Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Recommended Posts

сольный концерт бай папеч

сын червя на паскуде

:lol: :lol: :lol:

slowpoke.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Кстати, вот здесь

можно наблюдать раздвоение личности папича. В данном случае Папеч Преич Виталеч берет верх над плакичем, который вырывался в моменты невезения с ультом и в результате стрим из дефолтно очереднярского сделал переход в эпики рофлянские.

Особый эпик когда он говорит " как же неповезло, это просто невозможно, мы щас игру проиграем из за этого" а потом "VERY NICE" с преичевской интонацией

Edited by IGOREK_BEI

гайз,а есть у кого видео в вк "озвучка wk от папеча" ? а то ютуб удалил :/

Кстати, вот здесь

можно наблюдать раздвоение личности папича. В данном случае Папеч Преич Виталеч берет верх над плакичем, который вырывался в моменты невезения с ультом и в результате стрим из дефолтно очереднярского сделал переход в эпики рофлянские.

Особый эпик когда он говорит " как же неповезло, это просто невозможно, мы щас игру проиграем из за этого" а потом "VERY NICE" с преичевской интонацией

Уже давно выяснили что в Папиче две личности

Одна с другой постоянно в борьбе

128b.png

Количество оплаченных игрушек: :pray: x18

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Завтра в этом топике будет пиздец

но что будет конкретно определит Папич (рофлы или нытье)

Но я все таки надеюсь увидеть ХАРДКОР ДУЭЛИСТ(НОУ ВОЙС)

128b.png

пиздос, папеч вот папеч рли в 3 раза больше зарабатывает

Но я все таки надеюсь увидеть ХАРДКОР ДУЭЛИСТ(НОУ ВОЙС)

удаление

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

пиймав на гендзюцу значит что вас словили на говно(гендзюцу - Папич не знает что такое, но оно связано с аниме = говно)

128b.png

Кстати, вот здесь

ахаха я пропустил это, 5 баллов!

Кстати, вот здесь

ахаха я пропустил это, 5 баллов!

АХАХАХАХА АХАХАХАХА АХахахахаха АХАХАХАХахфрфрфрфрфрф РФРФРФр AHAHAHAHAHAHA F{F{F{F{F{F{F{F[f[f[f[f[f ХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАхахахахАхАхАхАхаывхавыахХААХХАХА БЕАТЬ Я ЭПЕГ ПРОПУСТИЛ НАХООЙ ВИТАЛИЧ СУКА НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ЕБАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :pray::lol: :lol: :lol:
Edited by xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

кур кур кур куда озвучка на баншу подъехала артасу нужно всех героев переозвучить

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...