toforever #8821 17 мая 2015 (изменено) для дубаса не жалко репыдубас это как богтолько дубасчисто нассу на еблет если увижу Изменено 17 мая 2015 пользователем toforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #8823 17 мая 2015 на венге завез победу однорукому сфу, попался с ним снова хз чо от него ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8824 17 мая 2015 Я чот не понял чо за мемы с Вл@д0сом В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8825 17 мая 2015 Ого, темканайк, зачем пишешь, когда руйнишь, как даун эври гейм? Или до сих пор обижен, что я сказал о том, что не буду играть с таким дауном как ты, когда мы собирали патьку? Мне хватило пару игр, что бы на тебе поставить крест как на игроке, можешь дальше лизать залупу владоса, который руйнит мне в соло на зевсе, когда мы в патьке тащим его на своём горбу и он че то там спамил в чатик про 5к, когда у него было 6300, а у меня с другом по 6500, как сейчас вспомню - до сих пор в слёзы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8826 17 мая 2015 Ого, темканайк, зачем пишешь, когда руйнишь, как даун эври гейм? Или до сих пор обижен, что я сказал о том, что не буду играть с таким дауном как ты, когда мы собирали патьку? Мне хватило пару игр, что бы на тебе поставить крест как на игроке, можешь дальше лизать залупу владоса, который руйнит мне в соло на зевсе, когда мы в патьке тащим его на своём горбу и он че то там спамил в чатик про 5к, когда у него было 6300, а у меня с другом по 6500, как сейчас вспомню - до сих пор в слёзы эй малышка не плачкогда у меня было 6700 ты 5к апалтак что владу можно было пистаь про 5кесли в твоих очках были герои аля ес ,то это 6500 = 5к,если нет ,то молодец малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #8827 17 мая 2015 ТУПО НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ! ТЫ ОБОССЫВАЕШЬ МИД, ОБОССЫВАЕШЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ НА КАРТЕ, НО ТВОЯ ЕБАНАЯ КОВПА (КЕРРИ!!!!!))!)!)!)!) ФАРМИТ И НЕ ХОДИТ ДРАТЬСЯ И ЭТИ 4 ВЫБЛЯДКА ПРОДОЛЖАЮТ ФИДИТЬ, КАК В ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ ИГРАТЬ? КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8828 17 мая 2015 соре, не было меньше 5.5к с появления калибровки Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8830 17 мая 2015 выше 6к не пикал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8831 17 мая 2015 Чисто рубилово без подсосов В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8832 17 мая 2015 Что-то я запутался, кто кого овнит и за что. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8833 17 мая 2015 слышь фризинг ты внатуре больной или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8834 17 мая 2015 К чему вопрос то? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8835 17 мая 2015 блин почти год не играл в пати с челами с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8836 17 мая 2015 нахуя пикать одного войдавсю жизнь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8837 17 мая 2015 Я не пикаю одного войда всю жизнь. Какие еще будут вопросы, мистер зевс, стреляющий в бм по кд? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #8838 17 мая 2015 Что-то я запутался, кто кого овнит и за что.эхх, шасбы команду собрать котороя будет тебе доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #8839 17 мая 2015 а как же вк? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8840 17 мая 2015 в бм монакогда у тя 3к хпну внатуречувак аутист 8 месяцев подряд пикает героякак ты не свихгнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение