Midnightq #7922 15 мая 2015 раки в тиме хватит руинить доминатор брасер на бладсуке купил поехалииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7923 15 мая 2015 Блять, за меня сразу 3 выблядка попались, имеющие ебанутый скиллбилд: сларк замаксил паунс вместо даркпакта, гирокоптер вообще не качает флек, а висп играет без виспов, замаксив тезер после оверчарджа. спс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7924 15 мая 2015 МИДНАЙТ СКОКО У ТЕБЯ ММР? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7925 15 мая 2015 эх щаб даркпакт замаксить вс даблы с урсой или аксом например link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7926 15 мая 2015 мунфаг прив малой чо как ммр?братик, что то минус -200 птс за 2 дня, ваще не могу выиграть, что делатьты как гуру в доте, помоги плис ходи в мид и бери всю инацативу на себя малой) и всё получится) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7927 15 мая 2015 ебать в голос куда попал , у меня дабл мид сларк+андаинг вс квопы на миде, по итогу я просто встал в афк, МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ЛУСЕ, мол я виноват что у нас дабл сларк+андаинг ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7928 15 мая 2015 ебать в голос куда попал , у меня дабл мид сларк+андаинг вс квопы на миде, по итогу я просто встал в афк, МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ЛУСЕ, мол я виноват что у нас дабл сларк+андаинг ЫЫЫЫ виновен gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #7929 15 мая 2015 беру снупира, мразь на ластпике берет сларка в контру, и всё равно сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7930 15 мая 2015 |Калибровался на 3713 3.7 мало, 3.8 хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7931 15 мая 2015 раки на 4к заебали руинить даркдотко бро как подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7933 15 мая 2015 (изменено) ライトニング САМЫЙ ХУДШИЙ ВЫБЯДОК ЗАЧЕМ ТЫ В ИГРУ ЗАШЕЛ ЩА БЫ НА НАГУ АРКАНЫ И АЛЕБАРДУ СОБРАТЬ КОГДА У НАС НЕТУ КОР РОЛИ Я НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ МАТЬ УМРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 мая 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7935 15 мая 2015 (изменено) Я старомоден. Я думаю что медуза с траксой не могут пойти джанглить. Им нечего делать в лесу.Я старомоден. Я считаю что подумать над пиком никогда не поздно, и переодически задумываюсь до спауна крипов.Я старомоден. Увидев в трипле алхимика/сирену вместе с каким-то кэри я начинаю нервничать. Для меня они никогда не будут саппортами.Я старомоден. Я никогда не покупаю аганим энигме или дизраптору, и шлю на хуй если кто-то просит купить.Я старомоден. Я уверен что ни один нормальный саппорт не купит мидас. Нет ситуации когда мидас был бы актуален аппарату.Я старомоден. Я до сих пор надеюсь что бкб спасет меня от ульта струга.Я старомоден. Я все еще не качаю аппарату Chilling Touch, и считаю что этот скил бесполезен.Я старомоден. Я до сих пор, пикая СФа представляю как будет погибать БХ от трех моих койлов под звуки электрик, даже если его нет в игре.Я старомоден. Я проспал все обновления механники доты и все идеи за последние 1,5 года. Я никогда не опущусь до чтения ченджлогов, и буду дальше сосать хуи на своем дне 3к ммр. Изменено 15 мая 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #7936 15 мая 2015 раки на 4к заебали руинить даркдотко бро как подняться ебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7937 15 мая 2015 раки на 4к заебали руинить даркдотко бро как подняться ниху9се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7939 15 мая 2015 делал челендж карочезатащил всоляногоа его не зачли просто хдвсем поебать, но все же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #7940 15 мая 2015 Украл у габена птсТеперь нужно скрываться hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение