Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Вообще-то курица

Меня тоже заебал форс Викиред и че?

Кому-то это доставляет видимо еще, раз пишут. Не банить же всех :lol:

ну типо,"322" "каппа" "викаред" это просто блять атрибуты даунов фанатов дрюсика и соло322))) просто блять джентельменский набор.Они портят рофлы в чате своим мусором,раньше этой хуйни не было и все было прекрасно.Хочешь писать после каждой смерти "322", спамить "Капп"? Пожалуйста, врубай стрим дреда, витюши или еще хуй знает кого и пиши сколько влезет.

От таких нужно очищать стрим Артаса.

лол что блять каким хуем каппа относится к соло дреду и прочему снг скаму? ну ок, тогда и чат твича - атрибут соло и дреда, нужно запретить :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вот и анимешники-аутисты подъехали. Другого мнения о преступниках не бывает долбоебик.

Что значит не бывает? Само понятие преступления может меняться и меняется, что уж тут о мнениях говорить.

Как только убийство 27 миллионов людей перестает быть преступлением, тогда и пиши про адика.

Собственно, не вижу причин следовать твоему совету. В чем проблема рассматривать события с разных сторон, а не только со стороны экрана телевизора? Да, войны это грустные события, но может они повторяются только потому, что массы живут травимыми друг на друга. Чуть что и всё, фас, там фашисты и геи!

Поделиться сообщением

Фанаты капп горят, ухх

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ебать я охуеваю,на сколько прогнило наше общество если,положительная оценка деятельности гитлера-свобода слова.

http://styazshkin.li...om/1171118.html

думай сам насколько кто и что прогнило

Знаете, очень-очень грустно стало.

Поделиться сообщением

Фанаты капп горят, ухх

не ловить лулзы со ракового спама смайлов в твич чате в 2015 = быть дауном

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Прокапитаньте насчет каппы

Поделиться сообщением

Прокапитаньте насчет каппы

The main symbol/emote of Twitch.tv. It represents sarcasm, irony, puns, jokes, and trolls alike. If you see this term used outside of Twitch.tv, then this is not the correct definition. Usually used at the end of an ironic or sarcastic sentence. Sentences that contain a Kappa should not be taken seriously. If you search "Kappa Twitch.tv" in Google you can see what the emote looks like, and why it is used as it is. Sentences that use Kappa do not always have to make sense.

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

виспа все правильно делает, нужно больше банов :nate:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то курица

ну типо,"322" "каппа" "викаред" это просто блять атрибуты даунов фанатов дрюсика и соло322))) просто блять джентельменский набор.Они портят рофлы в чате своим мусором,раньше этой хуйни не было и все было прекрасно.Хочешь писать после каждой смерти "322", спамить "Капп"? Пожалуйста, врубай стрим дреда, витюши или еще хуй знает кого и пиши сколько влезет.

вообще-то каппа - древнейший буржуйский мем, который означает троллинг/сарказм написанного/сказанного и к витюше/соло/дредауну никакого отношения не имеет.

Я где-то сказал что мем про Каппу появился на стриме дреда соло витюши?Я сказал что их стримы наполнены этим дерьмом,на стримах артаса никогда не было этого мусора были только топ рофлы,сейчас я наблюдаю другую тенденцию.Артас стал популярнее его стримы стали смотреть дауны, взрощенные на стримах СОЛО322 И ДРЮСИКА)) и стали спамить свое дерьмо по кд.
Изменено пользователем Nevajno

Поделиться сообщением

Вообще-то курица

вообще-то каппа - древнейший буржуйский мем, который означает троллинг/сарказм написанного/сказанного и к витюше/соло/дредауну никакого отношения не имеет.

Я где-то сказал что мем про Каппу появился на стриме дреда соло витюши?Я сказал что их стримы наполнены этим дерьмом,на стримах артаса никогда не было этого мусора были только топ рофлы,сейчас я наблюдаю другую тенденцию.Артас стал популярнее его стримы стали смотреть дауны, взрощенные на стримах СОЛО322 И ДРЮСИКА)) и спамить свое дерьмо по кд.

Может еще и русский язык в чате запретить? У дреда с витюшей он повсеместно используется в чате всякими выблядками.

Поделиться сообщением

Когда у даунов заканчиваются аргументы они начинают утрировать и возводить все в абсолют))Как же приятно обличить фанатов дрюсика и соло322))

Поделиться сообщением

Вообще-то курица

его стримы стали смотреть дауны, взрощенные на стримах СОЛО322 И ДРЮСИКА))

у него же 4к просмотров было + рейджи и крики, что как мёд для школоты (версута - яркий пример)

я, напрмиер, вообще не смотрел и не смотрю никаких ру стримеров, кроме артаса и лулзы с каппы ловлю

а таких как я много

ты просто хейтер

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы всех, кто спамит капп, приравнять к даунам-аутистам :trollface:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

такс такс такс

стрим папани

тупые мемесы (эх ща бы)

тупые личности (200% тупости примерн))0)

тупые виверсы (каппакаппа каппа каппа гитлер слезы(че за слезы бтв))

дота два

стрим дрюса

тупые мемесы

тупые личности

тупые виверсы

И в чем разница? Ну кроме того что дрюс еще и дохуя бабла на этом делает раз, получается удовольствие (видимо) два и в доту умеет играть не только 1х9 это три

(стрим дрюса блевотное говно стал с тех пор как он перестал в соло стримить с этим я не спорю и давно уже больше 5 минут там не бываю)

Поделиться сообщением

холивар устроить бы

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

а вот и анимешники-аутисты подъехали. Другого мнения о преступниках не бывает долбоебик.

Что значит не бывает? Само понятие преступления может меняться и меняется, что уж тут о мнениях говорить.

Как только убийство 27 миллионов людей перестает быть преступлением, тогда и пиши про адика.

Собственно, не вижу причин следовать твоему совету. В чем проблема рассматривать события с разных сторон, а не только со стороны экрана телевизора? Да, войны это грустные события, но может они повторяются только потому, что массы живут травимыми друг на друга. Чуть что и всё, фас, там фашисты и геи!

лол, чутка выше я отписывал своё отношение к адику, нет ничего плохого в том что бы рассматривать события с разных точек зрения, плохо лишь форсить то что общество в большинстве своём не принимает. Зачем писать что гитлер норм мужик, если за это как минимум тебя обложат хуями, как максимум закроют за интернет терроризм, такое быть в нашей стране может.

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЧТО ТО КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?

собственно последую своему совету и ничего более доказывать не стану по этой теме.

Поделиться сообщением

почему все аутисты которых мать лишила внимания в детстве спамят мемом эх щяс бы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда у даунов заканчиваются аргументы они начинают утрировать и возводить все в абсолют))Как же приятно обличить фанатов дрюсика и соло322))

На твитче вроде как можно отдельные лобби чата (румы) делать, при желании (как я понимаю) туда можно заинвайтить только тех, чьи рофлы тебе нравятся. Мне кажется такая комната не повредит в будущем, когда модераторы с синдромом вахтёра перебанят почти всех и останутся одни желчные хейтеры в чате.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нормально, что разговор от Гитлера переходит к

СОЛО322 И ДРЮСИКА))

?

Изменено пользователем Aniyami

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...