Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!

Поделиться сообщением

381d6542cd.jpg

Поделиться сообщением

Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуй

хз мой без мидаса собрал его к 38

Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!

че за хуйню ты пишешь и зачем?

ты вобще понимаешь о чем речь

какой сплит, какой изи гейм даун

речь о том что аганим на 38

Ты даун? Или что с тобой не так, я тебе объяснил как надо играть за друида что бы он не был юзлесс. А ты все ноишь и называешь лучшего героя в доте юзлесом из за даунов. Какой же ты мусор.

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheCadl. Все равно смотреть?

Не знаю что ты там написал, но заранее отвечу:

Ну давай разберем по частям, тобою содеянное. Складывается впечатление, что ты поистине контуженный, обиженный жизнью глупец. Могу тебе и в глаза сказать, готов заявиться в верхний квартал Хориниса и послушать. Вся та пакость, тобою содеянная, это простая трусость, паладин ты безрунный. От того, что ты упёк меня в эту проклятую долину, жизнь твоя лучше не станет. Торговать не руду собирать, много вас таких в Минентале полегло. Про таких, как ты, говорят: Иннос не хотел, Аданос не старался. Вникай в моё послание тебе и постарайся как можно быстрее покинуть город, ибо я иду за тобой.

Поделиться сообщением

Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуй

хз мой без мидаса собрал его к 38

Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!

че за хуйню ты пишешь и зачем?

ты вобще понимаешь о чем речь

какой сплит, какой изи гейм даун

речь о том что аганим на 38

Ты даун? Или что с тобой не так, я тебе объяснил как надо играть за друида что бы он не был юзлесс. А ты все ноишь и называешь лучшего героя в доте юзлесом из за даунов. Какой же ты мусор.

1.Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуй

2.хз мой без мидаса собрал его к 38

3.Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!

подумай о чем речь идет и не пиши мне мразь падла

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheCadl. Все равно смотреть?

Не знаю что ты там написал, но заранее отвечу:

Ну давай разберем по частям, тобою содеянное. Складывается впечатление, что ты поистине контуженный, обиженный жизнью глупец. Могу тебе и в глаза сказать, готов заявиться в верхний квартал Хориниса и послушать. Вся та пакость, тобою содеянная, это простая трусость, паладин ты безрунный. От того, что ты упёк меня в эту проклятую долину, жизнь твоя лучше не станет. Торговать не руду собирать, много вас таких в Минентале полегло. Про таких, как ты, говорят: Иннос не хотел, Аданос не старался. Вникай в моё послание тебе и постарайся как можно быстрее покинуть город, ибо я иду за тобой.

Протухла

Поделиться сообщением

спокойно, главное не выкинуть монитор в окно

Поделиться сообщением

У анимешника бомбануло походу) Какой то он не очень.

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

Dotabuff

Поделиться сообщением

сын шлюхи леорик :cry:

Поделиться сообщением

Очередная ветка овнер, привет

Поделиться сообщением

1800 побед, 15 минут леса на ск 1400 золота как это блять?

выпала имморталка чисто уебану пойду в ранкед заруиню, хотя 1800 побед 4к, уже понятно.

Поделиться сообщением

Очередная ветка овнер, привет

Привет

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

Dotabuff

Поделиться сообщением

нда ща бы веточкой стать канешн

Поделиться сообщением

лучше двумя сразу

Поделиться сообщением

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KEENDA. Все равно смотреть?

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

Dotabuff

Поделиться сообщением

вы чо ебанутые

Поделиться сообщением

вот бы щас отлетели эти парни хех

Поделиться сообщением

бля чот живот уже болит

как бы не отлететь на 7 за эту хуйню :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...