Kefa #221 30 ноября 2015 Гоу epicpw потраимМожно одеться и пойти к тому клану потом, а то, если честно, инкаст сервера я тож не оч люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #222 30 ноября 2015 Короче я с вами Чё качать? epicpw? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #223 30 ноября 2015 Ооо кайф, ну я хз как на epicpw, но как я понял там хороший онлайн и много людей из феникса играет. Можешь лаф скачать сначала, если до этого на таких серверах играл ) просто они специфичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #224 30 ноября 2015 если че можно клан какой-нибудь замутить чисто для челов отсюдаи если онлайн будет 10+ мэнов, то дадут бонус мб какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #225 30 ноября 2015 (изменено) если че можно клан какой-нибудь замутитьчисто для челов отсюдаи если онлайн будет 10+ мэнов, то дадут бонус мб какой ну ты на лафе типо играть хочешь? ну меня доны все равно ебут там Чисто плюхи в 30к :( Если бы там можно было норм фармить на этот шмот то вообще без проблем, а так хз, супер ого нужно будет одеваться Про epicpw:На форуме expw тип говорит, что лука одел за 4 дня, фулл шмот, но без точки, вроде. Хз, я думаю можно попробовать. Из тех, кто отписывался, что хочет поиграть, кто пойдет на такой сервер? Можно поговорить с ру кланом одним и влиться к ним констой, я думаю, что они еще и шмотом могут помочь в общем, там сервер с супер топ онлайном, все топ кланы, которые щас играют, тамкороченапишите мне в личку, кто хочет пойти, я добаразился с кланом, в которым мы можем влитьсяфармить там пару дней, как они сказали, а если мы констой, то вообще супер изи и быстро пишите короче, дам вам айпи тса, попиздим обо всем Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #226 30 ноября 2015 Нас уже 3, в 8 вечера по мск стартуем, пишите кто еще хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #227 30 ноября 2015 Достаточно открыть первую страницу и увидеть превью(скрины) видосов ютуба, чтобы понять кто в это говно может играть в 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #228 30 ноября 2015 Достаточно открыть первую страницу и увидеть превью(скрины) видосов ютуба, чтобы понять кто в это говно может играть в 2015. И зачем ты это высрал? Ты не играл в нее - тебе неинтересно. Мы играли, захотелось играть снова. Альтернатив нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #229 30 ноября 2015 Сори мужичеллы свет так и не появился. Я напишу как появится, и сразу готов играть буду. Не стартуйте в солянова :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #230 30 ноября 2015 Бтв есть инфа, что там по балансу? Я всегда магом играл(только на пвп серверах без джинов даже), что тут с ними? Ну и остальные классы как тут бахают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #231 30 ноября 2015 Думаю что все должно быть заебись раз такой онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #232 30 ноября 2015 Бтв есть инфа, что там по балансу? Я всегда магом играл(только на пвп серверах без джинов даже), что тут с ними?Ну и остальные классы как тут бахают? ну я поплеил немного на лафняне новом, там вообще залупа какая-товроде с классами все норм, только синов не видно(я просто всю жизнь на 1.3.6 играл и супер непривычно не видеть противника) а по поводу епик пв я уверен на 100%, что там с балансом все нормалвсе таки интернациональный сервер с онлайном огромным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #233 30 ноября 2015 Оке, буду обоссывать всё живое магом, как в старые-добрые как только разберусь, как юзать джинов на маге офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #234 30 ноября 2015 ты на маге плеил с инкастом или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #235 30 ноября 2015 Ток нам бы для пве надо персов сначала Типо проста там сина танка вара можно лука для раскола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #236 30 ноября 2015 ты на маге плеил с инкастом или нет?С инкастом только первое время бегал, на аксесасе. Потом уже пошли серьёзные сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #237 30 ноября 2015 можно короче самого старого ну или терпильного на приста посадитьсамого молодого и горячего на дпсера(это я)ну и что-то типа семи-керри или танка ну а вообще я могу за любого перса игратьпросто результат будет разным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #238 30 ноября 2015 Ток нам бы для пве надо персов сначала Типо проста там сина танка вара можно лука для раскола Лук юслез. Раскола достаточно с обезглавы рай сина\рай дру\или рабов на варе можно короче самого старого ну или терпильного на приста посадитьсамого молодого и горячего на дпсера(это я)ну и что-то типа семи-керри или танка ну а вообще я могу за любого перса игратьпросто результат будет разным Танка с пристом достаточно для бафов создать,фармить с ними наф не надо. Если это не из последних ХХ. По поводу сервера,какая версия клиента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #239 30 ноября 2015 1.5.1 если не ошибаюсьчекни самсерв называется epicpw Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #240 30 ноября 2015 Надо сначала посмотреть как там что фармить, там, вроде, ХХ нужно будет бегать, ну и фарм Локи открытые и закрытые, плюс боссы, ну короче посмотрим. Для начала надо стартануть нормально ) Мб там Типо толпы мобов, которых лучше всего будет убивать магом из-за той крутилки ну и буря лука и так далее 1.4.5 вроде или порезанный 1.5.1, так как там написано что если есть клиент 151 то можно просто патч поставить Ну тогда нам надо вар, прист, син и еще дд, можно еще Сина или еще вара чтобы чаще драки кидать. Я могу по сути на хиле поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение