morfuwa #2841 12 мая 2015 (изменено) Там вроде на ренжах какой-то конфликт был со срабатыванием критов и башей, че-то не помню уже Изменено 12 мая 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2842 12 мая 2015 Ващет чтоб юзать только против героя с миссами, а на других чтоб криты прокали чаще (прок микробаша перебивал прок крита). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #2843 12 мая 2015 например в д1 у вивера с включенным тру страйком пассивка срабатывала только на здания(где он не работал), а на юнитах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2844 12 мая 2015 вот бы зарегатся вчера на пд и пытаться когото овнить Вот бы иметь письку 7см и пиздеть. на нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2845 12 мая 2015 вот бы зарегатся вчера на пд и пытаться когото овнить Вот бы иметь письку 7см и пиздеть. на нахуйдаже и не думай Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2846 12 мая 2015 В чем смысл этих линеек? это же рандом. предлагаю фоткать ирл и пилить под спойлер вот веселье будет! а вот и мой боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2847 12 мая 2015 Артас знал про тру страйк и здания лол, он даже говорил это на каком то стриме, на троле, когда промахнулся по мортредке с ближнего боя, потому что её притянул земеля и она вылетела за радиус - удар прошел но был мисс. Там он и сказал про то что и на здания не работает мкб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2848 12 мая 2015 (изменено) я знал конечно, что все аниме-довны отбитые напрочь, но не до такой же степени Изменено 12 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2849 12 мая 2015 Вообще то каким то патчем отключили трустрайк по зданиям, это было примерно тогда же когда убивали всякую пуш доту с фурионами-суицидами в бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2850 12 мая 2015 Вообще то каким то патчем отключили трустрайк по зданиям, это было примерно тогда же когда убивали всякую пуш доту с фурионами-суицидами в баракиещё раньше если ты имеешь ввиду доминатор на фуре Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2851 12 мая 2015 я чекаю ченжлоги не могу найти когда это сделали, но на вскидку где-то середина 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2852 12 мая 2015 честно говоря, тоже не знал, что мкб по билдингам миссует в пиве или ещё какой хуйне, знал только про миссы с лоу-граунда, хз всё-таки больше похоже, что айсфаруд сын дуры Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2853 12 мая 2015 Собрать МКБ, чтобы промахиваться с лоугранда. Хех МДА кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #2854 12 мая 2015 Кстати, в каких случаях Артас армлет+лотар вместо радика на вк собирает? Никак не могу на начало стрима попасть, обычно к середине или концу последней игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2855 12 мая 2015 Когда начало хуевое тогда и собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2856 12 мая 2015 Когда ам в противоположной тиме то армлет частенько. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2858 12 мая 2015 С этих фич с д1 тоже проигрываю Как блядь на кемпе может второй стак появляться? Там же уже поселились нейтралы, ты их отвел на пару метров, и оп, новые ребята подъехали С миса по зданиям тоже рофл, сука никакой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2859 12 мая 2015 че было веселого за ласт 30 страниц? слоупок.жпег Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2860 12 мая 2015 Ты что вчерашний стрим не смотрел? Пиздуй смотреть тогда, лучшая катка за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение