Kefa #1 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Коротко об игре: СЕРВЕР: http://epicpw.com/Кто хочет поиграть с нами на этом сервере, пишите в лс. СКАЙП КОНФА:https://join.skype.com/e8f1E1loPmPO Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 1 мая 2015 Нихуя ты вспомнил Играл в далеком 11 году, нравилась игра, потом друг хуй забил и я тоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3 1 мая 2015 кому надо эта хуйня, ты бы еще в вов предложил поиграть :petro: и вообще, играть в мморпг в 2015 быть дауном Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 1 мая 2015 сори, мужики, захотелось поиграть, типо ностальгия, понимаете? Нихуя ты вспомнил Играл в далеком 11 году, нравилась игра, потом друг хуй забил и я тоже игра пиздатая, на самом делемайл.ру ей репутацию подпортила правда, но мне похуй, я всю жизнь на пвп серверах играл. Вся эта хуета с пвп, кланами, гвг, рейдами и т.п. меня всегда больше привлекала, чем фарм мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 1 мая 2015 играть в пв в 2019 = анус теребитьох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 1 мая 2015 а во что играть? в доту и кс? О_ о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7 1 мая 2015 играл в неё с 2009 до 2011с друзьями было по фану в то время,но без доната нудный кач и нудный фармсама игра норм но как вся годнота убита майл сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 1 мая 2015 жиза про друзей и фан меня лично очень быстро руоф заебал фармить деньги просто невозможно, хотя там сейчас их никто и не фармит, только донатят помню, где-то в 2012 дали лучника 102, вроде. Зашел клан чат почитать, а там кто-то шифтит +10 кастеты, а потом сколько денег в рублях было потрачено ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9 1 мая 2015 (изменено) Играть на руоффе=быть дауномВ нее до сих пор немало челиков играют Помню года 2-3 назад,топ ассасина(НоЕвил) с +9 оп кругу и вроде +10 топ даггерами вообще за 7.5к продали Изменено 1 мая 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 1 мая 2015 офксервера по кд открываются заебали, пошлите нагнем фришечку(я тоже давно не играл, немного забыл че к чему, но похуй, разберемся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11 1 мая 2015 а че типо если я регнусь сегодня то вообще играть не смогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #15 1 мая 2015 фришки сейчас одна хуйня все норм кланы рип, если и играть то только на оффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 1 мая 2015 фришки сейчас одна хуйня все норм кланы рип, если и играть то только на оффе шутишь?ну, топовые кланы тех времен мб и ушли, но пришли новые, где много старых игроковну и новых, может, тоже, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #17 1 мая 2015 фришки сейчас одна хуйня все норм кланы рип, если и играть то только на оффе шутишь?ну, топовые кланы тех времен мб и ушли, но пришли новые, где много старых игроковну и новых, может, тоже, хуй знаетя играю в пв все время пока она есть, и был наверно во всех топ кланах фришек и ориона на офе. сейчас олд игроки которые прям вообще ебашили сейчас максимум на гвг моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #18 1 мая 2015 фришки сейчас одна хуйня все норм кланы рип, если и играть то только на оффе шутишь?ну, топовые кланы тех времен мб и ушли, но пришли новые, где много старых игроковну и новых, может, тоже, хуй знаетя играю в пв все время пока она есть, и был наверно во всех топ кланах фришек и ориона на офе. сейчас олд игроки которые прям вообще ебашили сейчас максимум на гвг моде где играешь?щас, вроде, на фришках Thiers рулят (хз кто это правда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #19 1 мая 2015 (изменено) фришки сейчас одна хуйня все норм кланы рип, если и играть то только на оффе шутишь?ну, топовые кланы тех времен мб и ушли, но пришли новые, где много старых игроковну и новых, может, тоже, хуй знаетя играю в пв все время пока она есть, и был наверно во всех топ кланах фришек и ориона на офе. сейчас олд игроки которые прям вообще ебашили сейчас максимум на гвг моде где играешь?щас, вроде, на фришках Thiers рулят (хз кто это правда )their ща тв мод на фениксе(экстрим) и на персее недавно начал Изменено 1 мая 2015 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #20 1 мая 2015 феникс жив еще? что там сейчас?я читал, что они новый сервер собираются открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение