TheCadl #1741 3 мая 2015 Чет заебали силабиры с аганимами юзлесЯ не понял у тебя зубов много чтоли? Твоя мать так не думает... В кого ты такой. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1742 3 мая 2015 Чет заебали силабиры с аганимами юзлесЯ не понял у тебя зубов много чтоли? Твоя мать так не думает... В кого ты такой.кококомамка твоя так не думаетдолбоебик отлетай Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1743 3 мая 2015 октарион то на андаинга неплохо заходитчтоблять?! в замесе больше декеев, соулрипов выдаешь, хилишься еще с этогоНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) А если серьезно, 6000 голды, за итем который ничего собственно и не дает зомби кроме -25% КД. Каким артом ты будешь собирать его? Первым? Вторым? Будешь дохнуть от прокста бегая без мп, может за 35 мин первым и соберешь. Только будешь бегать бесполезным куском дерьма все эти 35 минут. А если его собирать в убер лейте, слотом 3-4 то какой с него прок? По твоему в лейте зерешает -25% к КД на скиллы которые в лейте уже нихуя не делают?боже боже боже божебожебоже боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1744 3 мая 2015 Чет заебали силабиры с аганимами юзлесЯ не понял у тебя зубов много чтоли? Твоя мать так не думает... В кого ты такой.кококомамка твоя так не думаетдолбоебик отлетайСлился аниме чмошник. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1745 3 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheCadl. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1746 3 мая 2015 короче пикаете андаинга просите пикнуть к вам дабл хард котлаи вы неподимы с 0кд дикей и бесконечной маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1747 3 мая 2015 октарион то на андаинга неплохо заходитчтоблять?! в замесе больше декеев, соулрипов выдаешь, хилишься еще с этогоНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) А если серьезно, 6000 голды, за итем который ничего собственно и не дает зомби кроме -25% КД. Каким артом ты будешь собирать его? Первым? Вторым? Будешь дохнуть от прокста бегая без мп, может за 35 мин первым и соберешь. Только будешь бегать бесполезным куском дерьма все эти 35 минут. А если его собирать в убер лейте, слотом 3-4 то какой с него прок? По твоему в лейте зерешает -25% к КД на скиллы которые в лейте уже нихуя не делают?боже боже боже божебожебоже боже на первый абзац - даже отвечать не буду, ну обижен ты жизнью и обижен, мне всё равно я говорил про хороший расклад и когда у тебя есть много денег, тогда этот артефакт вполне заходит. щас собрал после пайпа примерно на 30 минуте, вроде нормально . и статы неплохие Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1748 3 мая 2015 Чет заебали силабиры с аганимами юзлесЯ не понял у тебя зубов много чтоли? Твоя мать так не думает... В кого ты такой.кококомамка твоя так не думаетдолбоебик отлетайСлился аниме чмошник.Ты первым сольешся мудаченок.Лимит на меседжи Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #1750 3 мая 2015 чо как гирокоптер в ранкедосе норм заежает? :xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1751 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1752 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуйхз мой без мидаса собрал его к 38 Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1753 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуйхз мой без мидаса собрал его к 38дак не в аганиме дело значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1754 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуйхз мой без мидаса собрал его к 38дак не в аганиме дело значит к 38собрал итем который по сути нихуя ему не дает когда у сларка было уже все и он нас развалил, а наш керри страдалпотому что по факту мы играли 4х5 Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1757 3 мая 2015 (изменено) на первый абзац - даже отвечать не буду, ну обижен ты жизнью и обижен, мне всё равнону ладно Изменено 3 мая 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1758 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуйхз мой без мидаса собрал его к 38Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ! Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1760 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуйхз мой без мидаса собрал его к 38Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!че за хуйню ты пишешь и зачем?ты вобще понимаешь о чем речькакой сплит, какой изи гейм даунречь о том что аганим на 38 Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение