Digray #4161 16 мая 2015 Артас постримь ПОЕ или тоже за донат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4163 16 мая 2015 ну я могу включить пое, только зачем?я комментировать не хочуя в пое отдыхаю от доты, я реально получаю супер удовольствие там а в Доте у меня война вс гейба самое-самое тупоечто я не могу с ласт игры сделать ни единого выводатипа +0 дотерского опыта за игру, какой можно сделать вывод когда абсолютно дисбалансные тимы как по птс (и похуй что средний равен) так и вообще, какой можно сделать вывод когда игра лузнута до первой ошибки, 1:40 это уже был луз 100%, или 2:40, не помню, ну когда фидящий сторм имел 250 фарма с закупом нуль + 3 ветки и у нас лес котл и уже мёртвый вено был на фб и акаша отфиженная на миду и мы играем против зомби и бары, уже у нас было 100% проиграть, какой я мог сделать вывод на момент поражения? И самое главное почему этот долбоёб гейб такой жирный садюга, если игра была по факту закончена за 3 минуты, почему все должны еще страдать 20 минут? Если гейб и так большинство игр просто переливает птсы, без игры самой по сути, то почему не сделать фф функцию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #4164 16 мая 2015 Ну вруби без комментов. Аутистам норм (типа меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4165 16 мая 2015 ладно я включу пое если не будет лагать, то будет стрим без комментов на ближайшие часов 4-5 наверно ваще изи ток я афк наверно буду частои просто сидеть на вики читать и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4166 16 мая 2015 (изменено) а в Доте у меня война вс гейбасамое-самое тупоечто я не могу с ласт игры сделать ни единого выводатипа +0 дотерского опыта за игру, какой можно сделать вывод когда абсолютно дисбалансные тимы как по птс (и похуй что средний равен) так и вообще, какой можно сделать вывод когда игра лузнута до первой ошибки, 1:40 это уже был луз 100%, или 2:40, не помню, ну когда фидящий сторм имел 250 фарма с закупом нуль + 3 ветки и у нас лес котл и уже мёртвый вено был на фб и акаша отфиженная на миду и мы играем против зомби и бары, уже у нас было 100% проиграть, какой я мог сделать вывод на момент поражения? И самое главное почему этот долбоёб гейб такой жирный садюга, если игра была по факту закончена за 3 минуты, почему все должны еще страдать 20 минут? Если гейб и так большинство игр просто переливает птсы, без игры самой по сути, то почему не сделать фф функцию :trollface:делать выводы в игрегде за тебя мусорные героивс квопы+бары+зомби какой смысл, пусть ветки в топане пытаются анализировать игру и говорят где ты кинул молнию не туда Изменено 16 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4167 16 мая 2015 Папеч, почему бы на стриме не играть анранкед, а без стрима потом апать птсики без стримснайперов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4168 16 мая 2015 ну я могу включить пое, только зачем?я комментировать не хочуя в пое отдыхаю от доты, я реально получаю супер удовольствие там а в Доте у меня война вс гейба самое-самое тупоечто я не могу с ласт игры сделать ни единого выводатипа +0 дотерского опыта за игру, какой можно сделать вывод когда абсолютно дисбалансные тимы как по птс (и похуй что средний равен) так и вообще, какой можно сделать вывод когда игра лузнута до первой ошибки, 1:40 это уже был луз 100%, или 2:40, не помню, ну когда фидящий сторм имел 250 фарма с закупом нуль + 3 ветки и у нас лес котл и уже мёртвый вено был на фб и акаша отфиженная на миду и мы играем против зомби и бары, уже у нас было 100% проиграть, какой я мог сделать вывод на момент поражения? И самое главное почему этот долбоёб гейб такой жирный садюга, если игра была по факту закончена за 3 минуты, почему все должны еще страдать 20 минут? Если гейб и так большинство игр просто переливает птсы, без игры самой по сути, то почему не сделать фф функцию :trollface:а почему зевс? неужели нет хотя бы героя, который не умирал бы от ганков бары/акаши + фармил? вивер какой-нибудь хз кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReew0w #4169 16 мая 2015 да че вы приебались к зевсу, вы че не понимаете, что он бы проиграл взяв любого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4170 16 мая 2015 ГДЕ ЧЕРВИ, АЛЛО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4171 16 мая 2015 максил бы пасивку а не лайтинг, закончил бы в + Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4172 16 мая 2015 ГДЕ ЧЕРВИ, АЛЛО какие черви после луза алло кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4173 16 мая 2015 ну я могу включить пое, только зачем?я комментировать не хочуя в пое отдыхаю от доты, я реально получаю супер удовольствие там а в Доте у меня война вс гейба самое-самое тупоечто я не могу с ласт игры сделать ни единого выводатипа +0 дотерского опыта за игру, какой можно сделать вывод когда абсолютно дисбалансные тимы как по птс (и похуй что средний равен) так и вообще, какой можно сделать вывод когда игра лузнута до первой ошибки, 1:40 это уже был луз 100%, или 2:40, не помню, ну когда фидящий сторм имел 250 фарма с закупом нуль + 3 ветки и у нас лес котл и уже мёртвый вено был на фб и акаша отфиженная на миду и мы играем против зомби и бары, уже у нас было 100% проиграть, какой я мог сделать вывод на момент поражения? И самое главное почему этот долбоёб гейб такой жирный садюга, если игра была по факту закончена за 3 минуты, почему все должны еще страдать 20 минут? Если гейб и так большинство игр просто переливает птсы, без игры самой по сути, то почему не сделать фф функцию :trollface:а почему зевс? неужели нет хотя бы героя, который не умирал бы от ганков бары/акаши + фармил? вивер какой-нибудь хз вся суть лолне понимать в 2015 что вивер худший пик эвер вс их пикапросто 0-100 корм вс бары и акаши как разэто пиздец..........КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ? А вообще зевс просто очень сильный герой который подходит моему стилю и который всегда будет хорош, при условии что играем не против хускара. В нём я уже уверен на 100%. Игры где вся твоя команда высасывает хуй а ты энивей можешь вносить кучу урона и иметь бс хотя бы на 20-й потверждают что зевс супер сильный и супер полезный, еще бы привыкнуть к тому что молния просвечивает варды, а то 10 лет не просвечивала а терь видите ли просвечивает Папеч, почему бы на стриме не играть анранкед, а без стрима потом апать птсики без стримснайперов? тоесть по твоему был бы там любой герой другой а не зомби то мы бы могли вин что ле? :lol: неужели не понятно что в 6080 средних птсах, два мусора 5200-5300 пикающие котла в лес и веника проигрывают ебаную игру, просто блять проигрывают чуть ли не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4175 16 мая 2015 ну я могу включить пое, только зачем?я комментировать не хочуя в пое отдыхаю от доты, я реально получаю супер удовольствие там а в Доте у меня война вс гейба самое-самое тупоечто я не могу с ласт игры сделать ни единого выводатипа +0 дотерского опыта за игру, какой можно сделать вывод когда абсолютно дисбалансные тимы как по птс (и похуй что средний равен) так и вообще, какой можно сделать вывод когда игра лузнута до первой ошибки, 1:40 это уже был луз 100%, или 2:40, не помню, ну когда фидящий сторм имел 250 фарма с закупом нуль + 3 ветки и у нас лес котл и уже мёртвый вено был на фб и акаша отфиженная на миду и мы играем против зомби и бары, уже у нас было 100% проиграть, какой я мог сделать вывод на момент поражения? И самое главное почему этот долбоёб гейб такой жирный садюга, если игра была по факту закончена за 3 минуты, почему все должны еще страдать 20 минут? Если гейб и так большинство игр просто переливает птсы, без игры самой по сути, то почему не сделать фф функцию :trollface:а почему зевс? неужели нет хотя бы героя, который не умирал бы от ганков бары/акаши + фармил? вивер какой-нибудь хз вся суть лолне понимать в 2015 что вивер худший пик эвер вс их пикапросто 0-100 корм вс бары и акаши как разэто пиздец..........КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ? А вообще зевс просто очень сильный герой который подходит моему стилю и который всегда будет хорош, при условии что играем не против хускара. В нём я уже уверен на 100%. Игры где вся твоя команда высасывает хуй а ты энивей можешь вносить кучу урона и иметь бс хотя бы на 20-й потверждают что зевс супер сильный и супер полезный, еще бы привыкнуть к тому что молния просвечивает варды, а то 10 лет не просвечивала а терь видите ли просвечивает Папеч, почему бы на стриме не играть анранкед, а без стрима потом апать птсики без стримснайперов? тоесть по твоему был бы там любой герой другой а не зомби то мы бы могли вин что ле? :lol: неужели не понятно что в 6080 средних птсах, два мусора 5200-5300 пикающие котла в лес и веника проигрывают ебаную игру, просто блять проигрывают чуть ли не сразу.ну я привёл в пример вивера, ок, не тоно зевс просто фармит и вносит уронно есть же вариант фармить + вносить урон + не умирать от банального чаржа или блинк скрим поизонаалсо, сколько себя помню, зевс всегда детектил варды+ чекнул вики - так и есть кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4176 16 мая 2015 зевс вроде всегда давал трусайт, но недавно относительно сделали нонтаргет верхнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #4177 16 мая 2015 Папеч, почему бы на стриме не играть анранкед, а без стрима потом апать птсики без стримснайперов?В чем смысл играть анранкед? Это не интересно и + нету мотивашки потому что птсики то не заберут Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #4178 16 мая 2015 Нахуй анранкед, но стримснайперов контрить надо. А то скоро геймруины подъезжать начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение