Wispa #3401 13 мая 2015 Тот самый Елдон который рассказывал что дк не нужно качать бриз фаерДа это настораживает.Папич то просто мидас не уважает. Нужна трезвая аналитика по этому артефакту на сларке тут не в сларке и мидасе делоа в том, что он стоит с рубиком против андаингасмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3402 13 мая 2015 "не умничай тварь ебаная"надо вырезать фразуна случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3405 13 мая 2015 эх, сейчас бы послушать аналитику по этой игре от восставшего с параши, что должен был делать артас чтобы победить(ну кроме того, что нужно было не попадать в эту игру ) Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3406 13 мая 2015 Тот самый Елдон который рассказывал что дк не нужно качать бриз фаерДа это настораживает.Папич то просто мидас не уважает. Нужна трезвая аналитика по этому артефакту на сларке Ну тут жопой чувствовать надо, когда игра затянется, тогда имеет смысл брать мидас, до 10 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3407 13 мая 2015 у папеча игры как безалкогольное пивоноль процентов Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3408 13 мая 2015 Тот самый Елдон который рассказывал что дк не нужно качать бриз фаерДа это настораживает.Папич то просто мидас не уважает. Нужна трезвая аналитика по этому артефакту на сларке тут не в сларке и мидасе делоа в том, что он стоит с рубиком против андаингасмекаешь?конечноэто мне для себя интересно, если что :)чет дауны там про комбек в чате писали =\ там уже бкб и вся хуйня, сларк прыгает и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3409 13 мая 2015 Собрать мидас на сларке - проебать игру, бтв. Никогда не собирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3410 13 мая 2015 блять забыл про стрим пиздец :fffuuu:надеюсь еще бует, если это не вторая конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3412 13 мая 2015 Где аганимы с рефрешерами, что за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3413 13 мая 2015 морф и сларк - они анонимусы чёт вшепард выхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3414 13 мая 2015 правильноанонимусов лучше не трогатьсебе дороже самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3415 13 мая 2015 (изменено) Ващет чтото в этом есть. Мидас на сларке убивает его как мидгейм гангера ибо мидас это лотар без 800 голды. Ну а есди ты не овнил мидгейм, то в лейте это обоссаная жаба которую убивает любой норм хардкерри. Бтв в прошлой катке изи +26, тут изи -26.Габен дал, габен забрал. Изменено 13 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3418 13 мая 2015 Ващет чтото в этом есть. Мидас на сларке убивает его как мидгейм гангера ибо мидас это лотар без 800 голды. Ну а есди ты не овнил мидгейм, то в лейте это обоссаная жаба которую убивает любой норм хардкерри.Что за хуйню ты щас написал? (про лейт керри) пиздец ты конечно Одного из самых сильных лейт керри, называть говном в лейте оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3419 13 мая 2015 Я считаю, что Артас очень слабо отыгрывает на таком сильном герое как зевс, причём не важно на плюс мораличах или минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3420 13 мая 2015 Я считаю, что Артас очень слабо отыгрывает на таком сильном герое как зевс, причём не важно на плюс мораличах или минусok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение