maximkill #2741 11 мая 2015 После стримов прям овердохуя челиков в топанену офк блятьYou are permanently banned from talking in evilarthas. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2742 11 мая 2015 Топовый стрим, спасибо тем кто проплатил. Артасеч ИГРА НЕ В СЧЕТ сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2743 11 мая 2015 Блять но как он сказал GO MID, у меня аж хуй встал Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2744 11 мая 2015 Какой же инглиш у папани, не зря сериалы на английском смотритс 6 лет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2745 11 мая 2015 После стримов прям овердохуя челиков в топанену офк блятьYou are permanently banned from talking in evilarthas.наъуя пермобаны вообще раздавать? меня еще за ascii забанили. что за дерьмовые моды, удалить всех на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2746 11 мая 2015 ласт стрим просто топчик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2747 11 мая 2015 не знаю что вы тут писали, ща прочитаю но это игра была на жизнь... нельзя такое проигрыватьофк в напряжные моменты мою союзники поплыли, ну впрочем если бы я норм играл изначально то до такого не дошло бы :fffuuu: жесть еле-еле додавили фривин игру сука :lol: :clown: :fffuuu: :fffuuu:я бы сдох от этого луза, еще и 70 минут почти играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2748 11 мая 2015 пару месяцев назад дали, я даж не помню за что, наверняка за какую-то пасту. ну мне поебать в принципе. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2749 11 мая 2015 не знаю что вы тут писали, ща прочитаю но это игра была на жизнь... нельзя такое проигрыватьофк в напряжные моменты мою союзники поплыли, ну впрочем если бы я норм играл изначально то до такого не дошло бы :fffuuu: жесть еле-еле додавили фривин игру сука :lol: :clown: :fffuuu: :fffuuu:я бы сдох от этого луза, еще и 70 минут почти играли дать стан в крипа - это хуже уровня 1к ммр и даже хуже уровня легкого боталюбой может ошибится, даже лучший в мире, но само собой 4к игрок будет ошибаться чаще ты же вообще не позволяешь своему слабому союзнику права на ошибку и если условный лион не кидает инстахекс в определенной ситуации ты клеймишь его этим всю игру сильно дизмораляты очевидно руинил катку своим союзникам, но они тебя вытащили и верили в тебя несмотря на 1к ммр мувы, что и позволило получить тут птс надо быть терпимее к союзникам - тебе это говорит миллион человектот же джус думаешь хуесосит тебя чтобы унизить или упрекнуть в чем-то? очевидно же что он твой фанат и ему просто не похуй, заебало видеть как ты теряешь птсы из-за того что настраиваешь всю команду против себянадеюсь эта кателла тебе вернет веру в игроков, в конце концов я не верю что ты настолько кретин что всерьез считаешь, что тебе валв подкручивает соперников хуже чем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2750 11 мая 2015 тот же джус думаешь хуесосит тебя чтобы унизить или упрекнуть в чем-то? очевидно же что он твой фанат и ему просто не похуй, заебало видеть как ты теряешь птсы из-за того что настраиваешь всю команду против себяРазоблачил нахуй джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2751 11 мая 2015 (изменено) не знаю что вы тут писали, ща прочитаю но это игра была на жизнь... нельзя такое проигрыватьофк в напряжные моменты мою союзники поплыли, ну впрочем если бы я норм играл изначально то до такого не дошло бы :fffuuu: жесть еле-еле додавили фривин игру сука :lol: :clown: :fffuuu: :fffuuu:я бы сдох от этого луза, еще и 70 минут почти играли дать стан в крипа - это хуже уровня 1к ммр и даже хуже уровня легкого боталюбой может ошибится, даже лучший в мире, но само собой 4к игрок будет ошибаться чаще ты же вообще не позволяешь своему слабому союзнику права на ошибку и если условный лион не кидает инстахекс в определенной ситуации ты клеймишь его этим всю игру сильно дизмораляты очевидно руинил катку своим союзникам, но они тебя вытащили и верили в тебя несмотря на 1к ммр мувы, что и позволило получить тут птс надо быть терпимее к союзникам - тебе это говорит миллион человектот же джус думаешь хуесосит тебя чтобы унизить или упрекнуть в чем-то? очевидно же что он твой фанат и ему просто не похуй, заебало видеть как ты теряешь птсы из-за того что настраиваешь всю команду против себянадеюсь эта кателла тебе вернет веру в игроков, в конце концов я не верю что ты настолько кретин что всерьез считаешь, что тебе валв подкручивает соперников хуже чем остальным я верю только в то что вижу я знаю что сервак крашиться только когда я виня знаю что отключение света отняли горы птстоже самое про инет а насчет союзников - я нетолерантен и никогда не буду толерантен я супер редко играю прям плохо а моя команда прям часто то что в этой игре было, это раз на 25-30 игр бывает чтоб я прям плохо плэй а меня тащили почти всю игру да и то заметь, они под конец поплыли уже и начали фейлить, а я хоть как то стабилизировался и начал вносить гейм импакт существенный, но повторюсь, офк до этого бы не дошло, если б не мои провалы вначале Изменено 11 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2752 11 мая 2015 Не вальве, а ЛИЧНО габен. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2754 11 мая 2015 Джастин, если ты прикинешь соотношение толковых союзников к реальным ботам (легким офк), то получишь что-то в духе 4-5 человек за 20 игр.Ну то есть 4-5 из 80 тиммейтов в 20 играх. За этот год офк, в прошлом немного иначе Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2755 11 мая 2015 тимберлейк новый туалетный что ли? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2756 11 мая 2015 там уебок(писюн Лизард) на мипо стартанул, кому интересно заходите под шансон порофлить потом надо будет ласт вод прочекать Папича, а то проебал оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2757 11 мая 2015 Кто такой лизард и нахуй нам его смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2758 11 мая 2015 посмотрел концовку ласт вода у панды что, инвиз у синей убрали? ни разу чел его не прожимал и тупо дох тк всех трех панд ультовых убивали с руки момент в конце, когда она застряла в лесу - эпик хз что было в начале, но в конце скай дохера сделалкогда артас не прожал бкб скай чисто в соло уебал сначала шторма, а потом панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2760 11 мая 2015 1466215828 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение