AhmadTea #4761 20 мая 2015 поцик который на дисрапторе играл с папичем ток что со мной играл , ахахахХАХАХАХА почему я не задоджил , просто 1-9 кусок говна даже с учетом того что я в соло без него выиграл линию ему просто можно было че угодно делать но он так и бегал 1-9 . хотя там вся тима мусор , хз последнее время евро сервер это ад какой-то . просто 95 % игр против меня сильные игроки ,а за меня слабейшие . причем независимо от рейтинга . просто это реально не справедливо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4762 20 мая 2015 поцик который на дисрапторе играл с папичем ток что со мной играл , ахахахХАХАХАХА почему я не задоджил , просто 1-9 кусок говна даже с учетом того что я в соло без него выиграл линию ему просто можно было че угодно делать но он так и бегал 1-9 . хотя там вся тима мусор , хз последнее время евро сервер это ад какой-то . просто 95 % игр против меня сильные игроки ,а за меня слабейшие . причем независимо от рейтинга . просто это реально не справедливо как-тосколько птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #4766 20 мая 2015 поцик который на дисрапторе играл с папичем ток что со мной играл , ахахахХАХАХАХА почему я не задоджил , просто 1-9 кусок говна даже с учетом того что я в соло без него выиграл линию ему просто можно было че угодно делать но он так и бегал 1-9 . хотя там вся тима мусор , хз последнее время евро сервер это ад какой-то . просто 95 % игр против меня сильные игроки ,а за меня слабейшие . причем независимо от рейтинга . просто это реально не справедливо как-тосколько птс? 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4767 20 мая 2015 нихуя себе это в честь чего? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4768 20 мая 2015 нихуя себе это в честь чего?Убил ласт босса в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4769 20 мая 2015 папич на плюс мораличах обещает годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4770 20 мая 2015 У него такой плюс морали наверно давно не было) Ток на тимбере может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4771 20 мая 2015 что за тречара играл в самом начале поиска ? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4772 20 мая 2015 А вот и две подрубочки по заявкам работяг подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4776 20 мая 2015 ахахахащас бы годлайк заебашить, но нетбудут 0-20 союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #4777 20 мая 2015 ща будут рубик супорт, потма офлейн ))) и рики на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4778 20 мая 2015 (изменено) жопой почувствовал подрубкуи сразу на зуму попал контроль станов вк подъехал Изменено 20 мая 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4779 20 мая 2015 (изменено) что за тречара играл в самом начале поиска ? Изменено 20 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4780 20 мая 2015 что за тречара играл в самом начале поиска ?роксет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение