Alphabyte #2781 12 мая 2015 на стриме Папича отключил адблок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2782 12 мая 2015 Сделай копилку уже лол (ток я хз как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2783 12 мая 2015 Еще был топ рофл, когда мисы по башне с мкб прошли :nate:[media=] [/media] ахуеть вот это рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2784 12 мая 2015 Сделай копилку уже лол (ток я хз как)было бы неплохо .Срочно главного эксперта сюда, он нам быстро расскажет как за 60 сек все организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2785 12 мая 2015 на шторме не я плеил )))) Отдавал акк поплеить после лузстрика в -400, всем офк похуй,я лишь оправдываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2786 12 мая 2015 Еще был топ рофл, когда мисы по башне с мкб прошли :nate:[media=] [/media] ахуеть вот это рофлыОткуда там миссы ахуеть же Он даже чекнул мкб, мол врублен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2787 12 мая 2015 на шторме не я плеил )))) Отдавал акк поплеить после лузстрика в -400, всем офк похуй,я лишь оправдываюсьпоиграл уже на дирже в 6.84б после нерфакакие ощущения? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2788 12 мая 2015 Еще был топ рофл, когда мисы по башне с мкб прошли :nate:[media=] [/media]конченный, просто нет словвсегда все виноваты, а не он дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2789 12 мая 2015 Здрастуйте це сусіди папеча, так як важ чоловік ебучій неадекват і розмовляти з нами не бажає, обьясните йому що це всього лише гра і не варто кричати кожен раз, у нас вже діти говорять його фразами, дослівно (син гівна, смітник, 0 допомоги) і стукають по клавіатурі як скажені, сподіваюся ви ввійдете в наше становище, спасибі за розуміння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2790 12 мая 2015 а почему рекламу не сделать на самом стриме? почему еще никто не дадумался, ушел покурить включил видео с рекламой, так же больше заработаешь не? и аддблок не поможет только выкл. стрим придется -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2791 12 мая 2015 и твич тебя забанит сразу ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2793 12 мая 2015 Здрастуйте це сусіди папеча, так як важ чоловік ебучій неадекват і розмовляти з нами не бажає, обьясните йому що це всього лише гра і не варто кричати кожен раз, у нас вже діти говорять його фразами, дослівно (син гівна, смітник, 0 допомоги) і стукають по клавіатурі як скажені, сподіваюся ви ввійдете в наше становище, спасибі за розумінняДюже гарна рофлянка :hohol: :trollface: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2794 12 мая 2015 а сколько бабоса капает если минутную рекламу на 1к челиков запустить я те так скажуя подрубал пару раз на 2500-3000 челиков больше 3$ там не выходило никак за 2 подрубки дефолтных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2795 12 мая 2015 Потому что у всех адблок :buba: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2796 12 мая 2015 а сколько бабоса капает если минутную рекламу на 1к челиков запустить я те так скажуя подрубал пару раз на 2500-3000 челиков больше 3$ там не выходило никак за 2 подрубки дефолтныхБлять конченый смени аву, как не зайду (офк нехуй делать просто) в этот топан хочется блевануть.Ещё есть долбоёбы которые плотят этому никчёмному роад ту 7200 деньги за стрим?Лучший игрок в мире сосёт хуй по кд, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2798 12 мая 2015 смени жизнь, выхлопЭй лучший игрок в мире как заглатывать в рмм? Когда 7200 будет?Ты зашкварен уже давно высер, так что можешь не стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2799 12 мая 2015 на шторме не я плеил )))) Отдавал акк поплеить после лузстрика в -400, всем офк похуй,я лишь оправдываюсьпоиграл уже на дирже в 6.84б после нерфакакие ощущения? такой же мощный) вот только если твой чел не додумается взять гиро, можно и 0 10 отстоять без должного тиммейта, просто не все шарят что надо делить урон от рокет баража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2800 12 мая 2015 вот бы зарегатся вчера на пд и пытаться когото овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение