Гость #1541 3 мая 2015 мы с вивером пати были если чене пошла ласт катка перед сном дотабаф я до этого кидал, можешь посмотреть как все хорошо шло до этоготак, если вкратце, хуячился с тинкером до смерти и за счет мисов от лазера умер на фб, а потом в спину скай с аксом забежалину а потом уже все понятно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #1542 3 мая 2015 у меня одного так сильно лагает европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1543 3 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/234439559дб моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #1544 3 мая 2015 мы с вивером пати были если чене пошла ласт катка перед сном дотабаф я до этого кидал, можешь посмотреть как все хорошо шло до этоготак, если вкратце, хуячился с тинкером до смерти и за счет мисов от лазера умер на фб, а потом в спину скай с аксом забежалину а потом уже все понятно наверное удаляй нахуй вивера из друзей, который тарит аквилу и сразу после берет кольцо против зомби на лайне, сразу после делает мидас на 20ой минуте против такого пика очень нужный артефакт, конечнокороче я пригорел с вивера, против твоих приколов на миде ничего особо не имею, потому что пик там гангающий и мобильный, взять того же нса или ская, хотя нс отлетал от меня в соло на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1545 3 мая 2015 (изменено) мда дауны совсем позабывали как играть, не просто клоку бм ебануть и уже польза есть, но нет еул накидка что угодно и всё равно пользы как от барьера трала.Я не буду ставить варды потому что враги девардят, спасибо за утренних 4к просаповДа и круто взять химика и отжать баунти чтоб отсосать на миду Изменено 3 мая 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1546 3 мая 2015 гайс кто знаеткак короче вернуть старую авку найтсталкераЯ ХОЧУ РАЗВИДЕТЬ ЭТО seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1547 3 мая 2015 Только что в игре на русском сервере мой мейн кери вк покупает первым слотом БФ против ПЛАКак результат игра легчайше проигрывается за 25 минут. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1548 3 мая 2015 А что покупать против пла? Расскажи плз папаня Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1549 3 мая 2015 радик молнии, и лучше пикать свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1550 3 мая 2015 А что покупать против пла? Расскажи плз папаняиди на хуйвыблядок Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1551 3 мая 2015 А что покупать против пла? Расскажи плз папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1553 3 мая 2015 офк с етогоспрашивай я ему передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1554 3 мая 2015 мужыки есть у кого сет на баланара из сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1555 3 мая 2015 как сука выигрвать в эту помойку2 я просто не понимаю нахуй каждая игра как эта ( евери гейм лайк дат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1556 3 мая 2015 поехали с рассветом в матчмейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1557 3 мая 2015 а чо землю понерфили? 0_оо_0тимберы какие-то подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1558 3 мая 2015 night Пидарас чтоб ты сдохя размутил себе алтайского гречишного мёдафайнд гейм щас угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #1559 3 мая 2015 (изменено) а чо землю понерфили? 0_оо_0тимберы какие-то подъехалиОН КРОМЕ КАК НА ЗЕМЕЛЬКЕ ВИН НЕ НАКОМ НЕ МОЖЕТ((((((((( Изменено 3 мая 2015 пользователем slaviktheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1560 3 мая 2015 о геркулесыч здарова мужлан чо ругаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение