DtM.Hekpo #241 16 июня 2015 Я так понял никто ниче не абузит уже?у меня например еще вон сколько добра На канале 1331 и NICEVOLVO сидят абузеры.на найсвольво вообще тишина гробоваяда там менее активно лобби создают,под вечер всегда бывают лобби. Я бы и сам создал и поабузил,да дела есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #243 19 июня 2015 добавляйтесь для абуза -200 лвл компеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ropblHbl4 #245 20 июня 2015 Никто не сталкивался с багом, я как то меняю несколько заданий, потом эту игру выполняю и дают как за все смененные, уже 2 раза так было. Хотелось бы понять как он срабатывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #246 20 июня 2015 Я не понял все ушли играть в кастомки, почему никто не абузит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #247 20 июня 2015 бля 3 день уже тишина на канале дейлики простаивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #248 20 июня 2015 бля 3 день уже тишина на канале дейлики простаивают ага,все на ебучею Соурс 2 перешли в кастомки катать.Короч сегодня кто будет абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #249 20 июня 2015 бля 3 день уже тишина на канале дейлики простаивают ага,все на ебучею Соурс 2 перешли в кастомки катать.Короч сегодня кто будет абузить?у тебя куроки сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #250 21 июня 2015 тут все уже знают как неверные предсказания с чармов скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #251 21 июня 2015 нет, как, рассказывай Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #253 21 июня 2015 думаю, вчерашний оупенкейс 40 ящиков в кс го с максимальным дропом в 7 баксов доказывает, что я не гейб Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #254 21 июня 2015 (изменено) ладно вот вам гайдберешь свой амулет( например 2 победы 1 поражение)зажимаешь левой кнопкой мыши, перетаскиваешь на любой предмет с гемом или руной, и нажимаешь правую кнопку мышипоявятся пунктики разные. нажимаешь самоцветытам будет две руны( верные и неверные предсказания)жмешь правой мышкой на неверные и сбрасываешь счетчикжду пятеру в профиль Изменено 21 июня 2015 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #256 21 июня 2015 ладно вот вам гайдберешь свой амулет( например 2 победы 1 поражение)зажимаешь левой кнопкой мыши, перетаскиваешь на любой предмет с гемом или руной, и нажимаешь правую кнопку мышипоявятся пунктики разные. нажимаешь самоцветытам будет две руны( верные и неверные предсказания)жмешь правой мышкой на неверные и сбрасываешь счетчикжду пятеру в профильуже сбросил, главное чтоб не пофиксили LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #258 24 июня 2015 (изменено) На абуз 1331 заходим,хост 413.+3 Изменено 24 июня 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #259 25 июня 2015 Выполнил 2 раза по 10 хиро челенджей, а пишет типа выполнил 3 . Кто знает че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение