horustheoneokja #3501 13 мая 2015 ну хз 0 шансов, там больше похоже на изи винтам вс него помойка играет, сларк на 10 минте с щитом, топором и рецептом на мидас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3502 13 мая 2015 Чисто сларки с мидасиками подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3503 13 мая 2015 Где подрубка блять че занапиши ему и спроси не стоит писать ему во время игры, он против + еще делитнуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3504 13 мая 2015 (изменено) изи сапог на 13 у сларка заехал.Просто в энеми тим никто не шарит как играть в эту карту, ахуеть ваще. Там рофлов хуева туча, а Папеч не стримирует для нас :fffuuu: Хотя стоит признать, у него кроме хуска тоже отбросы собрались Изменено 13 мая 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3505 13 мая 2015 оплатил две катки спасибо большое! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3506 13 мая 2015 Надо признать, Папеч слабоват в зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3507 13 мая 2015 самое хуёвое он забывает кидать верхнюю для детекта вардов, с такими артами как у него можно по кд ей бить во все места вардовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3508 13 мая 2015 сыновья говна на провайдере вырубили инет на всю ночь он ток одну катку застримил, а потом пошел в червяков или еще было? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #3509 13 мая 2015 что это щас было?он просто встал афк и умер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3510 13 мая 2015 сыновья говна на провайдере вырубили инет на всю ночь он ток одну катку застримил, а потом пошел в червяков или еще было? тока одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3512 13 мая 2015 вторую сторону он ломает типам, изи вин как и предсказывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3513 13 мая 2015 А вот и квопа без даггера подъехала, что - то на уровне прокачки скиллов и предметы на зевса от Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3514 13 мая 2015 11-2-21 из 40 килов изи для папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3516 13 мая 2015 подрубка из риалс этим не шутят, пидор. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3517 13 мая 2015 Где подрубка блять че занапиши ему и спроси не стоит писать ему во время игры, он против + еще делитнуть может я давно отрубил звукимне похуйлол если че челики могли спамить всякие стимовские движки без френдов, поэтому так сделалну и от назойливых френдов во время игры тоже делитать я никого не буду был так то изи вин, но квопа и даззл нереал тупыеособенно квопачекните реплей и расскажите мне как она отфидила тускараон короче с шадоу блейдом просто прибежал убил меня в начале мидгейма :lol: потом вижу через 6-7 минут уже дезоль блять :avtorklif: :lol: :lol: короче квопа фидыч тускара и всю игру афк фарм когда мы их можем уничтожить 5х5 мог подъехать очередной изи луз на зевсе с отличным кда, без фида и без хуйни короче говорячелики 2 рошана забрали (потому что квопа всю игру афк)но там всё таки слишком конченные ах да кто-то из наших проебал куру до того как я боттл себе принес :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3518 13 мая 2015 Где подрубка блять че занапиши ему и спроси не стоит писать ему во время игры, он против + еще делитнуть может я давно отрубил звукимне похуйлол если че челики могли спамить всякие стимовские движки без френдов, поэтому так сделалну и от назойливых френдов во время игры тоже делитать я никого не буду был так то изи вин, но квопа и даззл нереал тупыеособенно квопачекните реплей и расскажите мне как она отфидила тускараон короче с шадоу блейдом просто прибежал убил меня в начале мидгейма :lol: потом вижу через 6-7 минут уже дезоль блять :avtorklif: :lol: :lol: короче квопа фидыч тускара и всю игру афк фарм когда мы их можем уничтожить 5х5 мог подъехать очередной изи луз на зевсе с отличным кда, без фида и без хуйни короче говорячелики 2 рошана забрали (потому что квопа всю игру афк)но там всё таки слишком конченные ах да кто-то из наших проебал куру до того как я боттл себе принес :pray: :pray: :pray:а чё не стриманул? пиздец вечернюю бы подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3519 13 мая 2015 киньте айди последней его игры (незастримленной) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3520 13 мая 2015 Ну, в защиту твоей команды скажу, что дайр через 30 секунд тоже потеряли курьера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение