоминать даже не буду. Ну и стоит упомянуть пуджа, который купил сетик и думал, что он денди. Правда в отличии от него, хуками он попадал разве что в крипов, и то не всегда, даже если делал это специально, и даже если хукал их вплотную. Как так может быть - в душе не ебу, но поскольку сей дегенерат в логику не может, то ждать можно чего угодно. Вообще, если человек пикает пуджа после сфа и идет на какой-то лайн, то он автоматически зачисляется как главный претендент на самый пиздецовый круг ада, где он, помимо варки в котле, будет вечно не попадать хуками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6788 13 мая 2015 здарова я бустер :D:D:D:DD: =DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6789 13 мая 2015 здарова я бустер :D:D:D:DD: =DDDDDDБустанешь мне 7к, хочу папаню стримснайпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6790 13 мая 2015 Утро доброе, дифроль крутяк В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6793 13 мая 2015 саси жопу троль курочка эй кей эй епихард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6794 13 мая 2015 Боже как же хочется щас дотан, нахуй мне нужна эта социалогия Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6796 13 мая 2015 проебал 3 пары вышки, зато выиграл на россии утром о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6797 13 мая 2015 На роииси утром илитнинько феникс и бара подьехали на в офф против хусика и дазлаумерли по 4 разалив изи ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6800 13 мая 2015 бустану любой акк до 6900 изи Забусти до 5к бесплатно умоляю нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение