Digray #4401 18 мая 2015 Нет офк, даже мусор догадается контрпикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4402 18 мая 2015 а зачем на фп его брать?если ты бустишь, тогда похуй, бери на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4403 18 мая 2015 даже папеч не может уже поднимать очки на скелете, но ты офк сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4404 18 мая 2015 Кем апать ммр с 4.3 ? ВК на фп зайдёт, как думаете?Сплитпушем любым (кроме Фуриона, пожалуй), с 4 до 5к можно где-то 80% винрейт иметь, если ты мидскил. Дальше 5к на сапах лучше играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4405 18 мая 2015 кароч, папечу надо рестрим старых каток врубать. изи профиты рестрим дауна вИрсуты 1к челиков смотрят ХАХАХАХДа потому что тупо больше некого из русскоговорящих смотреть. в этом и есть причина популярности альтаод и вирсут.Стримил бы папеч чаще, ранкед и анранкед-он бы был популярней.вон пример, чел просто ничтожество сам по себе, с ником алилуя, купил 7к ммр аккаунт, купил рекламу у азазина, играет с телкой, раздает шмот - уже подписчиков больше чем у артаса rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4406 18 мая 2015 Ну в 83 все ныли про джагера,снайпера. А сейчас все пикают гиро, андаинга, чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4407 18 мая 2015 (изменено) Ноют про чена в 4к пабе Папеч о некрах: Изменено 18 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4408 18 мая 2015 О боже! Только не чен. Вижу у врага Чена - сразу ливаю, удаляю игру, перегрызаю шнур интернета. Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4409 18 мая 2015 эх... щас бы подрубочку... ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4410 18 мая 2015 не поможет.Я уже на автомате могу кабель починить за ~57 секунд(ну +-1сек)так что успеваю реснуться еще до того, как герой из таверны выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4411 18 мая 2015 (изменено) не поможет.Я уже на автомате могу кабель починить за ~57 секунд(ну +-1сек)так что успеваю реснуться еще до того, как герой из таверны выйдет Изменено 18 мая 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4413 18 мая 2015 подгоните аккаунт с которого можно в друзья добавлять плс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4414 18 мая 2015 Есть какойто польский сайт, на нем регаешься и он раздает ключи для Dark messiah of might and magic. Вводишь в стиме ключ и у тебя активируются друзняшки Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4416 18 мая 2015 Есть какойто польский сайт, на нем регаешься и он раздает ключи для Dark messiah of might and magic. Вводишь в стиме ключ и у тебя активируются друзняшки его разве не прикрыли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4417 18 мая 2015 хочу стрим не могу играть в доту нужна мотивация rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4418 18 мая 2015 основная аудитория артасяна Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4419 18 мая 2015 (изменено) основная аудитория артасяна какой философский пост попробуй найти пять отличий себя от веточки тогда поговорим. Изменено 18 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #4420 18 мая 2015 основная аудитория артасяна еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение