TheNear- #4421 18 мая 2015 основная аудитория артасяна какой философский пост попробуй найти пять отличий себя от веточки тогда поговорим. Ты любишь вставлять умные/непонятные для себя слова в предложения, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4422 18 мая 2015 основная аудитория артасяна какой философский пост попробуй найти пять отличий себя от веточки тогда поговорим. Ты любишь вставлять умные/непонятные для себя слова в предложения, да? что именно из моего поста ты находишь необычным или непонятным? давай разберем. и ты угадал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4423 18 мая 2015 основная аудитория артасяна какой философский пост попробуй найти пять отличий себя от веточки тогда поговорим. Ты любишь вставлять умные/непонятные для себя слова в предложения, да? что именно из моего поста ты находишь необычным или непонятным? давай разберем. и ты угадал офкЧто ты нашел философского в посте "Веточки основная аудитория артасяна" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4424 18 мая 2015 основная аудитория артасяна какой философский пост попробуй найти пять отличий себя от веточки тогда поговорим. Ты любишь вставлять умные/непонятные для себя слова в предложения, да? что именно из моего поста ты находишь необычным или непонятным? давай разберем. и ты угадал офкЧто ты нашел философского в посте "Веточки основная аудитория артасяна" ? это был сарказм идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4426 18 мая 2015 тогда после слова "сарказм" поставь запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4427 18 мая 2015 Ебать, это еще и такой вид сарказма. Ну охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4430 18 мая 2015 поражаюсь с петушков воющих за мнимую элитарность один в элементарный сарказм не может второй про запятые пишет сильно не овните гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4431 18 мая 2015 Ты в конце поста дописывай, есть ли в нем сарказм идиот или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4433 18 мая 2015 Хоть кто-то покупал анализ реплея? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4434 18 мая 2015 запятые в интернете не нужны может человек с телефона, какая разница rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4435 18 мая 2015 ну вот всю страницу обосрали а все из-за глупой панды когда намечается подрубочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4436 18 мая 2015 (изменено) Хоть кто-то покупал анализ реплея? Хорошая идея. Заказываешь анализ реплея пока папеч в доте, он подрубает Скайп, палишь его айпи и вуаля. Изи дудосы 2.0 из рил Изменено 18 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4437 18 мая 2015 мда вот бы пару страниц почтитать срач веток пират запрети им доступ к разделу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4438 18 мая 2015 скорей надо линку набивать чтоб в топане великого писать :sosew: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4439 18 мая 2015 мда вот бы пару страниц почтитать срач веток пират запрети им доступ к разделу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4440 18 мая 2015 основная аудитория артасяна какой философский пост попробуй найти пять отличий себя от веточки тогда поговорим.я не набиваю постыя реально смотрю стримы артасяна я не задаю тупых вопросов ибомне больше 18и да, я линкаеще вопросы. нет?нахуй иди тогда Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение