mrAhilles #4381 17 мая 2015 хз. в 6.83 имею 49% вр, в 6.84 60%... хмммхмхмхмхм (офк не абузил снайперов,джугеров и тролей , пытался ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4382 17 мая 2015 Да тут хзНерфят одно, апают другоеЗолотую середину не могут сделать, поэтому фиксы или апы героев дикие происходятА так один хуй будем во все версии играть и страдать от шизофрении лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4383 17 мая 2015 83 версия была збсединственное в ней нужно было удалить снайпера, тролля и джаггера (удалить, а не чуть-чуть понерфить)и это было бы идеальная дотаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4384 17 мая 2015 хз. в 6.83 имею 49% вр, в 6.84 60%... хмммхмхмхмхм (офк не абузил снайперов,джугеров и тролей , пытался ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХ )а у меня наоборотебашил на тролле с 65%+а сейчас 45%вот такой даун кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4385 17 мая 2015 ебать вот это бразильский сериал жду еще одного скрина от лордигуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4386 17 мая 2015 Ахуеть, прям идеальная 83Вам напомнить, как вы месяц назад орали, как бешеные суки, что в каждой игре тролль/джага/снайперПросто джагер или снайпер с момом творили чудеса. От одного хуй убежишь, с другим хуй зайдешь на хг.Или про то, как вы 20 0 в говнище выигрывали игру, тут вас убили и вам снесли мид и трон.Пусть будет голда за стрики, но не такая бешеная, ибо реально нездоровая дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4387 17 мая 2015 (изменено) del Изменено 17 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4388 17 мая 2015 Сегодня сделал ЦМкой в мид гейме дабл килл - поулчил 3400 голды.Найс патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4389 17 мая 2015 Сегодня сделал ЦМкой в мид гейме дабл килл - поулчил 3400 голды.Найс патч.пруф ор диднт хеппен кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4390 17 мая 2015 Ахуеть, прям идеальная 83Вам напомнить, как вы месяц назад орали, как бешеные суки, что в каждой игре тролль/джага/снайперПросто джагер или снайпер с момом творили чудеса.От одного хуй убежишь, с другим хуй зайдешь на хг.Или про то, как вы 20 0 в говнище выигрывали игру, тут вас убили и вам снесли мид и трон.Пусть будет голда за стрики, но не такая бешеная, ибо реально нездоровая дота.лично для меня ахуенность патча измеряется наличием возможности тащить мусор в моей команде раньше это были разоры, дп, войды (особенно в цм было кайфово играть, грамотно пикаешь своим нубцам и изи вынос мусора)потом тащилы тролли и снайперы а щас что?зевс? и че это бля. да хуй кого им в соло затащить можно. максимум отыграть ровно на высоком уровне и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4391 17 мая 2015 нетворс зависимую награду надо выпилить нахуй совсем.это нездоровая хуйня изначально.если вас обоссали и у вы не можете перевернуть, то идите нахуй, зачем эти костыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4392 17 мая 2015 Хз гайз мне нравились камбеки в 6.83, сейчас все немного поправили, но все равно норм. Хз мб потому что я катаю на 4к и онли семисаппы Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4393 17 мая 2015 нетворс зависимую награду надо выпилить нахуй совсем.это нездоровая хуйня изначально.если вас обоссали и у вы не можете перевернуть, то идите нахуй, зачем эти костыли.ну так фикси хуйню заебал Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4394 17 мая 2015 Я бы отказался от духовного короля правда это почти как визитная карточка папани. но что-то менять надо... а все из-за того что он слишком уязвим к контрпику. только что была катка с плом где он его тупо не ощутил! и лост сегодня на стриме рассказывал как он попался против артаса, просто взял ама и выиграл игру братуха скинь вод и минуту где он это говорит плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4395 17 мая 2015 хз лично мне новый патч намного больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4396 17 мая 2015 кароч, папечу надо рестрим старых каток врубать. изи профиты рестрим дауна вИрсуты 1к челиков смотрят ХАХАХАХ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4397 17 мая 2015 кароч, папечу надо рестрим старых каток врубать. изи профиты рестрим дауна вИрсуты 1к челиков смотрят ХАХАХАХДа потому что тупо больше некого из русскоговорящих смотреть. в этом и есть причина популярности альтаод и вирсут. Стримил бы папеч чаще, ранкед и анранкед-он бы был популярней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4398 17 мая 2015 В 2045 думать что папеч стримит для того чтобы стать популярным Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4399 17 мая 2015 думал ща водик посмотрю, захожу, а там новоис хардкор дуэлист блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4400 17 мая 2015 Кем апать ммр с 4.3 ? ВК на фп зайдёт, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение