23Eman #2361 10 мая 2015 (изменено) 3 Изменено 10 мая 2015 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2363 10 мая 2015 что ждите, я вчера уже фри разан застримил сегодня не, в соряного заебали на джуса жаловаться бтвбтв топ рофл :lol: короче я ща другому челику отдам его слотан только не баньте его никто, если кто забанит то тоже заберу пусть дальше пишет хуйню не по факту мне всегда было похуй энивей на чужое мнениеа сейчас когда я снова подсобрался играть на 100% с мут олл чатом и стратой 1 Человек + 4 ботато хейтеры говна наедятся как и всегда 7200+ из риалпффф у меня даже мой Чемпионский Гимн уже есть :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2364 10 мая 2015 гимн не очень если честно! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2365 10 мая 2015 чет в голосину с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2366 10 мая 2015 Критика тоже неплохо, парень из туалета, ДжусПусть критикуют, иногда даже рофлы можно словить+интересно почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2367 10 мая 2015 Критика тоже неплохо, парень из туалета, ДжусПусть критикуют, иногда даже рофлы можно словить+интересно почитать)) пустьпарашника я даже не читаю, там 100% хуйниу джуса 85-90% хуйни ласт время, его читаю просто это рли не дело, известное лицо пишет хуйню не по факту в чате являясь модеромпусть так пишетна моём канале никогда не будут банить за высказывание своего мнения, я за свободу слова всегда был но именно модер не по факту прям это гг, слишком много жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2371 10 мая 2015 Папаня как Мартин Лютер КингОн негров также защищал от уебков hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2372 10 мая 2015 Мартин Папеч Веталич Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2373 10 мая 2015 Если бы не папич, то я никогда бы не научился играть на сларке! Папича в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2374 10 мая 2015 папаня, ну давай разберем по частям, тобою наигранное ))твой лайн ганкают виверна + шейкер - умирает цм, можно убить шейкера после того, как она вернулась на тп- даёт два скилла в него, а ты даёшь стан в тимбера с 60 маныпосле рошана делаешь тп на топ, чтобы убить сларка - показываешься в 1800 ренжи его ночного вижна - разумеется, он отступает, а ты винишь неруба. гениально)) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2375 10 мая 2015 (изменено) парни может кто в осу запилить скин папеча это был бы эпик ну типо когда проходишь часть песни папеч кричит "ИЗИ" когда катишь кружок звук револьверчика и папича фейс а когда проебываешь он кричит что это не игра а помойка лол Изменено 10 мая 2015 пользователем silkw00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2376 10 мая 2015 парни может кто в осу запилить скин папеча это был бы эпик ну типо когда проходишь часть песни папеч кричит "ИЗИ" когда катишь кружок звук револьверчика и папича фейс а когда проебываешь он кричит что это не игра а помойка лол Ты совсем ебанутый? Кто по - твоему играет в это гавно, кроме анимеблядей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2377 10 мая 2015 Да пиздец конечноТакое в топане Папича спрашивать, вы че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2378 10 мая 2015 ну я играю и я не аниме блядь просто нравится игра и анимешного в ней только 60 процентов карт с аниме тематикой никто тебя не заставляет их качать и играть на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2379 10 мая 2015 папаня, ну давай разберем по частям, тобою наигранное ))твой лайн ганкают виверна + шейкер - умирает цм, можно убить шейкера после того, как она вернулась на тп- даёт два скилла в него, а ты даёшь стан в тимбера с 60 маныпосле рошана делаешь тп на топ, чтобы убить сларка - показываешься в 1800 ренжи его ночного вижна - разумеется, он отступает, а ты винишь неруба. гениально))ебать, ты наблюдательный а еще папеч предпочитает добить мили-крипа вместо ренж крипа))00 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2380 10 мая 2015 папаня, ну давай разберем по частям, тобою наигранное ))твой лайн ганкают виверна + шейкер - умирает цм, можно убить шейкера после того, как она вернулась на тп- даёт два скилла в него, а ты даёшь стан в тимбера с 60 маныпосле рошана делаешь тп на топ, чтобы убить сларка - показываешься в 1800 ренжи его ночного вижна - разумеется, он отступает, а ты винишь неруба. гениально))а еще папеч предпочитает добить мили-крипа вместо ренж крипа))00охуенно, за них больше экспы дают кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение