StoryOff #121 27 ноября 2015 не, не было нихуя, ты видимо слишком поздно начал плай, малой еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #122 27 ноября 2015 в 2010 или в 2009 не помнюв 2010 скорее нерип игра походу0 серверов вообщену в смысле сервера есть, но онлайна на них 0 только на фениксе онлайн есть (600) на остальных онлайн не пишут, как чекнуть не знаюна форуме 5-10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #123 27 ноября 2015 (изменено) помню заканчивал школу в 2009у нас челик в классе мажор был который по 2к рубасов каждый день на нее тратил в терминал :trollface: (когда платить а тем более донатить в играх щиталось лютым пиздецом) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #124 27 ноября 2015 (изменено) и не удивительно, в это г только старые фаны могут играть, да и то я бы лично лучше бы в рагнарок поиграл, хоть он уже и заебал порядком. гунслингером песочек бы пофармил, после поста выше. Изменено 27 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #125 27 ноября 2015 хз на пве серверах не мог игратьв этой игре супер хуевое пвепросто вообще :lolpray: :lolpray:а на пвп серверах было приятно играть, с кланами там, по ассистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #126 27 ноября 2015 отмечусь в лучшей мморпг своих времен Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 27 ноября 2015 там помню в 8 вечера рейды кланами были по пвп локамкайфовапиздились постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #128 27 ноября 2015 хз на пве серверах не мог игратьв этой игре супер хуевое пвепросто вообще :lolpray: :lolpray:а на пвп серверах было приятно играть, с кланами там, по ассистами а как же катание девочек на тигре??!или на пантерке, я на ней даже гонки выигрывал, тогда как другие звери быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #129 27 ноября 2015 не ну вообще мне нравилась фишка типостоишь афк на афк точке клана потом вар клан прилетает такойи в тсе "мужики, тут уроды из крусадерс прилетели, гоу разберемся", выходим такие с писа и ебошим их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #130 27 ноября 2015 у меня такое во дворе происходило постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #131 28 ноября 2015 (изменено) Помню в 2009-10 чтоле был чисто 1 топовый пвп сервер: пвпвпвот там был онлайн вроде бы под 5кзамесы альянсов человек 100х100+ по вечерам чуть ли не каждый день щас людей слишком мало на неруофф серверах, а на руоффе слишком много серверов из-за жадности меилов и тоже народ рассосанчисто каждые пол года по серверу открывают из-а даунов перебежчиков, которые донaтят много даже сайт клана до сих пор жив http://pw-thief.clan.su/ Изменено 28 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #132 28 ноября 2015 Ну thief на фене играли еще потом (или их фейки) Бля помню под года назад был сервер Типо фармишь чудики в ночной деревне, потом в инее ресы, на гдю осада с которой тоже ресы (там пиздились пострянно), и там был просто крейзи онлайн, даже очереди были на данжи. Оч сильно хочу на таком сервера поиграть, а самого сервера я в ммтопе не нашел, хз, как назывался даже, playpw Мб, но он не работает уже, что супер странно, походу админы пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 28 ноября 2015 короческачал себе лафниан новыйвроде, с минимальным фармом и норм онлайном буду с 2 ирл друзьями играть, но с ними, наверное, только завтраесли кто-то сегодня хочет, то пишите бтв с ССД кайфово играть в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 28 ноября 2015 :lolpalm: походу, я наигрался в эту хуетукорочетипо весь фарм на сервере это 3 квеста и боссыофк рб фармят только топ кланы 2 квеста - 1 раз в день 1 квест - каждый час, суть которого не умирать целый час чисто надо афк простоять пару дней и тогда оденешьсяблять350 онлайн ахахаахахааахаахааахахахахахахахахахахах выхожу за гдз бью по типу - 0 бмг, он разворачивается и просто 1 ударом -23к :xd: :xd: :xd: у моего лука 20к хп если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #135 28 ноября 2015 играть самым уебищным классом пидор чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 28 ноября 2015 в смысле еа мой самый любимый класс в игре уебищный типо автоатакой через беглый? лолну играй через скилскам привет там сегодня вот это открывается http://zzebra-pw.com/forum/index.phpдумаю онлайн 150+ будет (думаю больше, если даже фришка 1.3.6 держит 300 онлайна стабильно)так воттам супер скоро открытиеесли кто-то захочет, я бы поигрално там пвехзнадолго меня может не хватить http://www.twitch.tv/origami_network вот и стримы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #137 28 ноября 2015 вы че дебилы в эт играть в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #138 28 ноября 2015 (изменено) кто это вы, ты к кому блядь обращаешься? кефа один тут играет Изменено 28 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #139 28 ноября 2015 (изменено) короческачал себе лафниан новыйвроде, с минимальным фармом и норм онлайном буду с 2 ирл друзьями играть, но с ними, наверное, только завтраесли кто-то сегодня хочет, то пишите бтв с ССД кайфово играть в эту игру 3-4 года назад лафниан и аксесас были топовыми сервами (после говнооффа офк)бляяяя помню то дрочево на -пение у пристов и магов,а потом и луков ещё короче собирал - пение шмот на тигру своего,тпался в локу всяких нубокланов,на скате поднимался наверх,спрыгивал и с макроса на арму убивал по кдбляяяяяяяя это было лучшее время... АХАХАХ БЛЯ ЕЩЁ ЧЁ ВСПОМНИЛна лафниане/аксесасе по кд играла леди гага - алехандро в городах боже,такой треш!но было очень лампово... Изменено 28 ноября 2015 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #140 28 ноября 2015 Щас бы вернуть старт TheEarth. Топово было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение