Whathaveyougot #802 1 мая 2015 нз пашокслыш серега барабан че за чел с ником ВеапонХ ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #803 1 мая 2015 предысторияцмка отдала фб на руне и съебаластою лайн 1х2 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #804 1 мая 2015 А чо руин или чо? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #806 1 мая 2015 (изменено) А чо руин или чо?Если ты мне , я хотел экспы изи получить (пока играть впадлу) Долбаебы просто хуже ботов , и за проеб не дается опыт Изменено 1 мая 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #807 1 мая 2015 А с виспом проеб тип? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #808 1 мая 2015 (изменено) Del. Изменено 1 мая 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #810 1 мая 2015 Эм, против ботов? АЛО ты рофлишь? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #811 1 мая 2015 Я афк на гору встал и прилег на кровать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #812 1 мая 2015 Мдэээ, челик 13 апает В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #813 1 мая 2015 найс покидал камни в ебальник пацанам прямо на +25(не земля) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #814 1 мая 2015 Пиздец алхим конечноЭто же пиздец12 минута - бф мидас пт24 минута - бф мидас пт улучшенный лотар тараска и поинт бустер36 минута - два аганима расшарил и еще что-то сварил Блять) Ебал такую дотуИ главное он умудрился проебать этот алхим Блять, да ему собрать ребра+дезолятор и он будет нарезать, как мразь последняя.А ему собирают всякие лотары маелштормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #815 1 мая 2015 Выкинуло из доты во время игры. Захожу обратно и вижу, что нет кнопки реконекта, только возможность ливнуть, игра сама закрывается. 100% вин был, птсов не дало, а предикшен засчитало. Это на рашке такие сервера суровые или такое везде случается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #816 1 мая 2015 играть на рашке в 2049 о_ОО Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #817 1 мая 2015 Габен просто посчитал, что ты недостоин птсКороче страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #818 1 мая 2015 Я рашку поставил, потмоу что я на еу вест еу ист буржуев уже две недели не видел или им просто страшно уже по-английски писать в чат, что они русский выучили все. А так на рашке хоть пинг на писечку лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #819 1 мая 2015 мне завозит соло мид алхимик кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #820 1 мая 2015 а вы тоже получаете кайф от игры когда выигрываете у смурфов? http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение