Ibrik #1941 3 мая 2015 АХХАЗАХА У ЭТОГО 6 К ДАУНА ПРОСТО УЖЕ 5500 АААААААВЫВАыяв В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1942 3 мая 2015 в этом патче не было игр менее 20 минут, можно овнить зомбаком с харды керри и мид, но запушить и закончить не сможешь, а потом будешь отлетать от раков которые буквально несколько минут отсасывали но кто то начал дайвить....Смысла отдавать челам керри нет они все равно хуету возьмут, лучше на сларке самому овнить карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1943 3 мая 2015 Ну так что, ответит мне, за что теперь калибруется, как сделать себе >1000k И как сделать как можно больше Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1944 3 мая 2015 темканайк че из друзей удалил,урод чтоле,я же тогда охуенно отсупортил на чечене с вагамамойсейчас нажму и тебе ебало разобью за одно пойдете дабл мид с баклажанам,ты на технике он на мангусте Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1945 3 мая 2015 (изменено) эхх щас бы пойти поиграть в ранкед ноооо нетвключил фильм вместо всех дел Изменено 3 мая 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1946 3 мая 2015 эхх щас бы пойти поиграть в ранкед ноооо нетвключил смотреть фильм вместо всех дел с сестрой надеюсь? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1947 3 мая 2015 эхх щас бы пойти поиграть в ранкед ноооо нетвключил смотреть фильм вместо всех дел с сестрой надеюсь?она не любит ванильные грустные фильмы про любовь, поэтому один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1948 3 мая 2015 камбеки порезали = агрессия вернулась, можно и пофидить даже Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #1949 3 мая 2015 Боже она ещё матерится в войс и флеймит всех, фрилуз за 25 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #1950 3 мая 2015 папеч на стриме у ваги :popcorn: а даун какой то доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1951 3 мая 2015 125 bugatti boys! 250 лвл компедиума это кто таки? знает кто? 5995 ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1952 3 мая 2015 человек у которого 125 бугатти, что еще о нем знать то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #1953 3 мая 2015 Уже 4 игру подряд зомби на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1955 3 мая 2015 Брат прости я за урсу, мамка шнур вытащила Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1956 3 мая 2015 Пиздос, папеч играет, но не стримит. ЧЗХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1957 3 мая 2015 (изменено) ▼ shas bi v boga poverit' posle -400 pts podryad Изменено 3 мая 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1958 3 мая 2015 (изменено) подпишитесь братва кому не сложно очень надо 10 подписок хотя быhttp://www.twitch.tv/killerjoe9 Изменено 3 мая 2015 пользователем gena bukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1959 3 мая 2015 за пятеру в профайле подумаю в 2015 хех В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1960 3 мая 2015 про какую тян идёт речь? я играл тут не давно с одной,тоже кричала,поставил ее на место бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение