SophieLoren #2442 11 мая 2015 да, силвер эдж - 2700 в мусорку кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2444 11 мая 2015 Опять средний бот проиграл игру. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2447 11 мая 2015 сколько птс у папеча сейчас? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2448 11 мая 2015 Без аналитики Артаса не разобраться в чем проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2449 11 мая 2015 чето личу лоу приоритет прописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2450 11 мая 2015 видел, что их ебать начали жоско, хотя они доминировали потом ушел афк на 20 мин и когда пришел, то игра уже закончиласькто вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2451 11 мая 2015 видел, что их ебать начали жоско, хотя они доминировали потом ушел афк на 20 мин и игра закнчиласькто вин?папеч луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2452 11 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/118908878/matches?date=3month&hero=&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&faction=&duration= 49.5% винрейта соло мид висп спамил идти на топ пингами никто не хотел роша сначала забрать моя трипла офк в говне вс даблы врагов но я не сделал ни малейшей ошибки и выжил вс лич + неруб, у меня было 8-0-8, сыграл максимально идеально как и положено Лучшему игроку ну закончил с 8-2-11, дебилы продолжали переться топ, пришлось уже умереть со всеми, х3 зачем, но это не имело значения, игра была слита еще на 8-0-8, потому что у меня всю игру было 0 фарма с такой тимой при моем то кда. если бы уроды пошли на рошана, можно было б выиграть, ну а так без шансов, сларк шторма не побеждает никогда, если станов нету надежных на него, ну и +то что гирокоптера убивали-убивали, а я не умирал, но фарм у нас равный ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2453 11 мая 2015 видел, что их ебать начали жоско, хотя они доминировали потом ушел афк на 20 мин и игра закнчиласькто вин?папеч луз :lol: союзники виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #2454 11 мая 2015 сколько птс у папеча сейчас?6750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2455 11 мая 2015 а, ну ясно но я не сделал ни малейшей ошибки сыграл максимально идеально как и положено Лучшему игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2456 11 мая 2015 (изменено) дел Изменено 11 мая 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2458 11 мая 2015 (изменено) видел, что их ебать начали жоско, хотя они доминировали потом ушел афк на 20 мин и когда пришел, то игра уже закончиласькто вин?Выиграла Вр с мьёлниром и Бикеби. Ну и 15-ти минутные мувы под т3 тавером и вайпы от ульты лича+ вертолета тоже склонили чашу весов в пользу scourge. Посмотрев такие игры, начинаешь верить в то, что команду ему реально кто-то специально отбросную собирает... просто худшие отбросы из всех возможных на этом ммре Катка была выиграна на 14-й минуте по факту Изменено 11 мая 2015 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2459 11 мая 2015 :lol: союзники виноваты?Нет, конечно, висп, который тпшит под фонтан - это нормальный союзник, по версии Джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2460 11 мая 2015 Джус - самый верный фанат папича. Даже без стримов игры смотрит и все время критикует его игру, чтобы папеч прогрессировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение