InPacto #2401 10 мая 2015 Я за что деньги за интернет плачу, чтобы читать каким способом винрейт поднять на 5 - 10 процентов чтоле? Где пост гнева, унижения и изысканной еды в топовом ресторане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2402 10 мая 2015 Тема тунеядства, инфантильности и отсутствия девушки не раскрыта.ты про тетрадь? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2403 11 мая 2015 аж ломка, хотя всего часов 10 без стримакак я тогда только пару месяцев выдержал ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2404 11 мая 2015 Это тебе еще повезло я вчерашнюю ласт катку даже не видел представь какая ломка у меня? срочно нужна доза папича внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2406 11 мая 2015 что ждите, я вчера уже фри разан застримил сегодня не, в соряного заебали на джуса жаловаться бтвбтв топ рофл :lol: короче я ща другому челику отдам его слотан только не баньте его никто, если кто забанит то тоже заберу пусть дальше пишет хуйню не по факту мне всегда было похуй энивей на чужое мнениеа сейчас когда я снова подсобрался играть на 100% с мут олл чатом и стратой 1 Человек + 4 ботато хейтеры говна наедятся как и всегда 7200+ из риалпффф у меня даже мой Чемпионский Гимн уже есть :nate: вбросил бы это, че уж тут и что ты ответил на это? где связь между твоим ответом на мой вопрос и самим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2407 11 мая 2015 Так джус меня запутал. Папеч начал играть по новому (по старому), 1в9, но заэппрувил что тима выиграла ласт катку. Я не понимат. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2408 11 мая 2015 Связь в том, что даже при 1х5 у тебя должны приходить крипы на лайн, не понимаю к чему ты пытаешься доебаться, цм не делала там ничего сверх уровня изи бота. Единственный, кто там стоил упоминания - Чен, но когда бот играет только на одном герое, он должен быть хотя бы достойной сложности.Некст тайм ожидаю врыв от Джуса в стиле "тебе куру купили, это уже не 1х100", ведь это такая водота, нажать на куру на хай птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2409 11 мая 2015 А че у вас скайпы уебанские, а не 6.21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2410 11 мая 2015 Папич вчера рофилил : боты , приказываю -group up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2411 11 мая 2015 что ждите, я вчера уже фри разан застримил сегодня не, в соряного заебали на джуса жаловаться бтвбтв топ рофл :lol: короче я ща другому челику отдам его слотан только не баньте его никто, если кто забанит то тоже заберу пусть дальше пишет хуйню не по факту мне всегда было похуй энивей на чужое мнениеа сейчас когда я снова подсобрался играть на 100% с мут олл чатом и стратой 1 Человек + 4 ботато хейтеры говна наедятся как и всегда 7200+ из риалпффф у меня даже мой Чемпионский Гимн уже есть :nate: вбросил бы это, че уж тут и что ты ответил на это? где связь между твоим ответом на мой вопрос и самим вопросом? Артас снял модерку на твиче? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2414 11 мая 2015 Ну папаня идеализирует, микро - ошибочки то были и не одна. А вот критических не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2415 11 мая 2015 удалите еще дауна выше, который 2оверквоты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2417 11 мая 2015 Думаю получить высокое образование программиста и попытаться устроится в валвё.Буду артасяну команду высокого(нет) уровня подбирать ну а хули хочется стрим Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2418 11 мая 2015 Думаю получить высокое образование программиста и попытаться устроится в валвё.Буду артасяну команду высокого(нет) уровня подбиратьну а хулихочется стрим Слишком далеко идущие планы. Валвы к тому времени выпустят доту 3 и тебя заставят работать над ней, а Артас как консерватор будет играть в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2419 11 мая 2015 Подбором союзников занимается габен лично, тебя не допустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2420 11 мая 2015 Подбором союзников занимается габен лично, тебя не допустят я буду подбирать более хуевых( своих друзей)он посмотрит, охуеет, похвалит, и назначит на эту должностьхах Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение