Opasnii #2541 11 мая 2015 Время от времени на стриме вбрасывай фразы папани, данилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2542 11 мая 2015 в шепутнайс доебалисья пытался объяснить какая сильвер имбагерои типа гиро и зевсакоторые в теории 5 героев бьют, тоесть наносят 500% урона своеготак понятнее? попытался бы объяснить по другому = доебались бы джузепчики разные по другому если че вот мои любимые рофланы (не я автор) которые я изи мог бы серьёзно заюзать :trollface: Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских.Иметь 4% и не иметь 4% это в сумме 8%.Если у тебя АА, то какова вероятность, что у кого-то пара старше? Правильно - 0%. А если КК, то вероятность - 50% (либо старше, либо нет).Подрубать сегодня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2543 11 мая 2015 норм качество же смотрибельно1000 кб больше тупо потеря фреймовплюс ебучий китайский фарйволл/ боги олимпа/ габен отрубает по кд стрим эх щас бы домой к 100мб, но нет Время от времени на стриме вбрасывай фразы папани, данилычаэто надо какой-то пак сделатьи возможность подрубать нормтак-то, если сворачиваешь дотку хоть на секунду, звук из нее пропадает ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2544 11 мая 2015 норм качество же смотрибельно1000 кб больше тупо потеря фреймовплюс ебучий китайский фарйволл/ боги олимпа/ габен отрубает по кд стрим эх щас бы домой к 100мб, но нет Время от времени на стриме вбрасывай фразы папани, данилычаэто надо какой-то пак сделатьи возможность подрубать нормтак-то, если сворачиваешь дотку хоть на секунду, звук из нее пропадаетебучий кахаз, ты можешь поставить дефолтный анонсер? нахуй нам это дерьмо на аксе? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2546 11 мая 2015 конкретно в этой игре удар с сильвера по гирокоптеру уменьшает его урон на 120-200% если че, по 40% меньше каждому из 5 героев в тимфайтебольшего бреда от артаса никогда не слышал2650, чтобы ударить гиро + затаймить это с флек кенноном - это в какой вселенной осуществимо? ВЕРИ АНРИЛАЕБЛебаться в телевизорЗатаймить что? Если он бьёт гиро, то собственно это уже и есть тимфайт. +Урон режется и со спеллов тоже, там вроде как Лич бил не хуже чем Гиро. Даже не знаю что более убого, доёбываться до эджа или доёбываться до процентов.дебафф длится всего лишь 5 секунд + если бы он скипнул силвер, то раньше купил бы бкб и мб успел бы взять мкбИ что бы случилось? Ты игру смотрел вообще? Даер были настолько жирными, что уроном без сплеша их было анриал вынести, нужно было кроме мкб ещё 8 мунстоунов съесть, для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2548 11 мая 2015 Артас, можешь сделать скрин последних игр(с 9 числа где нибудь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2549 11 мая 2015 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских.бля пацаны я автор этой цитаты, еще в 2011 написал_))) сам папич признал ебать я ахуененслава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2550 11 мая 2015 (изменено) могу стримить дотатв папеча Стрим одной игры - 1$ Изменено 11 мая 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2551 11 мая 2015 Артас, можешь сделать скрин последних игр(с 9 числа где нибудь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2552 11 мая 2015 могу стримить дотатв папеча Стрим одной игры - 1$ найс в bb коды умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2553 11 мая 2015 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских.бля пацаны я автор этой цитаты, еще в 2011 написал_))) сам папич признал ебать я ахуененслава украине Героям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2554 11 мая 2015 Артас потиху приручается(начинает фри стримить)Скоро подъедут фанпейджи,розыгрыши и сабварсыХыыхххыхых hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2555 11 мая 2015 Артас потиху приручается(начинает фри стримить)Скоро подъедут фанпейджи,розыгрыши и сабварсыХыыхххыхыхТак-то не было сегодня стримов? Вчера 1 оплаченный только. Ну и офк все фри стримы вычтет с сабжей с твитча (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2556 11 мая 2015 Артас потиху приручается(начинает фри стримить)Скоро подъедут фанпейджи,розыгрыши и сабварсыХыыхххыхыхТак-то не было сегодня стримов? Вчера 1 оплаченный только. Ну и офк все фри стримы вычтет с сабжей с твитча (нет).Папаня заботится о нас(офк о соке больше) и делает фри стримы hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2557 11 мая 2015 Смотреть стрим без рофланов папани за сабжи = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2558 11 мая 2015 пропускать хотя бы одну его игру даже без стрима - быть хейтером ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2559 11 мая 2015 конкретно в этой игре удар с сильвера по гирокоптеру уменьшает его урон на 120-200% если че, по 40% меньше каждому из 5 героев в тимфайтебольшего бреда от артаса никогда не слышал2650, чтобы ударить гиро + затаймить это с флек кенноном - это в какой вселенной осуществимо? ВЕРИ АНРИЛАЕБЛебаться в телевизорЗатаймить что? Если он бьёт гиро, то собственно это уже и есть тимфайт. +Урон режется и со спеллов тоже, там вроде как Лич бил не хуже чем Гиро. Даже не знаю что более убого, доёбываться до эджа или доёбываться до процентов.дебафф длится всего лишь 5 секунд + если бы он скипнул силвер, то раньше купил бы бкб и мб успел бы взять мкбИ что бы случилось? Ты игру смотрел вообще? Даер были настолько жирными, что уроном без сплеша их было анриал вынести, нужно было кроме мкб ещё 8 мунстоунов съесть, для начала.случилось бы то, что он с лотаром + бкб мог без проблем вырезать любого героя, кроме штормау него на 14-ой было лотар, и мог быть бкб на 22-ой = можно было выигрывать тимфайт на топе, где они пытались заходить, но их отпиздилино нет, бкб было только на 30-ой - у гиро талисман и он не умирает за ульт + бкбвот взять второй тимфайт на топе, когда артас уже фокусит гиро, тот прожимаешь флек + ульт, а артас не юзает силвер, чтобы уменьшить его уронгде логика?в этой конкретной игре силвер = 2650 на мусорку кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение