wing.oO #6901 13 мая 2015 (изменено) del Изменено 13 мая 2015 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6902 13 мая 2015 (изменено) del Изменено 13 мая 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6903 13 мая 2015 остается 3 птс чт б вернуть свои 6400 и опять проеб, неделю уже на месте ебашу ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6904 13 мая 2015 340 гпм па в трипле с 2 суппортами называет кого-то дауномкаааайф Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6905 13 мая 2015 ктонибудь понял толком как абузить херню с убиранием лп? если чето в меню нажимать и клацать в один момент лп пропадает сколько бы игр не былои можно даже поиск в ранкеде ставитьтолько я сука никак не могу понять что конкретно надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6906 13 мая 2015 (изменено) ВЫ ЧЕ ВАЛЬВ НАХУЙНА 2 ЛВЛ 1 на 1 МНЕ БАРА ДАЕТ 3 БАША ПОДРЯД НАХУЙЯ ОТ НЕГО В СОЛО СДОХЧУТЬ НЕ ЛИВНУЛ С ИГРЫ ахахахах теперь рекконект не могуво рофел стим упалахахаха Изменено 13 мая 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6907 13 мая 2015 (изменено) ебан форум Изменено 13 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6908 13 мая 2015 щас бы без куры поиграть.. да?ЁЁЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6909 13 мая 2015 ДА НУ БЛЯ Я ПРОСТО ДИСКОНЕКТ НАЖАЛПОЧЕМУ У МЕНЯ СТИМ УПАЛААААААА?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6910 13 мая 2015 это че бля 3 игры подряд в чатик пишут изи/мид/хард\ не люди ПАДОНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6911 13 мая 2015 курицу покупает всегда мидеру него нет бокового шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6912 13 мая 2015 скоро стримак подрублю на недельку-две, если кому интересно =) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6913 13 мая 2015 спасибо, вкусно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6914 13 мая 2015 не ну это уже реально ни в какие рамки3 баша на 2 лвлсразу стим упал и дота крашнуласьа еще саппорты триплой на бот пошли бтв офк иконок не было :lol: ну это не мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6916 13 мая 2015 ктонибудь понял толком как абузить херню с убиранием лп?если чето в меню нажимать и клацать в один момент лп пропадает сколько бы игр не былои можно даже поиск в ранкеде ставитьтолько я сука никак не могу понять что конкретно надо делатьгде ты это услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6917 13 мая 2015 блять ну почему ахилес который не может попасть станом фиссуре шейкера именно за меняты идиот или делаешь вид? я тебе по моему объяснял, что у меня пинг скакал от 70-200 с потерей пакетов. но офк тебе же по хуй, лишь бы скорей на форум побежать и поплакаться в своей никчемности ))ну вот почему когда ты без меня играешь у тебя не скачет пинг, а это имею в виду, а не то что ты конченый Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6918 13 мая 2015 ктонибудь понял толком как абузить херню с убиранием лп?если чето в меню нажимать и клацать в один момент лп пропадает сколько бы игр не былои можно даже поиск в ранкеде ставитьтолько я сука никак не могу понять что конкретно надо делатьгде ты это услышалвсмысле услышаля сам это только что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6919 13 мая 2015 ктонибудь понял толком как абузить херню с убиранием лп?если чето в меню нажимать и клацать в один момент лп пропадает сколько бы игр не былои можно даже поиск в ранкеде ставитьтолько я сука никак не могу понять что конкретно надо делатьгде ты это услышалвсмысле услышаля сам это только что делалты сделал и не понял как? или уже знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6920 13 мая 2015 вроде надо клацать на предыдущие матчи открывать какую-то игру и во время этого переключить вкладку поиска с нормала на ранкеде или наобороти типо дота подвисает пока выдает резалт того матча и можно ставить поискя поставил поиск в ранкеде и он работалпотом я отменил ждал когда мне пати кинут и пока ждал эта хуйня пропалану короче я еще часик поделаю так хз может пойму в чем соль именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение