FreezingEFL #9661 19 мая 2015 (изменено) Вопрос, нахуй ты в коробке играешь, типо мышку меньше двигать или монитор маленький? Я просто хз, в чем профит в квадратах плей (нерофлнегноблю)Раньше я очень любил квадраты, да и необходимости менять монитор не было. Будут лишние деньги, возьму. Пока что есть, то есть. Не критично все равно.У фризинга такой голос вечно,как будто ему сейчас по ебалу дадут2 день подряд я начинаю с ужасных игр, которые мы лузаем в 0. Сегодня средний рейтинг 6400+, а у нас 5 керри и 2 рендома )))) И дальше уже сказывается минус мораль. Фризинг, черкани когда в топик залетишьЧто чекать то?Стримить еще будешь сегодня?Часа через полтора, может 2. Изменено 19 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9662 19 мая 2015 Ч0 по майнкрафтам))) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9663 19 мая 2015 (изменено) хороший ммр ливези (мусор) половине мм топана умирать скоро уже а у тя 5к еле еле фу А че какая разница между 5.5 и 5 тыщУ меня и больше было, а че толку? Одна параша весь этот брекет и рейтинг для долбаебов, ну офк там между 5 тыщ и 6500 разница есть уже , а так ты даун ебучий красавчик с 5500 за всю жизнь соси хуй XDD:D:D:D:333_^___________________^ :sosew: :sosew: Изменено 19 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9664 19 мая 2015 Кстати еще один рофел по мему девайсы не решают))) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9665 19 мая 2015 хороший ммр ливези (мусор) половине мм топана умирать скоро уже а у тя 5к еле еле фу А че какая разница между 5.5 и 5 тыщУ меня и больше было, а че толку? Одна параша весь этот брекет и рейтинг для долбаебов, ну офк там между 5 тыщ и 6500 разница есть уже , а так ты даун ебучий красавчик с 5500 за всю жизнь соси хуй XDD:D:D:D:333_^___________________^ :sosew: :sosew:да бро забей нет разницы у тебя и 5150 было нет бро ты не бездарная тварь 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9666 19 мая 2015 (изменено) Лол написал у того дауна на канале , сразу же бот забанилебать, у него если qSnake в чате пишешь банит бот походу :lol: Изменено 19 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9667 19 мая 2015 проебал в 0 дота 2 гавно вы все пидоры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9668 19 мая 2015 Лол написал у того дауна на канале , сразу же бот забанилебать, у него если qSnake в чате пишешь банит бот походу :lol: В гейлос В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9669 19 мая 2015 норм типов дали в тиму, даже не знал что такие есть, 46.99% винрейт у одного, у второго 8 лузов подряд и винрейт 42%. Ммм вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9670 19 мая 2015 КАК Же бЕСЯТ ЕТи ЕЬУЧИЕ ДАУНЫ КОТоРЫЕ ГМАКАБТ С эТИ 10231293К АУТИСТОМ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #9672 19 мая 2015 объясните плиз чо он написалне понимаю етого языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9674 19 мая 2015 3 месяца не играл думаю опять установить, уроды не дают апнуть выше 3к, почему по кд у меня криворукие а я бегаю за лину 4-8-12 ????????? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #9675 19 мая 2015 (изменено) другу бустил с 3к,там пиздец уровень,как в 1 доте,ходят лайнами типа тини + брю,или снайпер + нс,хз Изменено 19 мая 2015 пользователем DasheQy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9676 19 мая 2015 удалите это из дотыкидаю машинки на хг 40 минутоно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9677 19 мая 2015 норм типов дали в тиму, даже не знал что такие есть, 46.99% винрейт у одного, у второго 8 лузов подряд и винрейт 42%. Ммм вкусно.ваще плохие новости для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9678 19 мая 2015 ЧО ПО ДЕРЬМУ В ПОЛ ОДИНАДЦАТОГО ПТЧСч В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9679 19 мая 2015 норм типов дали в тиму, даже не знал что такие есть, 46.99% винрейт у одного, у второго 8 лузов подряд и винрейт 42%. Ммм вкусно.ваще плохие новости для тебяэто я после игры узнал :trollface: я не понимаю почему такЧерез игру чередуется, норм потные ребята, играть интересно, следующая опять отбитые наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9680 19 мая 2015 Вопрос, нахуй ты в коробке играешь, типо мышку меньше двигать или монитор маленький? Я просто хз, в чем профит в квадратах плей (нерофлнегноблю)Я кстати хз как люди на широкоформатниках играют, купил квадратный монитор лет 7 назад и он до сих пор заебись .Даж хз че буду делать когда сломается, сейчас же вроде таких уже не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение