Nike. #3782 14 мая 2015 Папич отрубает ну йебана... придется идти в этот ад играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3783 14 мая 2015 ну сегодняшние катки вообще не считаются, даже в минус идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #3784 14 мая 2015 ну сегодняшние катки вообще не считаются, даже в минус идут То есть папаня вернет вложения инвесторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3785 14 мая 2015 Мусорная игра от папича, хз засчитает ли? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3786 14 мая 2015 ну сегодняшние катки вообще не считаются, даже в минус идут То есть папаня вернет вложения инвесторам? ваще всем зрителям, что означает +1 стрим фри для ценителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3787 14 мая 2015 вообще все катки за 2 дня не в счет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3788 14 мая 2015 Дайте блядкий номер блядской сегодняшней его игры на блядской лине сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3789 14 мая 2015 а вот и фейки подъехали, что бы с папечем в червей сыграть :lol: признавайтесь кто!! 100% из топика веточка Хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3790 14 мая 2015 вообще все катки за 2 дня не в счет или что? да :trollface: :trollface: тимберлейк невезучий донатер 2-й день отлетаю как даунвсе игры не в счет тут уже дело принципа я не собираюсь засчитывать хуёвую игру :lol: :lol:плохо играл = +0$ хоть 100 игр подряд фри сыграю, если так и будет хуёво на сегодня всё я лучше сохраню мораль и рейтингвсё таки минус 31 это не так уж и много за день, завтра камбекаться буду пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3792 14 мая 2015 вообще все катки за 2 дня не в счет или что? да :trollface: :trollface: тимберлейк невезучий донатер 2-й день отлетаю как даунвсе игры не в счет тут уже дело принципа я не собираюсь засчитывать хуёвую игру :lol: :lol:плохо играл = +0$ хоть 100 игр подряд фри сыграю, если так и будет хуёво на сегодня всёя лучше сохраню мораль и рейтингвсё таки минус 31 это не так уж и много за день, завтра камбекаться буду пытаться Почисти себе стенку в стиме, там тебе даун на шейкере сообщения послал, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3793 14 мая 2015 вообще все катки за 2 дня не в счет или что? да :trollface: :trollface: тимберлейк невезучий донатер 2-й день отлетаю как даунвсе игры не в счет тут уже дело принципа я не собираюсь засчитывать хуёвую игру :lol: :lol:плохо играл = +0$ хоть 100 игр подряд фри сыграю, если так и будет хуёво на сегодня всёя лучше сохраню мораль и рейтингвсё таки минус 31 это не так уж и много за день, завтра камбекаться буду пытаться Когда ПоЕ стрим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3794 14 мая 2015 до тех пока не отожрусь пое не будет точноповерь там нечего ваще смотреть щася полчаса бегаю бью мобов, а час трейжу сижу и читаю пое-википедию и думаю о билдах и тд.я же не играл 2+ года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3795 14 мая 2015 гоу шейкера репортнем за наебалово со шмотками епты а то че эт он на короля доты 2 рыпнулся щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3796 14 мая 2015 Гайз все скидывайте донат через тимберлейка, папича на рабском труде держать Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3797 14 мая 2015 Пизда китаец ебанутый - гоу репорт уебанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3799 14 мая 2015 https://steamcommunity.com/profiles/76561198069709506хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3800 14 мая 2015 обосрался жидко, когда крипы чена отводились в лесу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение