Arthas #4261 17 мая 2015 я так понимаю надо чтоб кто-то перевел мне на вм а я ему на палкутолько так наверно вообщем пишите на стену в стиме кто может так обменяться всё я разлогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4262 17 мая 2015 пришли сабжи на палкуно не знаю как вывестигг пишите на стену мне в стиме кто знает как вывестиCколько пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4263 17 мая 2015 щас лост на стриме денди обоссал папича, типа он дно, на аме его раскаталКак найти этот момент в воде?На ком лост играл в этот момент? убогий даун наверное я спрашиваю о том,на ком играл Лост когда рассказывал денди как абоссал Артаса.Эх сейчас бы дауну разжевать всю информацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4265 17 мая 2015 )))Дата регистрации:05 Ноября 2013ты еще не знал что такое дота,пасынок,когда я качал реплеи артаса в wc3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4266 17 мая 2015 открываешь стрим лоста, отматываешь на +2 минуты от времени постаты че тупой или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4267 17 мая 2015 открываешь стрим лоста, отматываешь на +2 минуты от времени постаты че тупой или как ну типо автор поста мог сказать это намного позже,чем видел на стриме ой блять кароче просто не пиши ничего плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4268 17 мая 2015 Как чекнуть итемы, которые линкуют в чате? Или через сайт вбивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4269 17 мая 2015 ну типо автор поста мог сказать это намного позже,чем видел на стриме ой блять кароче просто не пиши ничего плс)) 2 постачерез 20 секундсо словамитолько сейчасливни из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4270 17 мая 2015 что за даун на курице, пиздос :avtorklif:рукалицо кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4272 17 мая 2015 кто в пое шарит стоит брать ведьму? в топе почти все ведьмы.совпадение?имхо лучше мародера с дохуя хп и силылибо дуэлиста-дуальщика из-за критов с пик точеных (еще когда год назад пробовал играть в пое и понравилось шпагами убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4273 17 мая 2015 артас болеешь за топора на опен квалах к ти5?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4274 17 мая 2015 кто в пое шарит стоит брать ведьму? в топе почти все ведьмы.совпадение?имхо лучше мародера с дохуя хп и силылибо дуэлиста-дуальщика из-за критов с пик точеных (еще когда год назад пробовал играть в пое и понравилось шпагами убивать)она что так много ресурсов жрет?( скачал, тормозит ужасно (хотя комп средней конфиг) или хз почему. тоже думал о мародере, но маги как-то ближе.ими играю в мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4275 17 мая 2015 артас болеешь за топора на опен квалах к ти5?)))топору 6 игр и будет слот на квалификации кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4276 17 мая 2015 (изменено) --------------------------------------------- Изменено 17 мая 2015 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4277 17 мая 2015 Папич в чаппе играет на квалах к квалам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4278 17 мая 2015 кому писать, чтобы получить разбан на канале?заебался уже спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4279 17 мая 2015 кому писать, чтобы получить разбан на канале?заебался уже спрашивать создать новый аккаунт?или ты подписался на кого-то на твиче самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4280 17 мая 2015 мыло основное к этому акку привязано, не хочу новыйзахотел бы- подписался, что в этом такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение