Ares. #361 12 июля 2016 ну мой сервер, и че? играл в пв за всю жизнь минут двадцать,не осилил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #362 12 июля 2016 ну мой сервер, и че? играл в пв за всю жизнь минут двадцать,не осилил... подгони шмота.. игра полное дерьмище ахаххаха обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #363 12 июля 2016 Неужели еще есть динозавры, которые в нее играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #364 12 июля 2016 почему в линейку и вов до сих пор играют, а в эта игра сразу только для динозавров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #365 12 июля 2016 бля, поиграл бы так то, но смотрю чёт так дохуя всего, столько задрачивать придется Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #366 12 июля 2016 хз, я на пве сервер точно бы не шелна пвп можно было бымаксимум дня 2 фарма чтобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #367 12 июля 2016 не-е, версии по 1.4.6 уже в конец заебалиесли бы пвп 1.5.2 был бы - это было б круто Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #368 12 июля 2016 если бы пвп 1.5.2 был бы - это было б круто должны бытьяхз в чем там разница вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #369 12 июля 2016 яб поиграл недельку, вспомнил бы 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #370 12 июля 2016 серверов нет я бы поиграл на сервере моей молодости http://virron-pw.ru/но хз какой тут онликнедавно открыли заново (его много раз открывали и закрывали) ну это норм для этого сервера и чтобы пофанится маленькой пачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #371 12 июля 2016 если бы пвп 1.5.2 был бы - это было б круто должны бытьяхз в чем там разница вообщену типарасы, дома там всякие данжи, и прочее дерьмище из новых версийстарое уже так заебало Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #372 12 июля 2016 хзя бы наоборот побегал пару дней в то, что я знаю и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #373 12 июля 2016 70 челов из которых 50 aфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #374 12 июля 2016 ну я играл когда-то на этом сервереодин из первых пвп серверов, где я игралфана всегда хватало и онлайн там всегда не выше сотки былчисто с пати 3-4 человека изи все фан точки держишь там пве прикольноетипо одеваешься в шмот топовый очень быстроно вот пушку надо крафтитьи типо соль в том, что ее скрафтить легко очень (ресы просто с мобов набиваешь - и этих ресов мало надо)так вот крафтить легко, но там рандом статы могут выпасть, типо крафтишь лук, то тебе надо (в зависимости от билда) или пение, или скорость атаки + ловкостьа может выпасть чето типо +15 инты и еще какая-то хуйнямне нравилось это всегда, типо фаниться можно и с луком на инту, но если хочешь больше урона, то потеешь ну и в новых версиях уже добавили гравировку, что тоже немного добавляет, но приятно + трактаты идеальная концепция пвп сервера, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #375 12 июля 2016 обоснуй пве скучное до ужаса, пвп нахуй не нужно только от скуки, социальной составляющей тоже нет, это игра которая вышла вместе с ла2 и вовом и пытались сделать что то среднее а получилось что то мега унылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #376 13 июля 2016 обоснуй пве скучное до ужаса, пвп нахуй не нужно только от скуки, социальной составляющей тоже нет, это игра которая вышла вместе с ла2 и вовом и пытались сделать что то среднее а получилось что то мега унылое пве на х1 серверах - да, это пиздец, я забивал очень быстро, а на фришках, где персы сильнее и ХХ можно соло фармить - мне всегда в кайф было, просто в соло бегал, фармил ХХ, крафтил шмот и продавал ну и еще на некоторых серверах там ресы падали (the Earth, например) соц. составляющая? почти все задания, даже на фришках, требуют пати с хилером и танкома на х1 серверах, на оранж. квестах дохуя боссов, которых надо убивать только в пати ну, мне как раз это "среднее" в ней и нравитсяв л2 слишком хуевое пвп, в вове мне не хватает клановой составляющей типо клан варов или гвг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #377 13 июля 2016 норм пофанился короче можно удалять чисто 1х5 челов ебашился (шмот одинаковый)изи разматывал по-одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #378 13 июля 2016 на присте? Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #379 13 июля 2016 почему в линейку и вов до сих пор играют, а в эта игра сразу только для динозавровв линейку и вов играют обоснованно (хоть это и кал сейчас пиздец)а перфект ворлд - зашквар с самого первого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение