Гость JUSE #2201 10 мая 2015 он апнул 7700 на изичах, без нытья на команду и гейба.вся суть Джус 4Head EleGiggleты вообще ослик аутист так и не осилил мой пост, тачку какую то приплел, ебанутый завистник очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2202 10 мая 2015 W33просто ложит болт на команду и играет с макс. концетнарицей на своей инре. Рюон совсем не часто просит команду о чем то, что то на уровне купите тп, сделайте мне стак.Папаня шел не по етому пути, ртвлекаясь на 5 к мусор и надеясь на их помощь. Теперь все будет по другому.При етом папаня флеймит мейтов, но часто делает ето не в.войс, а чисто на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2203 10 мая 2015 W33просто ложит болт на команду и играет с макс. концетнарицей на своей инре. Рюон совсем не часто просит команду о чем то, что то на уровне купите тп, сделайте мне стак.Папаня шел не по етому пути, ртвлекаясь на 5 к мусор и надеясь на их помощь. Теперь все будет по другому.При етом папаня флеймит мейтов, но часто делает ето не в.войс, а чисто на стрим ты вообще хоть один его стрим смотрел? он по кд в войсчате с тимейтами общается так же как и чесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2204 10 мая 2015 Он в чате/войсе нелестно о них отзывается. Дизмораль- минус шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2205 10 мая 2015 Теперь папаня перешёл на некст лвл и считает тиммейтов ботами, пусть умирают, главное чтобы игрок жил.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2206 10 мая 2015 Не объясняй хип, он долбоебЯ тоже после его поста хотел написать что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2207 10 мая 2015 он апнул 7700 на изичах, без нытья на команду и гейба.вся суть Джус 4Head EleGiggleты вообще ослик аутист так и не осилил мой пост, тачку какую то приплел, ебанутый завистник очередной :) К сожалению я не могу завидовать твоей машине. Ты заходишь в топан часто выплеснуть говнеца в постах на стиль игры папизи, благо большая часть етого говна достается топику с хохлами и автолюбителям. У тебя ведь ето как традиция уже: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2208 10 мая 2015 W33просто ложит болт на команду и играет с макс. концетнарицей на своей инре. Рюон совсем не часто просит команду о чем то, что то на уровне купите тп, сделайте мне стак.Папаня шел не по етому пути, ртвлекаясь на 5 к мусор и надеясь на их помощь. Теперь все будет по другому.При етом папаня флеймит мейтов, но часто делает ето не в.войс, а чисто на стрим ты вообще хоть один его стрим смотрел? он по кд в войсчате с тимейтами общается так же как и чесси.в голос с "по кд" - начиная только со стримов этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2209 10 мая 2015 Догз ретардс брэйндед факин трэш вай ю афэкей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2210 10 мая 2015 W33просто ложит болт на команду и играет с макс. концетнарицей на своей инре. Рюон совсем не часто просит команду о чем то, что то на уровне купите тп, сделайте мне стак.Папаня шел не по етому пути, ртвлекаясь на 5 к мусор и надеясь на их помощь. Теперь все будет по другому.При етом папаня флеймит мейтов, но часто делает ето не в.войс, а чисто на стрим ты вообще хоть один его стрим смотрел? он по кд в войсчате с тимейтами общается так же как и чесси.Офк смотрел и не один десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2211 10 мая 2015 Ты может быть не знаешь, но у него не один, и не два аккаунта: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2212 10 мая 2015 че вам реально было бы интересно смотреть, как папеч манерно с союзниками общается и говорит им че делать по игре??? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАК #2213 10 мая 2015 вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани? потому что он долбоёб типичный хейтерофанат раньше умолял меня в асе скинуть ему реплеи в доте1, а теперь думает что дота такая же как раньше и 1 человек чето решает дохуя в игре, когда все версии и все итемы направлены по факту на уничтожение соло, пусть и не сознательно, ну не суть, энивей он думает что в состоянии в котором я играл дохуя своих игр можно чето судить, я всю жизнь тащил челиков, иногда устаю, но у меня как бы 6775 до сих пор, пусть я на 6700~ 2.5 месяцев уже, но если я не падаю, то значит я изи могу быть где мне надо (7200+), потому что Я КАК МИНИМУМ СТАБИЛЬНО НЕ ПАДАЮ, играя не на 100%. еще написал мне вчера что я модерку у него снял в стриме своём, будто мне не похуй что он там пишет :lol: :lol: (ничего я не снимал офк)так это и отлично, что 1 человек не решает, дота все таки 5х5, и чем больше изменений будет на то, что в соло не вытащить - тем лучшеа так ты и дальше будешь сосать, пока не поумнеешьпривык к параше играть с откровенными уебанами которые все 15 сезонов сидели на Д рангевсе 7к игроки помогают тиммейтам и объясняют че делать, не блеймят, не ноют и не флеймята что делаешь ты? "НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗА ГОВНО, ОНИ ХУЖЕ ДЕРЬМА" / "ИГРАЮ НА КДА"найс найс подход, че же ты сосешь на 6700 уже полгода, хммега прав,все по полочкам разложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2214 10 мая 2015 ^ Найс пост набил мразь! петух ипаний! аж тре..... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАК #2215 10 мая 2015 ^ Найс пост набил мразь! петух ипаний! аж тре.....не понимать,что папич ноет и блейми союзников,вместо того что бы хоть как то им помочь.хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2216 10 мая 2015 вы часто жалеете ботов и общаетесь с ними? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2217 10 мая 2015 вы часто жалеете ботов и общаетесь с ними? этоесли играешь с даунами это 50 на 50, иногда лучше координировать, иногда лучше дать играть им так, как они умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2218 10 мая 2015 мне кажется многие готовы слушать Артаса (в плане игры), но после того, как он их опускает, то им уже гордость не позволяет, многие знают,что это стрим, иностранцы так вообще не принимают агрессию от тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2219 10 мая 2015 потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блять[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2220 10 мая 2015 (изменено) имхо координировать только в минус собственной игре — если с тиммейтами повезло, то им не нужно объяснять что нужно делать, а если нет, то объясняй не объясняй они один хуй зафейлят ибо старого пса не научить новым трюкам, вот только сам будешь фейлить больше, уделяя больше времени им, а не своей игре, но это не точно офк Изменено 10 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение