horustheoneokja #341 3 мая 2015 новый лотар сейчас на уровне старого лотара до фикса дает дохуя стоит нихуя тотально броукен особенно для даунов типа папани которым выигрывают катки другие люди мусор на вк с новым лотаром может ударить случайно полезного героя и все тот на 5 секунд не дома дже т не знаю зачем вообще я вам это знание принес вы же тотал ретарды добрая душа ятак ведь ты просто кусок кончи, совершать необдуманные поступки твоё жизненное кредо, иди на хуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #342 3 мая 2015 ща папеч на + мораличах вормс застримит KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #343 3 мая 2015 там инвокер тоже стримил эту катку бтв (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #344 3 мая 2015 а вот и рапира подьехала!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #345 3 мая 2015 вага изи отлетает, очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #348 3 мая 2015 хуясе я популярный40 челиков смотрели рестрим из дота тв ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #349 3 мая 2015 застримснайпил вагу, который решил по фанчику на минере откатать... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #350 3 мая 2015 хуясе я популярный40 челиков смотрели рестрим из дота тв можешь еще реплики папани включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #351 3 мая 2015 пиздец.ктото задонил ваге 11000$что блядь не так с этой планетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #352 3 мая 2015 пиздец.ктото задонил ваге 11000$что блядь не так с этой планетой? дети шейхов, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #353 3 мая 2015 гайс, я настроил хуйнюмогу катки артаса стримить иногдатолько без комментову меня хуевый голостеперь ты пророк Папеча, пока рубсидики не подъехали, не подведи нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #354 3 мая 2015 пиздец.ктото задонил ваге 11000$что блядь не так с этой планетой? рубсидик мисскликнул KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #355 3 мая 2015 Артасян!!!Тебя весь топан просит червей!!!!!Гоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #357 3 мая 2015 пиздец.ктото задонил ваге 11000$что блядь не так с этой планетой? дак это только топ донат, у него там в общем 50к+ наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #358 3 мая 2015 гайс, я настроил хуйнюмогу катки артаса стримить иногдатолько без комментову меня хуевый голостеперь ты пророк Папеча, пока рубсидики не подъехали, не подведи насЯ живу в Китае. Инет вэри хуевый. Сейчас повезло, что вылетов не было. А так, если все будет ок, постараюсь рестримить, конечно. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #359 3 мая 2015 пиздец.ктото задонил ваге 11000$что блядь не так с этой планетой? дак это только топ донат, у него там в общем 50к+ наверно я вчера прикинул - там 65 примерно выходит, рiфл (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #360 3 мая 2015 гайс, я настроил хуйнюмогу катки артаса стримить иногдатолько без комментову меня хуевый голостеперь ты пророк Папеча, пока рубсидики не подъехали, не подведи насЯ живу в Китае. Инет вэри хуевый. Сейчас повезло, что вылетов не было. А так, если все будет ок, постараюсь рестримить, конечно. ну в общем я продумал супер идею для тебя стримишь яфетса с нарезкой папеча в войсе = изи мани, изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение