Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

Чет заебали силабиры с аганимами юзлес

Я не понял у тебя зубов много чтоли? Твоя мать так не думает... В кого ты такой.

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Я не понял у тебя зубов много чтоли? Твоя мать так не думает... В кого ты такой.

branch1.pngкококоbranch1.pngмамка твоя так не думает

долбоебик отлетай

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

октарион то на андаинга неплохо заходит

чтоблять?!

в замесе больше декеев, соулрипов выдаешь, хилишься еще с этого

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А если серьезно, 6000 голды, за итем который ничего собственно и не дает зомби кроме -25% КД. Каким артом ты будешь собирать его? Первым? Вторым? Будешь дохнуть от прокста бегая без мп, может за 35 мин первым и соберешь. Только будешь бегать бесполезным куском дерьма все эти 35 минут. А если его собирать в убер лейте, слотом 3-4 то какой с него прок? По твоему в лейте зерешает -25% к КД на скиллы которые в лейте уже нихуя не делают?

боже боже боже боже

боже

боже боже

Поделиться сообщением

долбоебик отлетай

Слился аниме чмошник.

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

Dotabuff

Поделиться сообщением

короче пикаете андаинга просите пикнуть к вам дабл хард котла

и вы неподимы с 0кд дикей и бесконечной маной

:nate:

Поделиться сообщением

октарион то на андаинга неплохо заходит

чтоблять?!

в замесе больше декеев, соулрипов выдаешь, хилишься еще с этого

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А если серьезно, 6000 голды, за итем который ничего собственно и не дает зомби кроме -25% КД. Каким артом ты будешь собирать его? Первым? Вторым? Будешь дохнуть от прокста бегая без мп, может за 35 мин первым и соберешь. Только будешь бегать бесполезным куском дерьма все эти 35 минут. А если его собирать в убер лейте, слотом 3-4 то какой с него прок? По твоему в лейте зерешает -25% к КД на скиллы которые в лейте уже нихуя не делают?

боже боже боже боже

боже

боже боже

на первый абзац - даже отвечать не буду, ну обижен ты жизнью и обижен, мне всё равно

я говорил про хороший расклад и когда у тебя есть много денег, тогда этот артефакт вполне заходит. щас собрал после пайпа примерно на 30 минуте, вроде нормально . и статы неплохие

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

долбоебик отлетай

Слился аниме чмошник.

Ты первым сольешся мудаченок.

Лимит на меседжи

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

легкий рект лимитом :lol:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

чо как гирокоптер в ранкедосе норм заежает? :xd

Поделиться сообщением

Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуй

Поделиться сообщением

Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуй

хз мой без мидаса собрал его к 38

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

дак не в аганиме дело значит :trollface:

Поделиться сообщением

дак не в аганиме дело значит :trollface:

к 38

собрал итем который по сути нихуя ему не дает

когда у сларка было уже все и он нас развалил, а наш керри страдал

потому что по факту мы играли 4х5

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

выехал за питиесами эхехехей

Поделиться сообщением

bb16d9497b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на первый абзац - даже отвечать не буду, ну обижен ты жизнью и обижен, мне всё равно

ну ладно :zloy:

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

Dotabuff

Поделиться сообщением

ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!

Поделиться сообщением

Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!

че за хуйню ты пишешь и зачем?

ты вобще понимаешь о чем речь

какой сплит, какой изи гейм даун

речь о том что аганим на 38

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...