Baza_KAiF #961 2 мая 2015 хороший патч. меня устраивает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #962 2 мая 2015 ебаные сыны дерьма пикают медведя и бегают с сапогом 30 минумрите нахуй твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #963 2 мая 2015 сыграл аренку в хсе 11-3 можно и в доте пожрать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #964 2 мая 2015 решил сыграть на рабепикает тип( хуесос) троляему говорят его понерфилии такой на изи лейне кричит в микроОЙ БЛЯ ЧЕ ТАК МАЛО УРОНА Я ТОК 2 КРИПОВ ДОБИЛ ОЙ БЛЯ НУ ЧЕ ТАКОЕ БЛЯ НУ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ЕГО ПОНЕРФИЛИну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #965 2 мая 2015 эх щас бы шторм 1-11 с еулом на 25 залетел в тимуэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #966 2 мая 2015 лучше на 2к играть на расслабоне, чем попадаться с 5к мусором имея 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #967 2 мая 2015 эх щас бы шторм 1-11 с еулом на 25 залетел в тимуэхТоже такой выродок попадался.Один и тот же, или нью дегрод мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #968 2 мая 2015 когда нибудь люди научатся играть против зомби(уходить на другие лайны и оставлять 1 человека страдать заместо 3)но это совсем другая история 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #969 2 мая 2015 когда нибудь люди научатся играть против зомби(уходить на другие лайны и оставлять 1 человека страдать заместо 3)но это совсем другая историябольше скажу, андаинга можно ваще оставлять 1 на линии. пусть думает куда идти ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #970 2 мая 2015 хороший патч. меня устраивает пока чтоАганим собираешь? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #971 2 мая 2015 Андаинг не герой Анранкед будет катать кто? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #973 2 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/33003047Ебучее чудовище6150 имеет нахуй50,73 винрейта имеетНикогда не руиню игры, не пишу долбоёбам, что они долбоёбы.Но вот такие чсв уёбки, думающие, что они бати в этой игре, а остальные 4 типа в их команде вообще нелюди, заставляют меня тупо вставать афк и посылать его нахуй н-ое число раз.Просто ебучая мразь, не знаю, есть ли хуже него кто-то в плане подхода к игре [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #974 2 мая 2015 Ну если у меня с линии уходят,то я гоняюсь по всей карте за керри чисто, что бы челик горел что у него фарма нету, а потом забрал 3 стрика и стал топ 1 нетворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #975 2 мая 2015 Bloodseeker 8 minutes ago 480 48.54% 2.47 Чисто блядь на короночке хотел наебашить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #976 2 мая 2015 почему против меня в соло мме кидает двух уродов в пати которые абузят зевса+котла в харде? чисто громовержец без кулдауна молнии кидает так в итоге они еще и проебали, при том что у нас был лесной акс 0-7-1, с блинком на 18 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #977 2 мая 2015 попался с басс1стом и го финиш бляслава богу кто-то не прогрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #978 2 мая 2015 первая игра против течиза Называть техаса течизом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #979 2 мая 2015 Называть минёра техасом [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #980 2 мая 2015 хороший патч. меня устраивает пока чтоАганим собираешь?офк билд дагер-аганим-вынос базы я ебал такая имбища ульт кента с аганимом это пиздееец. что-то на уровне ульта омника, только кд 60 сек и еще мувспид дает и слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение