larryokiff #5081 21 мая 2015 нихуясе, малая на пд Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5082 21 мая 2015 сольный концерт бай папечсын червя на паскуде :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5083 21 мая 2015 (изменено) Кстати, вот здесь можно наблюдать раздвоение личности папича. В данном случае Папеч Преич Виталеч берет верх над плакичем, который вырывался в моменты невезения с ультом и в результате стрим из дефолтно очереднярского сделал переход в эпики рофлянские.Особый эпик когда он говорит " как же неповезло, это просто невозможно, мы щас игру проиграем из за этого" а потом "VERY NICE" с преичевской интонацией Изменено 21 мая 2015 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #5085 21 мая 2015 гайз,а есть у кого видео в вк "озвучка wk от папеча" ? а то ютуб удалил :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5087 21 мая 2015 Кстати, вот здесь можно наблюдать раздвоение личности папича. В данном случае Папеч Преич Виталеч берет верх над плакичем, который вырывался в моменты невезения с ультом и в результате стрим из дефолтно очереднярского сделал переход в эпики рофлянские.Особый эпик когда он говорит " как же неповезло, это просто невозможно, мы щас игру проиграем из за этого" а потом "VERY NICE" с преичевской интонациейУже давно выяснили что в Папиче две личностиОдна с другой постоянно в борьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5089 21 мая 2015 18 игрушек оплаченных, ВЕРИ НАЙС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5090 21 мая 2015 Количество оплаченных игрушек: x18 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5091 21 мая 2015 Завтра в этом топике будет пиздецно что будет конкретно определит Папич (рофлы или нытье)Но я все таки надеюсь увидеть ХАРДКОР ДУЭЛИСТ(НОУ ВОЙС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5092 21 мая 2015 пиздос, папеч вот папеч рли в 3 раза больше зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5093 21 мая 2015 Но я все таки надеюсь увидеть ХАРДКОР ДУЭЛИСТ(НОУ ВОЙС)удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5095 21 мая 2015 пиймав на гендзюцу значит что вас словили на говно(гендзюцу - Папич не знает что такое, но оно связано с аниме = говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #5097 22 мая 2015 Кстати, вот здесь можно наблюдать раздвоение личности папича. В данном случае Папеч Преич Виталеч берет верх над плакичем, который вырывался в моменты невезения с ультом и в результате стрим из дефолтно очереднярского сделал переход в эпики рофлянские.Особый эпик когда он говорит " как же неповезло, это просто невозможно, мы щас игру проиграем из за этого" а потом "VERY NICE" с преичевской интонациейахаха я пропустил это, 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5098 22 мая 2015 (изменено) Кстати, вот здесь можно наблюдать раздвоение личности папича. В данном случае Папеч Преич Виталеч берет верх над плакичем, который вырывался в моменты невезения с ультом и в результате стрим из дефолтно очереднярского сделал переход в эпики рофлянские.Особый эпик когда он говорит " как же неповезло, это просто невозможно, мы щас игру проиграем из за этого" а потом "VERY NICE" с преичевской интонациейахаха я пропустил это, 5 баллов! АХАХАХАХА АХАХАХАХА АХахахахаха АХАХАХАХахфрфрфрфрфрф РФРФРФр AHAHAHAHAHAHA F{F{F{F{F{F{F{F[f[f[f[f[f ХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАхахахахАхАхАхАхаывхавыахХААХХАХА БЕАТЬ Я ЭПЕГ ПРОПУСТИЛ НАХООЙ ВИТАЛИЧ СУКА НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ЕБАТЬ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: Изменено 22 мая 2015 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #5099 22 мая 2015 кур кур кур куда озвучка на баншу подъехала артасу нужно всех героев переозвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5100 22 мая 2015 Какая же охуенная озвучка банши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение