Captain liquid squid #7841 15 мая 2015 бля кайфу меня 2кскоро 3.7 возьмутоже в топе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7842 15 мая 2015 и че с кем мне челендж выполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7843 15 мая 2015 нормально на дк отебашил рацков дцтмдееда хз ко мне в мид по кд приходят, оч весела играть = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7844 15 мая 2015 Ахахахах, дефолт игра, 4.4к хуесос берёт тинкера фп в мид, несмотря на мою иконку и пишет мид, ну чо отдаю мид, беру вд по челленгу, другой хуесос берёт юзлес клока вс енеми пик, по итогу 30 минут в никуда, из за дефолт 4к уебанов и залпуного пика, даже если-бы они не были 4к уебанами то игра енивей была-бы калом с нагой и тинкером, чист 3 других героя в комнаде нихуя не могут. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7845 15 мая 2015 отжимайте 5к братья, проклятый нажал поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7846 15 мая 2015 Сука, опять кликнул в мид, какая-та гнида енивей берёт, покс, пойду руинить на тинике, заебали чсв мрази. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #7847 15 мая 2015 дефолт челленг юзлес енеми дефолт енивей енивей поксчсв мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #7848 15 мая 2015 Эх сейчас бы на тиники поруинить) Кайф наверное. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7849 15 мая 2015 ох уж эти 5000-5300 чсв мразихудшие люди просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7850 15 мая 2015 4500 уебок апнул 6500 нажимая меку + ботл под тизеромпро птсы пишет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7851 15 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1474986473Чел с ником ImbaStas 5300 на лёгкойКайф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7852 15 мая 2015 (изменено) ало вася я последние дни рандомлю и всё равно играю лучше людей на картеток не выигрываю потому что не могу без тизера и меки забустить дебилов до победыне говоря об опыте СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ дотыабсолютно заслуженные пунтосыи все это знают кроме таких пробитышей с форума вроде тебя да и вообще ща бы от сларка чё нить про шара послушатьничё не пиши Изменено 15 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7853 15 мая 2015 (изменено) чот пиздец потнявая заехала 0_оо_0мид мид мид 158(уже 159) побед 0-6-1 инвокер не подвел))) челику вылизал мид шейкер, а он все-равно фидил тини 1х1 и 1х2 дажшейкер батярубик начало игры сделал, потом так себе каталпо коменду бы дал, но зарепортил всех четверых с нулевой(аж стыдно сука) Изменено 15 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7854 15 мая 2015 че ты распинаешься дегенерат)думаешь я буду читать твое дерьмо?ты не выигрываешь потому что ты не игрок на любом герое= кусок дерьмавсе что ты можешь лизать яйца слабоумным хуесосам бустя их тем самым до простого игрокавсе не пиши больше соревновательный игрок 1 герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7855 15 мая 2015 (изменено) дотаурод Изменено 15 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7856 15 мая 2015 есть кто из норм на пати в нормал? ебашим изи амулетосы из книги Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7857 15 мая 2015 щас бы лузать 200 птс пер дей ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7858 15 мая 2015 есть кто из норм на пати в нормал? ебашим изи амулетосы из книгипогналиhttp://steamcommunity.com/id/HentaiPanda/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7859 15 мая 2015 чем выигрывать щас подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7860 15 мая 2015 Те кто часто бустит, скажите, есть реально разница между скажем 2к и 4к?Что может быть такого в 2к, если в 4к соло саппорт 0-3-0 отдавший фб, купивший 2го курьера, не апнувший ни одного из них до 15 минуты, не купивший ни одного варда за всю игру а мои 2 поставивший один на другой в жопе мира говорит "давайте зевса (меня (со счетом 6-3-8)) зарепортим заебал ныть" и все (=леорик 0-5 на 20й мидас пт, хускар 1-3 и прочие) отвечают - "да гоу он реально заебал у него в жизни просто нет ничего"а у еса при этом из микрофона играет песня уровня О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА на всю громкостьпосле этого на фоне лузстрика +5 у меня случается дичайший батхерт, я всеми силами как могу пытаюсь заруинить, фижу ТРАКСЕ примерно 4к+ голды курьерами и собой, дарю гем И ОНИНЕ МОГУТВЫИГРАТЬС ТАКИМ БУСТОМ5 ПРОТИВ 4 ХАХЦУХАЦХУАХЦУХПЦХУХУП :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :fffuuu: ЯВСЁ НАХУЙ КОНЧИЛСЯ С ЭТИМ МАТЧМЕЙКИНГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение