Wispa #7721 15 мая 2015 4575 это башер +1.5кбашер на па в игрухе, где у вас нету станов выглядит очень заманчиво, десудаже линка против некродауна/вркобляди смотрелась приятней этого бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7722 15 мая 2015 чем тебе помогает колечко вс некра (который играл через хертстопер и жег тебе на 3 лвле 1% В СЕКУНДУ просто стоя в ренже 1200)и зомби через дикей-томб-томб? (который ставит томбу и идет тебе бить ебало под т2)сплеш? и нахуя? много насплешит 3 реньжам+тускару с комком и сегилем и зомби с бмом? напомню, что у вас нету энигмы/магнуса/дса, да хули там У ВАС НЕТУ СТАНА бля ты меня троллишь наверн, я понялМожно стоять, носить тангусики, и всё равно говно жрать, так как личить экспу надо, а вставший между крипами и тобой некрос тычкует+аура. Даже артасевич не помог, но он в макс хила пошёл, за что ему плюс. Дирж на низу стоял, пулил кончу на гиро. Бф это сплеш, это урон. Когда с тобою в тиме 4 конча, у которых хиро демедж вместе взятый меньше твоего, на что ты рассчитывать будешь? на домик+башер? :lol: Как ты ребят убивать собрался? Бф это дешёвые 65 урона+реген, собирается вери изи, лес чистится за секунды, о мане забываешь как об атрибуте. Не, можно офк в аквилу+пт+домик идти, это же в тренде тебе пиздят всю команду, а ты тип берешь айтем за 4500+ чтобы лучше лесок фармить и регениться охуенно? или я не так понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7723 15 мая 2015 хз в последний раз на па бф видел ток вс брудки, для остальной поеботы хуита, в рп магнуса мб, но тоже такое себе, бафа хватит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7724 15 мая 2015 я кароче готов побазарить за бф с афтерлайфомно не с челом, который игнорит мои посты и целует по утрам икону, с вклеенным вместо лица скрином бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7725 15 мая 2015 Вот накатили на тебя пацанва туск+3 рандома. Твои действия? Мои такие:Имея в стеше бкб+бф, я могу развернуться и дать всем троим пизды, а имея сатаник, ещё и отхилиться на даунах. Ты же будешь умирать под фокусфаером врки, застанив одного дауна на дирже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7727 15 мая 2015 Че вы несете если тима сосет ТЕБЕ БАШЕР НИЕАК НЕ ПОМОЖЕТЧто бы башер хоть чето делал нужно бкб еще ибо будешь делать 3 тычки и все а как бы что бы фармить нужна минимум маска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7728 15 мая 2015 [ALLIES] rUsure: бруда)[ALLIES] SectoR: блина)) акс нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7729 15 мая 2015 Если тима сосет ты со своим бф не перефармишь врежеских челиков у которых оверголд потому что мапа ихняяты или помогаешь команде, если они 4х4 сосут, есть шанс чето сделать с домиком барабанами или чем-то такимбф 4500+ артефакт который сделает в игре 0 и даст тебе шанс 5% чтобы чето изменить в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7730 15 мая 2015 Летаю на японском шторме в 4к Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7731 15 мая 2015 Че вы несете если тима сосет ТЕБЕ БАШЕР НИЕАК НЕ ПОМОЖЕТЧто бы башер хоть чето делал нужно бкб еще ибо будешь делать 3 тычки и всеа как бы что бы фармить нужна минимум маска)))А БФ ТУТ ПРИЧЕМ?ИЛИ ОН ИЗ МАСКИ КРАФТИТСЯВЫ ТАМ С НИМ В ОЧЕЛЛО ПЕДОРИТЕСЬ ИЛИ КАК ЭТО ПЕРЕДАЕТСЯ АФТЕРЛАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7733 15 мая 2015 хотя там чел умудряется пиздить 3 рэньжей через 2 дезейбла пробивающих бкб, имея лишь стан линымолодое дарованиедостой член культа бфа во главе с джанглищим антимагом армана Вот накатили на тебя пацанва туск+3 рандома. Твои действия? Мои такие:остановиться и сгоретьхотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7734 15 мая 2015 Я говорю о том что если не делаешь бф ,то нужна маска что бы фармить лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7735 15 мая 2015 у него есть сатаник (сатаник собирается из маски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7736 15 мая 2015 Бля если сосешь то там думаешь не о сатанике а о том как собрать бкб хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7737 15 мая 2015 Ебать последняя страница илитный разбор полётов + скрин с 3к ыыыыы gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7738 15 мая 2015 (изменено) короче кто пати ммр будет добавляйте http://steamcommunity.com/id/K1taecBest (без пробела) Изменено 15 мая 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7739 15 мая 2015 блять глупый афтарлайфпричем тут бф?(бкб собирается из огр клаба, митрил хаммера и рецепта) (не из бфа)почему не купить его после маски/доминатора (оно дешевле бфа на полтонны с гаком) короче кто пати ммр будет добавляйте http://steamcommunity.com/id/HATEMEMORE1/ (без пробела)зашкварный стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7740 15 мая 2015 Я конечно хз че там за ситуация была Мб надо было сразу бкб делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение