demolitus #4361 17 мая 2015 2:51+ чмо пиздит что первый на леорика бм начал собирать http://www.twitch.tv...rthas/v/4491709он у меня сборку спиздел бм+радик, я против топов Самары играл в первую доту, а уебище артас это видел, отписывал.спросите у ангелов, кто может общаться.Спросил - так и есть, Верм не пиздит.Верм никогда не пиздит, иногда бывает, но в шутку и все об этом узнают. Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4362 17 мая 2015 патч слишком хуевыйслишком ориентирован на грамотные командные действия (что офк невозможно в пабе когда 3-4 дауна в команде)в соло затащить крайне сложнокак тогда 18 челиков 7к набили?ммр сейчас вообще значения не имеетчто 4к, что 5к, что 6к - все одна помойка. ну 7к может какоето исключение имеют. и то исключение в том что они ебашут на 1-2 герое очень качественно.нужны сезоны (раз в год хотя бы обнуление рейтинга)нужна нормальная система подбора. сильные играют с сильными и идут вверх, слабые со слабыми и идут вниз, а не как щас. типа раз ты 60% вр то получай мусор в команду 45 47 49 %врвсе должны начинать с одинакого рейтинга (как на айсикапе). вот когда всё это будет, тогда рейтинг будет иметь какойто смысл, какойто показатель силы. а на саммите тем временем англоязычные комментаторы щас как раз обсуждали этот патч. и типа сходятся во мнение что игры очень короткие (не по времени короткие, а по факту, когда становится понятно что уже не затащить, не перевернуть и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4363 17 мая 2015 Я бы отказался от духовного короля правда это почти как визитная карточка папани. но что-то менять надо... а все из-за того что он слишком уязвим к контрпику. только что была катка с плом где он его тупо не ощутил! и лост сегодня на стриме рассказывал как он попался против артаса, просто взял ама и выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4364 17 мая 2015 Да не, ам не контрит вк, куда ему)))))))))) (так папеч считает офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4365 17 мая 2015 ^ты зачем аналитику насчет героев разводишь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4366 17 мая 2015 патч слишком хуевыйслишком ориентирован на грамотные командные действия (что офк невозможно в пабе когда 3-4 дауна в команде)в соло затащить крайне сложнокак тогда 18 челиков 7к набили?ммр сейчас вообще значения не имеетчто 4к, что 5к, что 6к - все одна помойка. ну 7к может какоето исключение имеют. и то исключение в том что они ебашут на 1-2 герое очень качественно.нужны сезоны (раз в год хотя бы обнуление рейтинга)нужна нормальная система подбора. сильные играют с сильными и идут вверх, слабые со слабыми и идут вниз, а не как щас. типа раз ты 60% вр то получай мусор в команду 45 47 49 %врвсе должны начинать с одинакого рейтинга (как на айсикапе). вот когда всё это будет, тогда рейтинг будет иметь какойто смысл, какойто показатель силы. а на саммите тем временем англоязычные комментаторы щас как раз обсуждали этот патч. и типа сходятся во мнение что игры очень короткие (не по времени короткие, а по факту, когда становится понятно что уже не затащить, не перевернуть и тп)Не знаю что в 84 изменилось по геймплею, но скажу что в 83 можно давать бой и сопротивление часто оказывается, 83 версия наверное лучшая и всех что была. Фрог ебаный походу испортил доту снова. В 83 убавили голд за киллы, это означает что доминация будет не такая сильная после того как выиграешь лайн сделав киллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4367 17 мая 2015 ^ты зачем аналитику насчет героев разводишь то ? На изичах отовнил аниме, + в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4368 17 мая 2015 Да не, ам не контрит вк, куда ему)))))))))) (так папеч считает офк)какой нахуй папеч, артас с маленькой буквы максимум.манту направляешь на скелета и тот без маны остается, артас дебил местами, полную хуйню несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4369 17 мая 2015 чёт поржал с даунов, которым нравился 6.83 патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4370 17 мая 2015 83 версия была збсединственное в ней нужно было чуть чуть понерфить снайпера, тролля и джаггера (ЧУТЬ ЧУТЬ, а не в гавно)и это было бы идеальная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4371 17 мая 2015 (изменено) ^ты зачем аналитику насчет героев разводишь то ? эх сейчас бы быть разоблачителем я и не стесняюсь этой игры. между прочим не самая плохая статистика если посмотреть на остальных из моей команды Изменено 17 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4372 17 мая 2015 верм торчок ебаный 83 это худшее что было с дотой за всё время.ракалы сосали всю игру и потом нечаяно сбивали стрики и покупали по паре слотов.збс ваще. поощрение нубов, которые не могут в агрессивную игру + нет смысла в ганках и овнинге мапы, потому что себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4373 17 мая 2015 83 версия была збсединственное в ней нужно было чуть чуть понерфить снайпера, тролля и джаггера (ЧУТЬ ЧУТЬ, а не в гавно)и это было бы идеальная дотаАкса, бару, морлока, лину забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4374 17 мая 2015 (изменено) Наверное мне щас говном закидают. Но скажу я так, рейтинг нормально работает. Но из-за бустеров и продажи аккаунтов он в говне. Вот и все.Этим занимаются все кому не лень. Я вот щас например другу до 4к аккаунт хочу бустануть(попросил). А он сам 2к мусор Пока это будет возможно, так и будет говно(ммр) Подумаешь у него на легионке 0-10Скиньте скрин где Папич на Хускаре 1-19 что ли. А как контри антимаг Скелета? Когда ты подходишь к нему с бм+армлетом и ебало сносишь просто все(если повезет за свой стан убьешь)Просто когда ты играешь против него - нельзя ошибаться. А союзники как всегда подводят. На его месте и Мортредка могла бы выиграть, потому что у Артаса 0 слотов и мкб он не может купить и че это получается она контрит всех керри? Изменено 17 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4375 17 мая 2015 тсс.. меня челик овнит не мешай ему. против ама неприятно что в любом случае нужно бкб покупать. а так ты конечно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #4376 17 мая 2015 Наверное мне щас говном закидают. Но скажу я так, рейтинг нормально работает.У меня последние пол года так, я одну неделю вин другую луз и неважно с какого аккаунта(с 2к или 4к). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4377 17 мая 2015 Надо Папичу просто подумать нормально(мб эти герои уже и не самые сильные?, может еще че) Сам пусть думает и решает. Он же брал 7.2к, хуй знает когда, мало у кого такой рейтинг был. Щас уже 7к не так много. А он апнуть не может. Пусть думает над проблемамимб этот акк заражен раком и надо делать новый? конечно не те, блядьбери акашу в половине игр на миде и еби всю картуно нет, хочу зюсом вносить урон и умирать по кд с идеальной безошибочной игрой кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4378 17 мая 2015 идеальная безошибочная игра на зевсе? Сорри, не было такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4379 17 мая 2015 Челик влад(http://www.dotabuff.com/players/89208003) апнул 7к на зевсе + вк + висп, так что не правильные ваши предположения о том что герои уже не сильные ^ты зачем аналитику насчет героев разводишь то ? На изичах отовнил аниме, + в кармуВся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4380 17 мая 2015 (изменено) Челик влад(http://www.dotabuff....layers/89208003) апнул 7к на зевсе + вк + висп, так что не правильные ваши предположения о том что герои уже не сильные ^ты зачем аналитику насчет героев разводишь то ? На изичах отовнил аниме, + в кармуВся суть+эмбер алсо, что там овнить? это же даун из анранкедов на рашке + смурфкороче 3 в 1 Изменено 17 мая 2015 пользователем SophieLoren кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение