Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 312   (0 пользователей, 312 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

он апнул 7700 на изичах, без нытья на команду и гейба.

вся суть

Джус 4Head EleGiggle

ты вообще ослик аутист так и не осилил мой пост, тачку какую то приплел, ебанутый завистник очередной

Поделиться сообщением

W33просто ложит болт на команду и играет с макс. концетнарицей на своей инре. Рюон совсем не часто просит команду о чем то, что то на уровне купите тп, сделайте мне стак.

Папаня шел не по етому пути, ртвлекаясь на 5 к мусор и надеясь на их помощь. Теперь все будет по другому.

При етом папаня флеймит мейтов, но часто делает ето не в.войс, а чисто на стрим

Поделиться сообщением

W33просто ложит болт на команду и играет с макс. концетнарицей на своей инре. Рюон совсем не часто просит команду о чем то, что то на уровне купите тп, сделайте мне стак.

Папаня шел не по етому пути, ртвлекаясь на 5 к мусор и надеясь на их помощь. Теперь все будет по другому.

:lol:

ты вообще хоть один его стрим смотрел? он по кд в войсчате с тимейтами общается так же как и чесси.

Поделиться сообщением

Он в чате/войсе нелестно о них отзывается. Дизмораль- минус шансы на победу.

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Теперь папаня перешёл на некст лвл и считает тиммейтов ботами, пусть умирают, главное чтобы игрок жил.© :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не объясняй хип, он долбоеб

Я тоже после его поста хотел написать что то подобное

Поделиться сообщением

он апнул 7700 на изичах, без нытья на команду и гейба.

вся суть

Джус 4Head EleGiggle

ты вообще ослик аутист так и не осилил мой пост, тачку какую то приплел, ебанутый завистник очередной

:) К сожалению я не могу завидовать твоей машине.

Ты заходишь в топан часто выплеснуть говнеца в постах на стиль игры папизи, благо большая часть етого говна достается топику с хохлами и автолюбителям. У тебя ведь ето как традиция уже: )

Поделиться сообщением

ты вообще хоть один его стрим смотрел? он по кд в войсчате с тимейтами общается так же как и чесси.

в голос с "по кд" - начиная только со стримов этого года :lol:

Поделиться сообщением

Догз ретардс брэйндед факин трэш вай ю афэкей :D

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Офк смотрел и не один десяток.

Поделиться сообщением

Ты может быть не знаешь, но у него не один, и не два аккаунта: )

Поделиться сообщением

че вам реально было бы интересно смотреть, как папеч манерно с союзниками общается и говорит им че делать по игре??? :hmm:

Поделиться сообщением

вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани?

потому что он долбоёб :lol:

типичный хейтерофанат

раньше умолял меня в асе скинуть ему реплеи в доте1, а теперь думает что дота такая же как раньше и 1 человек чето решает дохуя в игре, когда все версии и все итемы направлены по факту на уничтожение соло, пусть и не сознательно, ну не суть, энивей он думает что в состоянии в котором я играл дохуя своих игр можно чето судить, я всю жизнь тащил челиков, иногда устаю, но у меня как бы 6775 до сих пор, пусть я на 6700~ 2.5 месяцев уже, но если я не падаю, то значит я изи могу быть где мне надо (7200+), потому что Я КАК МИНИМУМ СТАБИЛЬНО НЕ ПАДАЮ, играя не на 100%.

еще написал мне вчера что я модерку у него снял в стриме своём, будто мне не похуй что он там пишет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (ничего я не снимал офк)

так это и отлично, что 1 человек не решает, дота все таки 5х5, и чем больше изменений будет на то, что в соло не вытащить - тем лучше

а так ты и дальше будешь сосать, пока не поумнеешь

привык к параше играть с откровенными уебанами которые все 15 сезонов сидели на Д ранге

все 7к игроки помогают тиммейтам и объясняют че делать, не блеймят, не ноют и не флеймят

а что делаешь ты? "НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗА ГОВНО, ОНИ ХУЖЕ ДЕРЬМА" / "ИГРАЮ НА КДА"

найс найс подход, че же ты сосешь на 6700 уже полгода, хм

мега прав,все по полочкам разложил!

Поделиться сообщением

^ Найс пост набил мразь! петух ипаний! :fffuuu: аж тре.....

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

^ Найс пост набил мразь! петух ипаний! :fffuuu: аж тре.....

не понимать,что папич ноет и блейми союзников,вместо того что бы хоть как то им помочь.хз даже :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы часто жалеете ботов и общаетесь с ними? big135.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

вы часто жалеете ботов и общаетесь с ними? big135.gif

это

если играешь с даунами это 50 на 50, иногда лучше координировать, иногда лучше дать играть им так, как они умеют

Поделиться сообщением

мне кажется многие готовы слушать Артаса (в плане игры), но после того, как он их опускает, то им уже гордость не позволяет, многие знают,что это стрим, иностранцы так вообще не принимают агрессию от тиммейтов.

Поделиться сообщением

потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блять[/color]

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо координировать только в минус собственной игре — если с тиммейтами повезло, то им не нужно объяснять что нужно делать, а если нет, то объясняй не объясняй они один хуй зафейлят ибо старого пса не научить новым трюкам, вот только сам будешь фейлить больше, уделяя больше времени им, а не своей игре, но это не точно офк

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...