horustheoneokja #2821 12 мая 2015 Хитрый казах хочет подрезать акк у папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2822 12 мая 2015 а у папани сколько акков? или только один мейн?Нахуй ты его так называешь мусор?а как называть? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2823 12 мая 2015 снова по сабжу ответил нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2824 12 мая 2015 а у папани сколько акков? или только один мейн?Нахуй ты его так называешь мусор?а как называть?Мусорка например. снова по сабжу ответил нет :lol: Ну как бы умственное развитие Артаса намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2826 12 мая 2015 снова по сабжу ответил нет :lol: А ты ждал что он согласиться что это его косяк и что фрог не даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2827 12 мая 2015 Ладно скучно здесь стало, с фанатами Артаса да и с ним самим всё давно уже понятно. У них и у него походу врождённый рак мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2828 12 мая 2015 отчаливай на д2сру, там заждались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2829 12 мая 2015 а сколько у артаса см? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2830 12 мая 2015 Ладно скучно здесь стало, с фанатами Артаса да и с ним самим всё давно уже понятно. У них и у него походу врождённый рак мозга.норм зависть заела. Зашел попиариться? Тебя все равно никто незапомнит. А Артас легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2831 12 мая 2015 Ну у меня тоже сложилось мнение, что артас не знал про трустрайк и здания, но ваще по логике вещей, если ты научился не промахиваться по "живым" существам, то в чем проблема не промахиваться по зданиям? Нарушение восприятия реальности у кого-то. Хотя мож трустрайк работает по тепловому излучению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2832 12 мая 2015 На хуй вы отвечаете долбоебу этому? Он зарегался два дня назад строго для того что бы похейтить папеча и по рофлить с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2833 12 мая 2015 Лол я тоже не знал, что с МКБ по зданиям можно мисать, какой даун это придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2834 12 мая 2015 Я присоединяюсь к ненависти папича по поводу мкб и сооружений . Хуйня какая то :avtorklif: Айсфрога на зону , пока не закукарекает , пусть подумает над своим поведением. Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2835 12 мая 2015 Лол я тоже не знал, что с МКБ по зданиям можно мисать, какой даун это придумал?В вк3 трустрайк был критом, критовать по зданиям нельзя. Очевидно что в д2 остался этот пережиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2836 12 мая 2015 А НУ КА ЗАТКНУЛИСЬ КОРОТКОСТВОЛЫБАТЯ ПРИШЕЛ! бля там 40 см естьсорян ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2837 12 мая 2015 даже хз механика это или баг. вот дабл спавны крипов по идее баг варкрафта, но его не стали править специально и превратили в фичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2838 12 мая 2015 http://dota2.gameped...ike#True_Strike 6.60Now has an extra new passive ability True Strike that can be toggled on and off. True Strike makes your attacks never missЭто же патч до второй доты был. И там айсфрог не смог код сделать на здания? А в додве потом просто забили на это? Типа баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2839 12 мая 2015 Просто мисы по зданиям возможны только от пива и тучки, ну и если с низу бить. Имхо фрог не задумывался об этом даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2840 12 мая 2015 меня всегда мучал вопрос: нахуя была возможность в д1 отключать тру страйк на мкб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение