Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Великий хаахахх :pray:

Чмо ебаное спиздило мой билд и даже не признается, 1х1 играть на удаление ссыт.

Что ебаное создало за последние 5 лет билд на героя и пытается доказать с пеной у рта)))

Кому вообще не похуй чей это билд? Папеч ебашит, а ты пиздишь, какие еще вопросы? Я просто не могу понять

Поделиться сообщением

Гость prahsa

даже я почему-то знал, что это билд русверма. когда то тут писали об этом.

Поделиться сообщением

Не знать что папеч = русверм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Артас соси мой хуй петушок, билд твой да бм+радик? http://prodota.ru/fo...howtopic=129793

Я в душе не ебу кто ты такой, но каждый твой пост заключается в том что ты ноешь на Артаса? Хочешь доказать что ты круче - начинай стримить, делай какие-то свои успехи.

Каким бы хуесосом не была Папинистр, он стабильно собирает 2 000 зрителей на стриме и получает по 10 бачей за игру, а ты пиздишь, как шлюха которой не заплатили, в теме Великого.

В моей подписи мой стат, 90% винрейт на аке, где не всегда я играл своим составом, приходилось брать рандомов с пд и сливать игры 4.5х5

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему всем быть должно не похуй на тебя, тем более в топане ЛУЧШЕГО в мире ? Уйди и не позорься. Пытаешься засаживать папеча, хотя с каждым символом шкваришься всё больше.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

http://vocaroo.com/i/s11Zgxdaid6Z

Поделиться сообщением

Артас мачо, филантроп, спортсмен, атлет, в конце концов, простой работяга с завода, бабы его хотят, а мужики хотят быть как он.

А ты кто? Ты просто ноющее хуйло с форума, вечно недовольное и завистливое. Не надо так плз.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

вот бы посидеть и поспорить с фейком артаса

как же вы заебали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А почему всем быть должно не похуй на тебя, тем более в топане ЛУЧШЕГО в мире ? Уйди и не позорься. Пытаешься засаживать папеча, хотя с каждым символом шкваришься всё больше.

Обоснуй чем он лучший в мире? Ты видел как играют другие? Ты видел как играю я когда стараюсь?

http://vocaroo.com/i/s11Zgxdaid6Z

с макфлаем он играл если что

Поделиться сообщением

Обоснуй чем он лучший в мире? Ты видел как играют другие? Ты видел как играю я когда стараюсь?

Мне похую на тебя, абсолютно. Пока ты не зашёл в этот топан я вообще не знал кто ты, и с большим удовольствием никогда бы не узнал. Даже если ты ультра крутой хай тру супа скилла. Папич клёвый - ты обиженный уёбок.

Поделиться сообщением

вот бы посидеть и поспорить с фейком артаса

как же вы заебали

Перезалей пожалуйста озвучку вк и сларка.

Поделиться сообщением

не хочу

она через 2 недели разблокируется

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мне похую на тебя, абсолютно. Пока ты не зашёл в этот топан я вообще не знал кто ты, и с большим удовольствием никогда бы не узнал. Даже если ты ультра крутой хай тру супа скилла. Папич клёвый - ты обиженный уёбок.

Пиздабол клевый? А когда он орет и ноет всю игру тоже клевый? Ты ебаный дебил не пиши мне больше, полный ебанашка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю и ужасаюсь :palevo: с какими же ебанутыми я на одном сайте сижу.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

А я не тебе пишу, я квочу говно, что бы все поняли к кому обращаюсь. Индиго блять...Билд у него спиздили... Уйди с топана, защеканец-обиженка, ты никто и ни что.

Поделиться сообщением

Ты дебил конченый, я писал что артас напиздел, что это его билд, поклоняйтесь конченому дальше :lol:

Поделиться сообщением

Очень смешно, что артас с заболеванием мозга, спиздив билд говна(верма), набирает на стримах 4к и 300 страниц сабжа, а говно(сперм) теперь слюной брызжит, мол он крутан а ты не крутан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

>сидеть с ебанутыми

>продота.ру

ахахаха

У Ангелов спросил, они сказали что

хуй знает как видео вставить, ебаный стыд

но и пошел отсюда нахуй все равно :fffuuu:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто представляю как тип с ником дез хед шпилит под пивко на коронном магнотавре :palevo: и кричит в микрофон.

потом представляю верма ебанутого на голову психа с дергающимся глазом :palevo: у которого вся жизнь осталась на айсикапе а его билд это так сказать творение всей жизни (которое папич нагло украл)

ебать за что мне такая фантазия :palevo: :palevo: :lol:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

"Поклоняйтесь" ахахаххаха, сука, у тебя в твоей индиго-реальности это обязательно походу. А мне(не буду за всех говорить) интересно смотреть за играми Артаса, и поклоняться ему для этого не обязательно. А ещё не обязательно поклоняться Артасу, что бы сказать тебе о том, что ты никому неинтересный дауи индиго, при появлении которого где либо вызывает выброс жалости к твоей никчёмной личности, и это в лучшем случае. В худшем - всем на тебя похую. Смирись и сьеби с топана, пустое место.

чисто представляю как тип с ником дез хед шпилит под пивко на коронном магнотавре :palevo: и кричит в микрофон.

потом представляю верма ебанутого на голову психа с дергающимся глазом :palevo: у которого вся жизнь осталась на айсикапе а его билд это так сказать творение всей жизни (которое папич нагло украл)

ебать за что мне такая фантазия :palevo: :palevo: :lol:

Не пью я, так что плохо представляешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...