Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Компендиум  

1 336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эх сделали бы они за 50 баксов мод в доте, чтобы не было видно шмотки, эх

наварились бы и на хейтерах и хомячках

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

На бару имморталка имба остальное так себе и офк цель за 11кк эпична. Дота джунгли. Офк купил книгу (как и каждый год, вот долбоеб) :geys:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Почему все аргументы сводятся к "ты бомж, не купил компендиум, а я купил, поэтому ты горишь о хуевости целей, а я радуюсь им"?

Тут были реально интересные предложения целей, которые нетрудно сделать: например тимспик игроков (как это сделал в CS на ЕСЛ), афтепати с хорошей звездой или просто хит о Доте (или 15 лямов уже не хватает на артиста???), какой-то интерактивчик (мб загадки по истории ТИ с призом в виде сундука того же, как делали шопкипер квиз). Да млять, столько можно придумать, а они банально пихают тонны шапок. :avtorklif:

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Почему все аргументы сводятся к "ты бомж, не купил компендиум, а я купил, поэтому ты горишь о хуевости целей, а я радуюсь им"?

Тут были реально интересные предложения целей, которые нетрудно сделать: например тимспик игроков (как это сделал в CS на ЕСЛ), афтепати с хорошей звездой или просто хит о Доте (или 15 лямов уже не хватает на артиста???), какой-то интерактивчик (мб загадки по истории ТИ с призом в виде сундука того же, как делали шопкипер квиз). Да млять, столько можно придумать, а они банально пихают тонны шапок. :avtorklif:

Они же хотели еще на ласт инте фид сделать из кабинок игроков

но команды не согласились и идея умерла

не?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

бляя, на баланара ваще эпик, но книгу покупать не буду :lol: куплю пожалуй в сентябре :trollface:

Поделиться сообщением

не?

только почему-то это было целью в компендиуме прошлогоднем :lol:

Поделиться сообщением

не?

но в КС реализовали и было охуенно, так что можно было изи поднять вопрос.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А прикол в том, что теперь эту книжку будем покупать 4 раза в год. :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

щас бы с джусом поспорить, как в прошлом году, что будет 10кк

Поделиться сообщением

Купив компедиум вы поддерживате политику валве, а то есть:

-патч раз в полгода который даже почти не заметен.

-0 контента

-никакого развития в ммр состовляющей

-пассивное отношение к разработке

Гж, шапочки

4k ever

Поделиться сообщением

да тут все 15 легко зайдут

и это печально

Поделиться сообщением

Да ладно вам, цели как цели. Жаль правда что говно цели + они нового ничего не придумывают, а ставят говноцели с растягиванием призового.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Я виноват что ли, что моя мама зарабатываеи больше вас И может позвролить сыну компедиум за 27 баксов?

А юзлес корочки у нее есть? Общается с кем хочет?

Поделиться сообщением

пиздец. покупать компендиум ради шмоток - это быть еще тем выблядком. его покупают, что бы поддержать турнир и поднять его прайзпулл. что бы в итоге опять такие дебилы вроде тебя потом орали "видели лолоебы какие у нас призовые" и в сми орали о том, что дота2 по призам > NBA и т.д.

Поделиться сообщением

Я виноват что ли, что моя мама зарабатываеи больше вас И может позвролить сыну компедиум за 27 баксов?

А юзлес корочки у нее есть? Общается с кем хочет?

а ведь кто то реально , берет деньги у родителей на книжки эти, пиздец ....

Поделиться сообщением

Но в итоге ты покупаешь компендиум и поддерживаешь уебков, которые против кабинок с трансляцией тимспика :fffuuu:

Поделиться сообщением

всмысли пиздец?

если бы я жил с родителями, я бы офк взял у мамы 500 рубасиков

и лучше я потрачу их на пиксели, чем на пивко с чипсами, что бы мама не волновалась

Поделиться сообщением

потратил раз в год 10 баксов на пиксели, поддержал инт которой буду смотреть, а до шмоток, профита с компендиума и тех же ссаных 10 баксов строго похуй :nate:

Поделиться сообщением

скиньтесь бомжу(мне) на книгу

:(

Подарю манты на ама!

Поделиться сообщением

А прикол в том, что теперь эту книжку будем покупать 4 раза в год. :lol:

покупаю все книги (билеты стараюсь тоже, но туриков уже столько, что не успеваю следить, с книгами легче) про-турниров. Ну кроме совсем зашкваренных и то хз какую я не купил. Просто чтоб было. Так же как в свое время все пеннанты купил - это история и мне похуй на мнение местных бомжей.

А шмотки - это как приятный бонус. Я их всеравно друзьям раздариваю :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...