Arzanis #5562 24 мая 2015 Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5563 24 мая 2015 И что что ноуфир чсв? будто бы лысый не чсв или папич?типа они свое чсв не выплескивают на другиха нофир в чат по кд пишет хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5564 24 мая 2015 сам в харду стану, мать на мид поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5566 24 мая 2015 Почоны, хочу у вас спросить. Вот пикаете вы кэрри (сларка или вк офк ), знаете, что против вас сильная дабла, кого себе в даблу возьмете? лича мб я 4.5к треш но лич же сильный на линии, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #5567 24 мая 2015 гейб , ларсен не умеют в червей , нахуя их брать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #5570 24 мая 2015 тасман тоже полной хуйней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5571 24 мая 2015 папич соло мб неоч стрим будета вот даблой заебись наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5572 24 мая 2015 Короче я выяснил что подрубка еще сегодня будет на 50%. Или прокнет или нет. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5574 24 мая 2015 Проебал ответики:(Надо вод пересмотреть hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5575 24 мая 2015 (изменено) дефрель уже порядком заебал своим спамом в чате. ещё и эту ВИКУ форсит постоянно, демоут нахуй Изменено 24 мая 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5576 24 мая 2015 ыыыыы а вот и репорты подъехали на дефрелиуса, если че изи сниму офк, у меня всегда желающие есть на слоты, напомню 1000 фолловеров на одного модера итакпо поводу вот этих ваших предложений откомментить квалы или сам инт разумеется за деньги, разумеется дороже чем дефолтная игра... но даже так вы не понимаете что получите не то что ожидаете я ваще по жизни придерживаюсь правила - не умеешь = не берись у меня есть 50% для комментатора - я знаю доту лучше всехно нету вторых 50% - мне нечего рассказывать 24/7 я понимаю конечно что для многих я часто как клоун в стримах, но следует понимать, что я не работаю клоуном за деньги как многие стримеры например... просто так получается что моя искренняя реакция на события веселит людишек многих... но какая у меня должна быть реакция на игру других? Как я уже сказал... посмотреть какую то интересную игру, рли может быть интересно с чайком + печенькой, но пиздеть 24/7 о там что там происходит уже так себе... ведь что говорить то... аналитика по самой игре от силы занимает 5 минут за всю игру ведь. я просто не понимаю что должен рассказывать на протяжении всей игры О_о короче х3 если это всем так надо то можно придумать конечно расценки... + мне надо знать когда конкретно все эти игры и тд... всё подряд я явно не готов комментить, даже за любые деньги, подустану... но повторюсь, скорее всего вы получите не то что ожидаетемаксимум что я могу обещать это хорошую работу камеры, аналитику Лучшего Игрока... ну и всё , я не буду вас развлекать за деньги... всмысле я не могу я не умею, лицемерить это не моё, я умею ток по чесноку сабжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #5577 24 мая 2015 Заебал торговаться называй цену уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5579 24 мая 2015 эх, щас бы откоментить на пробычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5580 24 мая 2015 Думаю что норм если откомментишь Нави-Альянс, все таки какой-никакой интерес к этой игре должен быть, а там уже дальше можно посмотреть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение