Drakonian #3061 12 мая 2015 (изменено) кстати сабмод на стриме папича это самое хуевое решение которое только можно придуматьэто вам не мед с 100500 подписчиками, который читает ВСЕ сообщения сабов Изменено 12 мая 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3062 12 мая 2015 Банить за одного гитлера пермо - рак. Но как определить сколько он их кинул? Пусть кидает бан за руин чата только, по часу. Один хуй все там практически спамят и че, теперь всех надо банить? Возорвался чат и хуй с ним. Только тупорылые уебки будут спамить весь стрим хуйню, но офк их забанить на чат и надоКстати, меня даже ни разу никто не банил, как то похуй. Просто по обсуждать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3063 12 мая 2015 какой нахуй сабмодбудто у меня есть сабы ну всмысле их всегда мало будет по очевидным причинам, я же явно не тот кто будет им лимонить :lol:да и никогда бы я его не включил, это дискриминация я уже сказал своё мнение по пермобанам нажимай таймаут одной кнопкой тогда лан я разлогиниваюсь я же типа только под VPN сижу на пд, а на некоторые сайты доступа нет нормального с этой хуйней и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3064 12 мая 2015 у парня синдром модератора че вы хз че папич не включает сабмод, чат был бы чист и на вопросы можно было бы отвечать только на нормальные, ибо сабы писать хуйню не будута что если сабы тоже пишут хуйню, ибо платят в основном парни с пд, сидящие в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRACE #3065 12 мая 2015 чет обиженные модером из под шконки повылезалине кидайте гитлеров даже один раз и все вам норм будетвот бы знать полный список помимо слез и гитлера, чего нельзя кидать я бы огородил бы себя от внезапного перма.не вбрасываешь ASCII => не получаешь бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3066 12 мая 2015 не, если банили за месаги в пол окна или хуйню, которая чат ломает, то ладно, я думал виспа разбушевался и за простой спам выдавал пермачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3067 12 мая 2015 (изменено) Эх, щас бы стрим Папича глянуть. Изменено 12 мая 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3068 12 мая 2015 у парня синдром модератора че вы хз че папич не включает сабмод, чат был бы чист и на вопросы можно было бы отвечать только на нормальные, ибо сабы писать хуйню не будута что если сабы тоже пишут хуйню, ибо платят в основном парни с пд, сидящие в этом топане ну я сколько стримов видел, там всегда с сабами нормальный чат, хз просто заходишь на стрим любого адекватного крутого стримера (к примеру, вжлинк) и с сабами там норм чатик, тихо, спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3069 12 мая 2015 просто в голос с челиковразок адика кинул, говоритиди в статусы шок кидани разиквидосик в веселые картинкианимешников разик у них в разделе похуесосьнаеби кого-то разик в трейд топикеджуса уебком разочек назовиа лучше, пойди на улицу и разочек дай в ебальник менту, тачилу угони, хату выстави, человека вальнивсего лишь разикразочекразуличкучто за даун, блятьразокдапойду к форсену и крипариану на стрим и сделаю все это, благо там все это разрешено и на стриме по 20к человек, уверен с такими модреми как ты их бы максимум 2-3к смотрело бы. Ну и сравнивать стрим с чатом и форум = быть дауном. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3070 12 мая 2015 чет обиженные модером из под шконки повылезалине кидайте гитлеров даже один раз и все вам норм будетвот бы знать полный список помимо слез и гитлера, чего нельзя кидать я бы огородил бы себя от внезапного перма.похуй что вы пишитедаже похуй если вы тупо спамите что-то не больше 2-3 строчекно когда паста на 6+ строк, типо чат перестает существоватьостается только эта пастаесли какой-то фановый момент на стриме и летят рофелы-офк никто бан не получаетпредвкушаянет, за длинные месаги вас не будут банитьи если вы ее повторите вас не забанятно, когда ее начнет спамить овер 10 ебал по кд-вы умретесильно умрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3071 12 мая 2015 ну я же про стрим папани, когда даже модеры начинают спамить фейсролом и хуйней(дефрел любитель особенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3072 12 мая 2015 не, если банили за месаги в пол окна или хуйню, которая чат ломает, то ладно, я думал виспа разбушевался и за простой спам выдавал пермачиты можешь просто включить вод с чатом и сам все увидеть, лолзачем кому-то верить или не верить, когда можно самому чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3073 12 мая 2015 настроить мубот и все!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3074 12 мая 2015 нахуй вообще этот чат нужен, вам всем по 13 лет или че я во всех стримах чат просто выключаю, а чат на стримах артаса это вообще рак, читать его=быть вообще овощем отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3075 12 мая 2015 просто в голос с челиковразок адика кинул, говоритиди в статусы шок кидани разиквидосик в веселые картинкианимешников разик у них в разделе похуесосьнаеби кого-то разик в трейд топикеджуса уебком разочек назовиа лучше, пойди на улицу и разочек дай в ебальник менту, тачилу угони, хату выстави, человека вальнивсего лишь разикразочекразуличкучто за даун, блятьразокдапойду к форсену и крипариану на стрим и сделаю все это, благо там все это разрешено и на стриме по 20к человек, уверен с такими модреми как ты их бы максимум 2-3к смотрело бы. Ну и сравнивать стрим с чатом и форум = быть дауном.о неттолько не уходивсем похуй на тебятут тебе не радыникто тебя не обнимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3076 12 мая 2015 вон на стримах всяких bts и прочих дота стримах, где открытый чат постоянно по кд вакханалияа тут пиздец, модератор гитлера увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3077 12 мая 2015 настроить мубот и все!! я думал про этоно настраивать его должен владелец канала (папич)так что ггвпдоступ он не даст, инфа 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3078 12 мая 2015 чет обиженные модером из под шконки повылезалине кидайте гитлеров даже один раз и все вам норм будетвот бы знать полный список помимо слез и гитлера, чего нельзя кидать я бы огородил бы себя от внезапного перма.похуй что вы пишитедаже похуй если вы тупо спамите что-то не больше 2-3 строчекно когда паста на 6+ строк, типо чат перестает существоватьостается только эта пастаесли какой-то фановый момент на стриме и летят рофелы-офк никто бан не получаетпредвкушаянет, за длинные месаги вас не будут банитьи если вы ее повторите вас не забанятно, когда ее начнет спамить овер 10 ебал по кд-вы умретесильно умрете ну и зря, это рофлы, это то изза чего многие любят смотреть стрим артаса, и если за такое выдавать пермак или даже просто банить, то люди будут бояться вообще как либо рофлить, потому что хуй знает как на это отреагирует ебанашка модератор, какое у него настроение. Пускай спамят че хотят, чатик сам решит, минуту поспамит и его заебет, на стриме артас заоорет фидает или сделать критическую и чатик уже будет спамить совсем другое, так он устроен и когда в эту хуйня врываеться чсв модер со своим видением и хочет чтобы было как на форуме пд, то уютный чат папни превратиться в уг и хуй кто будет в нем сидеть. Кароче делайте что хотите, но мой вам совет лучше вообще туда не вмешивать, максимум бан за слезы как сказал артас и то не пермо, денька достаточно. все остальное должно быть разрешено, имхо. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3079 12 мая 2015 вон на стримах всяких bts и прочих дота стримах, где открытый чат постоянно по кд вакханалияа тут пиздец, модератор гитлера увиделты урод нацист ебучийтелок на 15 дней посадили за танец на фоне памятникаА ТЫ ГИТЛЕРА В ЧАТ КИНУлесли бы ты был в зоне досегаемости, я бы перегрыз тебе гурло урод ебаный нацистбан ему не понравился сука урод нацист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3080 12 мая 2015 ты понимаешь, что забанить можно только перманентно?а таймаут выше/ниже 10 минут нужно прописывать в ручную.А У ТЕБЯ ЧАТ ВЗРЫВАЕТСЯ, ЧЕЛОВЕЧИШКАесли можно как-то забиндить таймауты-пишите в личку.на 600 сек можно также как и пермачи давать, соседняя кнопка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение