Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня чисто первый сервер сразу после офа - это релакс с рейтами х750 

норм было, я тогда еще помню бегал офигевал - как так в тыщу раз быстрее чем на офе кач зачем челики ваще на офе играют  :lol:

но это было в 2008

а потом я играл на том же проекте классик с рейтами х20

хех мда конечно как же я кекал неделями апать 1 уровень с 105 до 106

и когда бегаешь с 3-й феечкой за 109 там тебе все чуть ли не в колени бросаются мол охренеть

а ведь там были челы и 140+ я даже представить не могу сколько времени они всрали на раскачку 

хотя там на ивентах достаточно много экспы давали, но это энивей раз в неделю, а основной кач в песках, или на 110+ мобах в раю 

после этого у меня сформировалась какая то нездоровая тяга к гринду я хз все игры, где есть гринд обожаю) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо. Вот пока че есть в файлах игры, на Китае полноценная версия будет в конце декабря патчем. И в ХХ добавили четвертую главу. Да кач ща в оосновном через кв до 100, и уф еже после. + Башня Будды, топ соло данж как по мне с кучей плюшек.

03b62b808c00.png

367a92608018.png

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

лучше брось пв нахуй оно нужно, 100раз дропал и так же 100 раз возвращался в эту хуйню

Поделиться сообщением

эта игра еще жива?  :palevo:  :palevo:  :palevo:

более чем. но онлайн не такой большой как в 2009-2011 был.

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому написал стеб, что и призрак и страж используют только мечи,а не уник оружие как другие.

помню когда стража ввели голосяру ловил, что баф на па́ стоил мираж(щас уже бесплатно) хотя был хуже в сто раз, чем баф приста или обора.

Когда выйдет пал тоже зайду побегать, мб даже прокачаю до первого перерождения, шоб энд контент глянуть, который пропустил с 2013

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Я к тому написал стеб, что и призрак и страж используют только мечи,а не уник оружие как другие.

помню когда стража ввели голосяру ловил, что баф на па́ стоил мираж(щас уже бесплатно) хотя был хуже в сто раз, чем баф приста или обора.

Когда выйдет пал тоже зайду побегать, мб даже прокачаю до первого перерождения, шоб энд контент глянуть, который пропустил с 2013

Енд контент не получиться глянуть взяв 1 рб. Так как в такие топ дж как ПВП мираж, Море иллюзий, Дворец рассвета, есть ограничение входа по небу. (в ДР например 1 призрачное насколько помню). А это уже минимум 2рб и кач неба в месяц-полтора. Если убивать следуя игровым механикам и особенностями босса, то довольно интересное занятие. Помню первый заход в Легендарный режим Дворца рассвета. Прошли топ патькой за 3 часа 40 мин, почти к закрытию данжа хех. Первый раз усилку моря иллюзий вообще не осилили. Но по мере кача и т.д. Сейчас все 4 данжа проходили за полтора часа примерно шотами. И требования с мира в сложные режимы по шмоту ща завышены, ибо всем нужен шот для экономии времени. Мне подходит лично, так как за сотни раз проходов данжа они наскучивают, и хочется побыстрее пройти. 

А вот пвп и фана дохрена, платиновая хирка за часа 2 замеса спокойно может улететь или пока на севере пвп 1х1 идет. Друзей много было, мы патькой с клана до 4 утра сидели рофлили на севере дуэлясь по кд. Пришла друлька с клана посмотреть чем мы занимаемся, 2 танка и 2 сина надели луки и луками ее убили. Она пошла мастеру потом нажаловалась. Ну там жесткие фулл па танки и сины были, так что дамаг норм летел. 

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

платиновая хирка

какая же это выкачка денег на оф серверах была просто пиздец  :lol:  :lol:

я помню как друг по кд донатил на них на 1.3.6 фришке х5 (PWO -- укр сервер, мб кто-то играл тут хз), а я не хотел офк донатить и бегал без хирок (сосал писос), потом просто перекатился на пвп сервера, потому  что на том пве сервере без доната чето сделать нереально было. Тот же 8 ранг собрать (200 тысяч репутации) фармить было бы просто издевательством 

Поделиться сообщением

лучше брось пв нахуй оно нужно, 100раз дропал и так же 100 раз возвращался в эту хуйню

какая же жиза 

я с 2008 по 2015 раз наверное 30 без шуток дропал удалял с концами

потом обратно приползал офк 

чисто как наркотик игра 

она очень цепляет своей атмосферой, на самом деле 

Поделиться сообщением

кто в гуй пойдет ??? на 5 часов

Поделиться сообщением

(изменено)

не сори у нас кп в иксах фармим амулеты на дзс   

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

бля жаль опять придется в шесть окон идти

ну да или с воллхаком через текстуры 

кстати на луне помню одно время можно было без воллхака за текстуры вылететь в самом начале, пешком по потолку добежать до владыки бездны и фармить его через текстуры лучником 

а еще помню как можно было лучником фармить чайника в 109 аду, он там туда сюда бегал и необязательно было иметь какой то билд на выживаемость или мощный лук, он ни разу не бил 

так я нафармил себе свой первый 8 ранг шмот 

Поделиться сообщением

(изменено)

пвп сервера это лушчее что было в моей жизни

помню даже гмом был и одевал своего твина на каком то серваке  :lol:  :lol:

нашел бтв какие то свои молодые кринжовые видосы с пвп сервака

ебать это тупо выглядит максимально  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  как я в это играл

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

Очень много времени проебал на эту игру, даже щас порой смотрю видосики на ютубе про неё, правда хватает секунд на 5 обычно, но не суть. Пв Мобайл надо будет затестить. Короче начал играть ещё во времена обт на сириусе (тогда было ещё только 3 сервера) челики ещё в основном были 60-80 уровни на тот момент, в общем очень давно, даже успел обменяться чарами. Своего вара 42 обменял на оборотня 50+. Правда потом чел поменял пароль и в итоге я соснул хуяку, ну и потом мой акк ваще забанили на 1000 лет. Ахуенно кстати было играть на крейзи сервере с рейтами х10 000 (потом его закрыли и оставили только Релакс и классик). В общем у меня там был лучник и я как сверхразум 10 лет вставлял камни на уклон во все шмотки (типа чтобы промахивались по мне, сверхразум хули), мдеееее, классное время было, интересное.

Damnedd и pomn1k понравилось это

Поделиться сообщением

пвп сервера это лушчее что было в моей жизни

помню даже гмом был и одевал своего твина на каком то серваке  :lol:  :lol:

нашел бтв какие то свои молодые кринжовые видосы с пвп сервака

ебать это тупо выглядит максимально  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  как я в это играл

3 ци в пвп ясно нубас

Поделиться сообщением

я даже не помню что тут юзать надо и че делать

единственное че помню что такое птп райское и что можно второй ци доджить скилл  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток от контроля юзали 1 чи

На новом ядре хуй провернешь, по КД пинг за 100 и 5 фпс

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

как же бесили сины 

какой же уебищный класс ааа

Поделиться сообщением

платиновая хирка

какая же это выкачка денег на оф серверах была просто пиздец  :lol:  :lol:

я помню как друг по кд донатил на них на 1.3.6 фришке х5 (PWO -- укр сервер, мб кто-то играл тут хз), а я не хотел офк донатить и бегал без хирок (сосал писос), потом просто перекатился на пвп сервера, потому  что на том пве сервере без доната чето сделать нереально было. Тот же 8 ранг собрать (200 тысяч репутации) фармить было бы просто издевательством 

Ну ща тигры небожители мне много ярмарочного голда приносят, + за ап 105 300 ярмарочной голды давали. У меня на момент продали 550 ярмарочного голда было, а это 110 золотых хирок (на 600к хп). Так что мне норм. Да и фарма нормально, за битву династий за 2 часа 20кк в среднем выношу. Если челик не может на хирку на фармить, то я хз в чем его проблема)

как же бесили сины 

какой же уебищный класс ааа

Да их порезали норм. Им теперь любой шмот на 75% дмг меньше дает в планку, + чем больше аспд тем больше порезка дмг (с 3.33+). Но они все равно самый дамажный класс в пвп.

не сори у нас кп в иксах фармим амулеты на дзс   

Хуя олдовая фигня. Их же миллион лет назад в долину луны перенесли.

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...