Тигрёнок #421 29 августа 2018 у меня чисто первый сервер сразу после офа - это релакс с рейтами х750 норм было, я тогда еще помню бегал офигевал - как так в тыщу раз быстрее чем на офе кач зачем челики ваще на офе играют но это было в 2008 а потом я играл на том же проекте классик с рейтами х20 хех мда конечно как же я кекал неделями апать 1 уровень с 105 до 106 и когда бегаешь с 3-й феечкой за 109 там тебе все чуть ли не в колени бросаются мол охренеть а ведь там были челы и 140+ я даже представить не могу сколько времени они всрали на раскачку хотя там на ивентах достаточно много экспы давали, но это энивей раз в неделю, а основной кач в песках, или на 110+ мобах в раю после этого у меня сформировалась какая то нездоровая тяга к гринду я хз все игры, где есть гринд обожаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #422 29 августа 2018 (изменено) Спасибо. Вот пока че есть в файлах игры, на Китае полноценная версия будет в конце декабря патчем. И в ХХ добавили четвертую главу. Да кач ща в оосновном через кв до 100, и уф еже после. + Башня Будды, топ соло данж как по мне с кучей плюшек. Изменено 29 августа 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #423 29 августа 2018 лучше брось пв нахуй оно нужно, 100раз дропал и так же 100 раз возвращался в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #425 30 августа 2018 эта игра еще жива? более чем. но онлайн не такой большой как в 2009-2011 был. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #426 30 августа 2018 (изменено) Я к тому написал стеб, что и призрак и страж используют только мечи,а не уник оружие как другие.помню когда стража ввели голосяру ловил, что баф на па́ стоил мираж(щас уже бесплатно) хотя был хуже в сто раз, чем баф приста или обора.Когда выйдет пал тоже зайду побегать, мб даже прокачаю до первого перерождения, шоб энд контент глянуть, который пропустил с 2013 Изменено 30 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #427 30 августа 2018 Я к тому написал стеб, что и призрак и страж используют только мечи,а не уник оружие как другие.помню когда стража ввели голосяру ловил, что баф на па́ стоил мираж(щас уже бесплатно) хотя был хуже в сто раз, чем баф приста или обора.Когда выйдет пал тоже зайду побегать, мб даже прокачаю до первого перерождения, шоб энд контент глянуть, который пропустил с 2013Енд контент не получиться глянуть взяв 1 рб. Так как в такие топ дж как ПВП мираж, Море иллюзий, Дворец рассвета, есть ограничение входа по небу. (в ДР например 1 призрачное насколько помню). А это уже минимум 2рб и кач неба в месяц-полтора. Если убивать следуя игровым механикам и особенностями босса, то довольно интересное занятие. Помню первый заход в Легендарный режим Дворца рассвета. Прошли топ патькой за 3 часа 40 мин, почти к закрытию данжа хех. Первый раз усилку моря иллюзий вообще не осилили. Но по мере кача и т.д. Сейчас все 4 данжа проходили за полтора часа примерно шотами. И требования с мира в сложные режимы по шмоту ща завышены, ибо всем нужен шот для экономии времени. Мне подходит лично, так как за сотни раз проходов данжа они наскучивают, и хочется побыстрее пройти. А вот пвп и фана дохрена, платиновая хирка за часа 2 замеса спокойно может улететь или пока на севере пвп 1х1 идет. Друзей много было, мы патькой с клана до 4 утра сидели рофлили на севере дуэлясь по кд. Пришла друлька с клана посмотреть чем мы занимаемся, 2 танка и 2 сина надели луки и луками ее убили. Она пошла мастеру потом нажаловалась. Ну там жесткие фулл па танки и сины были, так что дамаг норм летел. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #428 30 августа 2018 платиновая хирка какая же это выкачка денег на оф серверах была просто пиздец я помню как друг по кд донатил на них на 1.3.6 фришке х5 (PWO -- укр сервер, мб кто-то играл тут хз), а я не хотел офк донатить и бегал без хирок (сосал писос), потом просто перекатился на пвп сервера, потому что на том пве сервере без доната чето сделать нереально было. Тот же 8 ранг собрать (200 тысяч репутации) фармить было бы просто издевательством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #429 30 августа 2018 лучше брось пв нахуй оно нужно, 100раз дропал и так же 100 раз возвращался в эту хуйню какая же жиза я с 2008 по 2015 раз наверное 30 без шуток дропал удалял с концамипотом обратно приползал офк чисто как наркотик игра она очень цепляет своей атмосферой, на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #430 30 августа 2018 кто в гуй пойдет ??? на 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #431 30 августа 2018 (изменено) кто в гуй пойдет ??? на 5 часов не сори у нас кп в иксах фармим амулеты на дзс Изменено 30 августа 2018 пользователем Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #432 30 августа 2018 бля жаль опять придется в шесть окон идти 7ckngEnvy, `KV и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #433 30 августа 2018 бля жаль опять придется в шесть окон идти ну да или с воллхаком через текстуры кстати на луне помню одно время можно было без воллхака за текстуры вылететь в самом начале, пешком по потолку добежать до владыки бездны и фармить его через текстуры лучником а еще помню как можно было лучником фармить чайника в 109 аду, он там туда сюда бегал и необязательно было иметь какой то билд на выживаемость или мощный лук, он ни разу не бил так я нафармил себе свой первый 8 ранг шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #434 30 августа 2018 (изменено) пвп сервера это лушчее что было в моей жизни помню даже гмом был и одевал своего твина на каком то серваке нашел бтв какие то свои молодые кринжовые видосы с пвп сервакаебать это тупо выглядит максимально как я в это играл Изменено 30 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #435 30 августа 2018 Очень много времени проебал на эту игру, даже щас порой смотрю видосики на ютубе про неё, правда хватает секунд на 5 обычно, но не суть. Пв Мобайл надо будет затестить. Короче начал играть ещё во времена обт на сириусе (тогда было ещё только 3 сервера) челики ещё в основном были 60-80 уровни на тот момент, в общем очень давно, даже успел обменяться чарами. Своего вара 42 обменял на оборотня 50+. Правда потом чел поменял пароль и в итоге я соснул хуяку, ну и потом мой акк ваще забанили на 1000 лет. Ахуенно кстати было играть на крейзи сервере с рейтами х10 000 (потом его закрыли и оставили только Релакс и классик). В общем у меня там был лучник и я как сверхразум 10 лет вставлял камни на уклон во все шмотки (типа чтобы промахивались по мне, сверхразум хули), мдеееее, классное время было, интересное. Damnedd и pomn1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #436 30 августа 2018 пвп сервера это лушчее что было в моей жизни помню даже гмом был и одевал своего твина на каком то серваке нашел бтв какие то свои молодые кринжовые видосы с пвп сервакаебать это тупо выглядит максимально как я в это играл 3 ци в пвп ясно нубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #437 30 августа 2018 я даже не помню что тут юзать надо и че делатьединственное че помню что такое птп райское и что можно второй ци доджить скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #438 30 августа 2018 (изменено) Ток от контроля юзали 1 чи На новом ядре хуй провернешь, по КД пинг за 100 и 5 фпс Изменено 30 августа 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #439 30 августа 2018 как же бесили сины какой же уебищный класс ааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #440 30 августа 2018 платиновая хирка какая же это выкачка денег на оф серверах была просто пиздец я помню как друг по кд донатил на них на 1.3.6 фришке х5 (PWO -- укр сервер, мб кто-то играл тут хз), а я не хотел офк донатить и бегал без хирок (сосал писос), потом просто перекатился на пвп сервера, потому что на том пве сервере без доната чето сделать нереально было. Тот же 8 ранг собрать (200 тысяч репутации) фармить было бы просто издевательством Ну ща тигры небожители мне много ярмарочного голда приносят, + за ап 105 300 ярмарочной голды давали. У меня на момент продали 550 ярмарочного голда было, а это 110 золотых хирок (на 600к хп). Так что мне норм. Да и фарма нормально, за битву династий за 2 часа 20кк в среднем выношу. Если челик не может на хирку на фармить, то я хз в чем его проблема)как же бесили сины какой же уебищный класс аааДа их порезали норм. Им теперь любой шмот на 75% дмг меньше дает в планку, + чем больше аспд тем больше порезка дмг (с 3.33+). Но они все равно самый дамажный класс в пвп. кто в гуй пойдет ??? на 5 часов не сори у нас кп в иксах фармим амулеты на дзс Хуя олдовая фигня. Их же миллион лет назад в долину луны перенесли. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение