Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

2:51+ чмо пиздит что первый на леорика бм начал собирать http://www.twitch.tv...rthas/v/4491709

он у меня сборку спиздел бм+радик, я против топов Самары играл в первую доту, а уебище артас это видел, отписывал.

спросите у ангелов, кто может общаться.

Спросил - так и есть, Верм не пиздит.

Верм никогда не пиздит, иногда бывает, но в шутку и все об этом узнают.

5a0a9075fabd49d6e5cbdff49310d966.jpg

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

патч слишком хуевый

слишком ориентирован на грамотные командные действия (что офк невозможно в пабе когда 3-4 дауна в команде)

в соло затащить крайне сложно

как тогда 18 челиков 7к набили?

ммр сейчас вообще значения не имеет

что 4к, что 5к, что 6к - все одна помойка. ну 7к может какоето исключение имеют. и то исключение в том что они ебашут на 1-2 герое очень качественно.

нужны сезоны (раз в год хотя бы обнуление рейтинга)

нужна нормальная система подбора. сильные играют с сильными и идут вверх, слабые со слабыми и идут вниз, а не как щас. типа раз ты 60% вр то получай мусор в команду 45 47 49 %вр

все должны начинать с одинакого рейтинга (как на айсикапе).

вот когда всё это будет, тогда рейтинг будет иметь какойто смысл, какойто показатель силы.

а на саммите тем временем англоязычные комментаторы щас как раз обсуждали этот патч. и типа сходятся во мнение что игры очень короткие (не по времени короткие, а по факту, когда становится понятно что уже не затащить, не перевернуть и тп)

Поделиться сообщением

Я бы отказался от духовного короля :hmm: правда это почти как визитная карточка папани.

но что-то менять надо... :buba: а все из-за того что он слишком уязвим к контрпику. только что была катка с плом где он его тупо не ощутил! и лост сегодня на стриме рассказывал как он попался против артаса, просто взял ама и выиграл игру :nate:

Поделиться сообщением

Да не, ам не контрит вк, куда ему)))))))))) (так папеч считает офк)

Поделиться сообщением

^

ты зачем аналитику насчет героев разводишь то ?

NWv5p6F.png

Поделиться сообщением

патч слишком хуевый

слишком ориентирован на грамотные командные действия (что офк невозможно в пабе когда 3-4 дауна в команде)

в соло затащить крайне сложно

как тогда 18 челиков 7к набили?

ммр сейчас вообще значения не имеет

что 4к, что 5к, что 6к - все одна помойка. ну 7к может какоето исключение имеют. и то исключение в том что они ебашут на 1-2 герое очень качественно.

нужны сезоны (раз в год хотя бы обнуление рейтинга)

нужна нормальная система подбора. сильные играют с сильными и идут вверх, слабые со слабыми и идут вниз, а не как щас. типа раз ты 60% вр то получай мусор в команду 45 47 49 %вр

все должны начинать с одинакого рейтинга (как на айсикапе).

вот когда всё это будет, тогда рейтинг будет иметь какойто смысл, какойто показатель силы.

а на саммите тем временем англоязычные комментаторы щас как раз обсуждали этот патч. и типа сходятся во мнение что игры очень короткие (не по времени короткие, а по факту, когда становится понятно что уже не затащить, не перевернуть и тп)

Не знаю что в 84 изменилось по геймплею, но скажу что в 83 можно давать бой и сопротивление часто оказывается, 83 версия наверное лучшая и всех что была. Фрог ебаный походу испортил доту снова. В 83 убавили голд за киллы, это означает что доминация будет не такая сильная после того как выиграешь лайн сделав киллы.

Поделиться сообщением

^

NWv5p6F.png

На изичах отовнил аниме, + в карму

Поделиться сообщением

Да не, ам не контрит вк, куда ему)))))))))) (так папеч считает офк)

какой нахуй папеч, артас с маленькой буквы максимум.

манту направляешь на скелета и тот без маны остается, артас дебил местами, полную хуйню несет.

Поделиться сообщением

чёт поржал с даунов, которым нравился 6.83 патч.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

83 версия была збс

единственное в ней нужно было чуть чуть понерфить снайпера, тролля и джаггера (ЧУТЬ ЧУТЬ, а не в гавно)

и это было бы идеальная дота

Поделиться сообщением

(изменено)

^

NWv5p6F.png

эх сейчас бы быть разоблачителем :trollface: я и не стесняюсь этой игры. между прочим не самая плохая статистика если посмотреть на остальных из моей команды :lol:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

верм торчок ебаный

83 это худшее что было с дотой за всё время.

ракалы сосали всю игру и потом нечаяно сбивали стрики и покупали по паре слотов.

збс ваще. поощрение нубов, которые не могут в агрессивную игру + нет смысла в ганках и овнинге мапы, потому что себе дороже.

Поделиться сообщением

83 версия была збс

единственное в ней нужно было чуть чуть понерфить снайпера, тролля и джаггера (ЧУТЬ ЧУТЬ, а не в гавно)

и это было бы идеальная дота

Акса, бару, морлока, лину забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное мне щас говном закидают. Но скажу я так, рейтинг нормально работает. Но из-за бустеров и продажи аккаунтов он в говне. Вот и все.

Этим занимаются все кому не лень. Я вот щас например другу до 4к аккаунт хочу бустануть(попросил). А он сам 2к мусор :lol:

Пока это будет возможно, так и будет говно(ммр)

Подумаешь у него на легионке 0-10

Скиньте скрин где Папич на Хускаре 1-19 что ли. :lol:

А как контри антимаг Скелета? Когда ты подходишь к нему с бм+армлетом и ебало сносишь просто все(если повезет за свой стан убьешь)

Просто когда ты играешь против него - нельзя ошибаться. А союзники как всегда подводят. На его месте и Мортредка могла бы выиграть, потому что у Артаса 0 слотов и мкб он не может купить и че это получается она контрит всех керри? :lol:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

тсс.. меня челик овнит :pray::trollface: не мешай ему.

против ама неприятно что в любом случае нужно бкб покупать. а так ты конечно прав :smile:

Поделиться сообщением

Наверное мне щас говном закидают. Но скажу я так, рейтинг нормально работает.

У меня последние пол года так, я одну неделю вин другую луз и неважно с какого аккаунта(с 2к или 4к).

Поделиться сообщением

Надо Папичу просто подумать нормально(мб эти герои уже и не самые сильные?, может еще че) Сам пусть думает и решает. Он же брал 7.2к, хуй знает когда, мало у кого такой рейтинг был. Щас уже 7к не так много. А он апнуть не может. Пусть думает над проблемами

мб этот акк заражен раком и надо делать новый? :hmm::trollface:

конечно не те, блядь

бери акашу в половине игр на миде и еби всю карту

но нет, хочу зюсом вносить урон и умирать по кд с идеальной безошибочной игрой

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

идеальная безошибочная игра на зевсе? Сорри, не было такой...

Поделиться сообщением

Челик влад(http://www.dotabuff.com/players/89208003) апнул 7к на зевсе + вк + висп, так что не правильные ваши предположения о том что герои уже не сильные :yes:

^

NWv5p6F.png

Вся суть

5cym0wB.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик влад(http://www.dotabuff....layers/89208003) апнул 7к на зевсе + вк + висп, так что не правильные ваши предположения о том что герои уже не сильные :yes:

^

NWv5p6F.png

Вся суть

5cym0wB.png

+эмбер

алсо, что там овнить? это же даун из анранкедов на рашке + смурф

короче 3 в 1

Изменено пользователем SophieLoren

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...