Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Компендиум  

1 336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

охуеть за 6 лямов целый вард big89.gif

дебил блять

Поделиться сообщением

ебать, им вард за 6 лямов понравился

ВАУ , ахуеть просто, жрете это и жрете , ложками , ну красавчики

я купил книжку за 10$ за которые мог купить какой нибудь ебаный сет на пуджа,а тут каждый день сыпятся всякие приколы и они действительно радуют

Поделиться сообщением

Да не расстраивайся, на 1 сентября купишь себе такой же

Поделиться сообщением

я купил книжку за 10$ за которые мог купить какой нибудь ебаный сет на пуджа,а тут каждый день сыпятся всякие приколы и они действительно радуют

эти приколы будут стоить 1-3 доллара , ну вам сложно что то доказать, если вы уже проебали деньги на эту книжку, ведь ВЫ ЖЕ НЕ БОМЖ , Я КУПЛЮ КНИГУ И В ЕБУ ДОНАТ на ПАРУ СОТЕН :lol: :lol: :lol: ,АКУПИТЦА ЖЫ!!

Поделиться сообщением

Гость

А статую можно сделать с анимацией таунта?

Поделиться сообщением

фича с датой до сих пор работает, уже 2 сетика выбил :tusila:

что за прикол с датой?

Поделиться сообщением

ну вам сложно что то доказать

Доказывай полностью :petro:

8007_5330306F.jpg

Поделиться сообщением

эти приколы будут стоить 1-3 доллара , ну вам сложно что то доказать, если вы уже проебали деньги на эту книжку, ведь ВЫ ЖЕ НЕ БОМЖ , Я КУПЛЮ КНИГУ И В ЕБУ ДОНАТ на ПАРУ СОТЕН :lol: :lol: :lol: ,АКУПИТЦА ЖЫ!!

Да тебе ли не похуй кто и на что купил книгу? Я лично намошнил на сундуках. И мне поебать сколько там потом будут эти приколюхи стоить. Не хочешь - не покупай. Хочешь - покупай. У кого есть бабло - заносит туда очки. У кого нету - сосет хуй с 1м левлом. Или ты из тех, кто думает нахуй покупать айфон если есть "любой другой телефон"? Есть у людей деньги - берут. Так что оставь свои жидовские взгляды при себе.

Поделиться сообщением

хз.. покупал каждый год книгу, но в этом году такой высер, что даже просто поддержать ти5 не хочется, потому что это откровенный плевок в глаза игрокам

хотя я в дотку уже месяца 3 не играл, мб поэтому стало похуй на все эти плюшки, шмоточки, имморталки и прочую парашу

Поделиться сообщением

фича с датой до сих пор работает, уже 2 сетика выбил :tusila:

что за прикол с датой?

1) выполнил все задания;

2) выходишь меняешь дату на компе на 3 дня вперед;

3) повтори пункт 1);

4) повтори пункт 2) и т.д.

Поделиться сообщением

насмешки дарить можно? или не работает пока кто в курсе подскажите

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

500 рублей - это вообще не деньги. Одна пицца в Москве.

Поделиться сообщением

А прикол в том, что книжка стоит всего $10, за которые мы покупаем квесты, участие в предикшнах и прочие штуки, которые делают повседневную доту для нас интереснее.

Если ты думаешь, что компендиум покупается ради какой-то там ВЫГОДЫ :petro: , то я ну не знаю.

Поделиться сообщением

типичное мышление снг скама

зачем покупать бмв, если есть ваз 2109

зачем поддерживать разработчика, скачаю на торенте потом.

нет, я не дефаю валв я считаю что они зажравшиеся хуесосы

Поделиться сообщением

Есть насмешки на клокверка и петуха, поменяться на другие можно будет только в сентябре? Не играю этими героями...

Идиот, это не вард за 6 лямов, это бонус к книжке за $10.

Поделиться сообщением

насмешки дарить можно? или не работает пока кто в курсе подскажите

нельзя

Поделиться сообщением

Ты ожидал, что на 6 лямов будет каждому квартира в Москве что ль?..

Поделиться сообщением

хз.. покупал каждый год книгу, но в этом году такой высер, что даже просто поддержать ти5 не хочется, потому что это откровенный плевок в глаза игрокам

хотя я в дотку уже месяца 3 не играл, мб поэтому стало похуй на все эти плюшки, шмоточки, имморталки и прочую парашу

Ну а чего ты ждал от книги, которая поддерживает сам ивент и поднимает его кассу? Что каждому упадет с неё именная шмотка за 100500$ ?

Или сам габен лично навестит каждого купившего книгу и лично скажет спасибо? Голосовалочки, какие-никакие шмотки, типа миниквесты. Кто ебашит в доту каждый день - им стало чутка интереснее.

Поделиться сообщением

в этом году челенжи поднимать лвл компендиума не будут? ...

Во-первых, периодически падает 25 очков (1/4 уровня) после игры. Во-вторых в книжке есть отдельный раздел, в котором собраны все челенджи на прокачку книжки. В основном, разнообразные предикшны к ивенту, но написано, что раздел будет пополняться.

Поделиться сообщением

в этом году челенжи поднимать лвл компендиума не будут? ...

Во-первых, периодически падает 25 очков (1/4 уровня) после игры. Во-вторых в книжке есть отдельный раздел, в котором собраны все челенджи на прокачку книжки. В основном, разнообразные предикшны к ивенту, но написано, что раздел будет пополняться.

Ну вот тут, кстати, они как раз говно и сделали. Могли бы хотя бы за челендж реально каждый раз накидывать очков.

Поделиться сообщением

• Создать...