TheCadl #1763 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуйхз мой без мидаса собрал его к 38Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!че за хуйню ты пишешь и зачем?ты вобще понимаешь о чем речькакой сплит, какой изи гейм даунречь о том что аганим на 38Ты даун? Или что с тобой не так, я тебе объяснил как надо играть за друида что бы он не был юзлесс. А ты все ноишь и называешь лучшего героя в доте юзлесом из за даунов. Какой же ты мусор. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1764 3 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheCadl. Все равно смотреть?Не знаю что ты там написал, но заранее отвечу:Ну давай разберем по частям, тобою содеянное. Складывается впечатление, что ты поистине контуженный, обиженный жизнью глупец. Могу тебе и в глаза сказать, готов заявиться в верхний квартал Хориниса и послушать. Вся та пакость, тобою содеянная, это простая трусость, паладин ты безрунный. От того, что ты упёк меня в эту проклятую долину, жизнь твоя лучше не станет. Торговать не руду собирать, много вас таких в Минентале полегло. Про таких, как ты, говорят: Иннос не хотел, Аданос не старался. Вникай в моё послание тебе и постарайся как можно быстрее покинуть город, ибо я иду за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1765 3 мая 2015 Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуйхз мой без мидаса собрал его к 38Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!че за хуйню ты пишешь и зачем?ты вобще понимаешь о чем речькакой сплит, какой изи гейм даунречь о том что аганим на 38Ты даун? Или что с тобой не так, я тебе объяснил как надо играть за друида что бы он не был юзлесс. А ты все ноишь и называешь лучшего героя в доте юзлесом из за даунов. Какой же ты мусор.1.Аганим медведю заебись,только дегры его тарят сразу после транквилы+мидас и сосут хуй2.хз мой без мидаса собрал его к 383.Ты собираешь герою радик,аганим,тревела. И у тебя появляется личный антимаг который сплит пушит и фармит. Потом по ситуации собираешь либо некра либо кирасу и ходишь сплтпушишь, а основным медведем с тимой ходишь и если что призываешь мишку в файт. ИЗИ ГЕЙМ - ИЗИ ЛАЙФ!подумай о чем речь идет и не пиши мне мразь падла Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #1766 3 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheCadl. Все равно смотреть?Не знаю что ты там написал, но заранее отвечу:Ну давай разберем по частям, тобою содеянное. Складывается впечатление, что ты поистине контуженный, обиженный жизнью глупец. Могу тебе и в глаза сказать, готов заявиться в верхний квартал Хориниса и послушать. Вся та пакость, тобою содеянная, это простая трусость, паладин ты безрунный. От того, что ты упёк меня в эту проклятую долину, жизнь твоя лучше не станет. Торговать не руду собирать, много вас таких в Минентале полегло. Про таких, как ты, говорят: Иннос не хотел, Аданос не старался. Вникай в моё послание тебе и постарайся как можно быстрее покинуть город, ибо я иду за тобой.Протухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #1767 3 мая 2015 спокойно, главное не выкинуть монитор в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1768 3 мая 2015 У анимешника бомбануло походу) Какой то он не очень. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1770 3 мая 2015 Очередная ветка овнер, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #1771 3 мая 2015 1800 побед, 15 минут леса на ск 1400 золота как это блять?выпала имморталка чисто уебану пойду в ранкед заруиню, хотя 1800 побед 4к, уже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1772 3 мая 2015 Очередная ветка овнер, приветПривет Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1775 3 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheCadl. Все равно смотреть? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1776 3 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KEENDA. Все равно смотреть? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1777 3 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nahujtakjit. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #1779 3 мая 2015 вот бы щас отлетели эти парни хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1780 3 мая 2015 бля чот живот уже болиткак бы не отлететь на 7 за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение