poopeR #301 2 декабря 2015 жаль, что русских серверов на подобии как этот нетухотя раньше были пиздатыепиздец не охота столько времени убивать на фарм и етц конечно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #302 2 декабря 2015 жаль, что русских серверов на подобии как этот нетухотя раньше были пиздатыепиздец не охота столько времени убивать на фарм и етц конечно(Хз, мы играли только 1 день, а уже почти макс лвл(потому что ленились пиздец вчера кек), я взял себе 3 ад и вкачал все ад скилы. Ща буду 8 ранг покупать. Там потом дрочка с перекрафтом начинается, но это всё фиксится банальным ботом на пару ночей, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #303 2 декабря 2015 наткнулся на русского челика, сказал примерно 3 недели уходит, чтобы одеть норм перса без 24/7 фармано все равно пиздец леньи где пвп точки?на гдз чо то пару челиков всего и еще в одной точке, забыл как называется, там еще парящий город сверху кароч, там тоже никого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #304 2 декабря 2015 хзну вообще тут в основном все абузят голосовалку, стоят на ботах и ходят на ивенты в 10 окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #305 3 декабря 2015 я в 1.5.1 вообще ничо не понимаюхуй пойми чо делатьвсякой ебалы дохуя понадобавляли, теперь ничо непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #306 3 декабря 2015 +++++++Я это и ненавижу просто в мморпг, слишком дохуя всего. Вот есть пушка - на ней надо выбить макс статы, сделать макс дырки, заточить, и там еще всякие атрибуты, потом бижа хуй пойми где ее взять. Джины опять набивать что-то потом в них надо яшмы вставлять бляЯяяяяя потом еще гравировка для колец.Ненавижу мморпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #307 3 декабря 2015 (изменено) сложнаааа короче, мелкий гайд по началу игры:ебашишь зайцев, на 110 одеваешь шмот из инвентаря и идёшь проходить Phoenix valley до конца своих дней нахуй до 150 лвла(я заходил туда около старейшины ГД). офк под свитками опыта. Попутно голосуешь на сайте за голду(в идеале - создаёшь несколько аккаунтов и голосуешь на каждом с помощью ВПНа(zenmate например расширение хрома), в игре можно передавать голду с одного акка на другой). После 150 лвла закупаешь в шопе репу(40 голды), получаешь 8 ранг. Идёшь к нпсу-грибку любому и покупаешь 400 вина за 80кк, у свахи меняешь вино на конфеты и в ГИ покупаешь ранговый шмот за эти конфеты. Далее проходишь уважуху на получение ада/рая, достаточно пройти только первую и сразу залутаешь 3 ранг ада/рая. Скилы лично я покупал за голду, но вроде какие-то можно купить и за юани. 1 скил = 1, иногда 2 голды.Я за 3 дня дошёл вот это этого этапаДалее мне предстоит фармить epic coin где-то на корабле около 79 данжа, а потом в ГО в котлах перекрафчивать 8ранговый шмот в топ шмот. 1 перекрафт ~350 эпиков.Ещё есть бижа и плащ, где их брать я так и не понял до конца, вроде чёт с кубом связанноеЕщё есть карты созвездий, тоже хуй проссышьЕщё меридианы, что бы это не значилоНу и книжка офк тоже где-то берётся Такие дела Изменено 3 декабря 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #308 3 декабря 2015 чо т как то не, видимо до сих пор после оффа, отвратно фармом заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #309 3 декабря 2015 чо т как то не, видимо до сих пор после оффа, отвратно фармом заниматься заебал нытьдаже я фармлютут ебанутно только в УФе брать 150 лвлну, в плане того, что это рили сложно и приходится дохуя чего нажимать и юзать, чтобы жить там а дальше нормич, на острове норм можно фармить и там еще и ПвП лока и типо если ты умираешь, то теряешь все ресы хз, пиздато, фармишь и стремно, что кто-то щас прилетит и пизды даст ну фаны на сервере рили топыч )хз я не делал скринов, мб @@Feanaro закинет что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #310 3 декабря 2015 (изменено) Ну ток такой скрин сделалТам реально пиздец месилово было Изменено 3 декабря 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #311 3 декабря 2015 просто ненавижу человека который придумал кач в этом ебучем уфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #312 4 декабря 2015 на фш этой легко оч одеться, кроме грейд биж и на ней нет норм тв, только фан еу мусор не умеет в тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #313 4 декабря 2015 Еу мусора слишком много, чисто количеством взять изи Мы так и не поняли как делать бижи и кольца накидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #318 6 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] кайф серв )))))) И прям нахуй сразу будете пвпшится(с) До слез Пойду скачаю, если все действительно так как он показал то это топчик. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #319 6 декабря 2015 там пишут что надо карточки фармить ну это похуйеще пишут, что там карточки с 1 босса выпадают в миретоповые пизделки наверное там должны быть если будешь качать, то напиши что там по онлайнуну и балансу офк если будешь тестить вообще все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #320 6 декабря 2015 Сегодня ночью тестировать буду. Само собой отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение