Volshebnik #4501 18 мая 2015 В последнее интерес пропал к стримам папича, все эти наигранные rage'ы порядком надоелинужно менять концепцию стримов, если он хочет получать профиты.Ты далбаеб ? Нахуя ему специально рейджить если у него реально есть желание апнуть 7к ?Рейджит версута у которого еле-еле 5к соло, а папеч хотя бы держится на своем рейтинге, 7 к возьмет если ему подряд будет попадаться нормальная командаДа и смысл ему специально рейджить ? Набивать аудиторию на которую ему похер ? Цель "специальных рейджей то какая ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4502 18 мая 2015 А вот и ветка ебаная, начинает аналитику разводить по-поводу стримов.Ты хоть бы читал(думал), он где-то говорил что хочет получать профиты? 10 доларов за игру уже не профит штоле? Ну конечно это деньги. Только тут смысл в том, если никто ему не будет донатить(ему будет похуй), с его слов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWP|DeviL #4503 18 мая 2015 парни, хватит овнить))))) я написал свое мнение и всем должно быть насрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4504 18 мая 2015 Он же говорил что если игры не будут оплачивать, то 2 раза в неделю он будет запускать стрим ради партнерки ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4508 18 мая 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=215954 рак пиздец ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4509 18 мая 2015 В последнее интерес пропал к стримам папича, все эти наигранные rage'ы порядком надоелинужно менять концепцию стримов, если он хочет получать профиты.7 к возьмет если ему подряд будет попадаться нормальная команда кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4510 18 мая 2015 http://prodota.ru/fo...tatus_id=215954 рак пиздец ахахаххаА причем тут этот топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4511 18 мая 2015 с 16 мая вообще были подрубки? а то я не следил как-то. надеюсь вечерний подрубон ис риал а то с завода пришел а заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4512 18 мая 2015 с 16 мая вообще были подрубки? а то я не следил как-то. надеюсь вечерний подрубон ис риал а то с завода пришел а заняться нечем Количество оплаченных игрушек : 0не будет же кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4513 18 мая 2015 (изменено) с 16 мая вообще были подрубки? а то я не следил как-то. надеюсь вечерний подрубон ис риал а то с завода пришел а заняться нечем Количество оплаченных игрушек : 0не будет же а как же плюшки с твича? никто не стал Артасу помогать переводить баблишко? Изменено 18 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4514 18 мая 2015 http://prodota.ru/fo...tatus_id=215954 рак пиздец ахахаххаА причем тут этот топан?Тут народу очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4515 18 мая 2015 а как же плюшки с твича? никто не стал Артасу помогать переводить баблишко?уже выяснили же, что артас кидала кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4516 18 мая 2015 Артас наебщик, он в стриме ченжлога сказал что бм+радик на скелета это его билд, но до него я на нем так играл, он у меня его спиздил это ладно, бывает, но он наебал сказав что это его билд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4517 18 мая 2015 (изменено) а как же плюшки с твича? никто не стал Артасу помогать переводить баблишко?уже выяснили же, что артас кидала он не кидает он просто не возвращает и вообще это к нему все само пришло Изменено 18 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4519 18 мая 2015 Когда русверм поймет, что жалким людишкам(обитателям топана артаса) далеко похуй на все его недовольства по поводу папеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4520 18 мая 2015 а как же плюшки с твича? никто не стал Артасу помогать переводить баблишко?уже выяснили же, что артас кидала он не кидает он просто не возвращаетдумаю, тебе будет похуй на то, как это называется, если ты будешь жертвой кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение