IGOREK_BEI #5701 24 мая 2015 Джус такой даун, эпик, щас бы несколько страниц пообсуждать почему люди донатят папечу и пытаться задвигать что-то про экономику, являясь при этом обывателем с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5702 24 мая 2015 согласен с жусом насчёт цен - дохуя на самом деле, ведь если артас играет игру с комментариями за 10 баксов и без комментариев за 5 (40 мин примерно), то почему ~30 минут просто комментирования дотки лёжа под пивас должно стоить больше? где логика?насчёт того, о чём рассказывать, когда нечего говорить - выбор итемов, скиллбилды (если какие-то необычные), графики и т.д. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5703 24 мая 2015 Не понимаю к чему этот дискасс Артас свои стримы не навязывалИ начал делать это !только из-за того, что его просили! Дело же не в прибыли или спросе Даже если его один челик будет смотреть и донатитьПапаня продожит стримить Ну я так думаюИ верю, что он стримит ради народа ^_^ hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5704 24 мая 2015 цена оверпрайсед - это точно на самом деле папеч придумал неплохую систему выкачивания бабла (я такого не видел по крайней мере на других стримах), но упрямо не хочет делать накопительную систему которая очевидно напрашивается и на этом действительно теряет много бумажеккогда он придет к тому, что каждый может скинуть любое колво бабла с накопительной системой - зарабатывать будет со стримов вполне нормальное бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5705 24 мая 2015 (изменено) из топика понял, что джуз грезит остримах папани, но не может потянуть ценухех Изменено 24 мая 2015 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5706 24 мая 2015 (изменено) Зрители, даже которые не донатят, создают хайп. Больше хайпа - больше зрителей - больше шанс, что придет новый зритель (а мб он и станет донатером). Это же банальный пример диалектики, количество переходит в качество (не качество стримов, а качество как что-то принципиально новое). Больше зрителей - больше денег с рекламы - больше стримов - больше зрителей - больший шанс доната Изменено 24 мая 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5707 24 мая 2015 цена оверпрайсед - это точно на самом деле папеч придумал неплохую систему выкачивания бабла (я такого не видел по крайней мере на других стримах), но упрямо не хочет делать накопительную систему которая очевидно напрашивается и на этом действительно теряет много бумажеккогда он придет к тому, что каждый может скинуть любое колво бабла с накопительной системой - зарабатывать будет со стримов вполне нормальное баблоя ещё давно предлагал сделать копилку + делать донаты лайв во время стримов с комметариями под читалкой, кстати = рофлы + прикольчики для зрителей кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #5708 24 мая 2015 я матери в подарок мерс купил только по той причине, что они сделали скидку в 12% как акцию скидка в 300 тысяч соблазнила меня пойти и заплатить еще 2.3 млн сверху ( с которых они тоже поимели прибыль, ибо дай бог себестоимость мерса выходит тысяч в 800) как можно не понимать настолько банальные и очевидные вещи :avtorklif:а вот и мультиварки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5709 24 мая 2015 цена оверпрайсед - это точно на самом деле папеч придумал неплохую систему выкачивания бабла (я такого не видел по крайней мере на других стримах), но упрямо не хочет делать накопительную систему которая очевидно напрашивается и на этом действительно теряет много бумажеккогда он придет к тому, что каждый может скинуть любое колво бабла с накопительной системой - зарабатывать будет со стримов вполне нормальное баблоя ещё давно предлагал сделать копилку + делать донаты лайв во время стримов с комметариями под читалкой, кстати = рофлы + прикольчики для зрителейЯ НЕ БУДУ РУИНИТЬ ЭКРАН!!!!!!!!!!!!!!1111111111121"!!!!1"1321УВФЫВАФЫВА!!!!!!!"1212 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5710 24 мая 2015 Чёт тема поплыла в офтоп с восточным флотом и жусом. Я лично платить не буду я считаю что он уже не в той форме когда 7к брал, просто по фану есть куча других стримов, а учитывая частый тильт смысл донатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5711 24 мая 2015 (изменено) цена оверпрайсед - это точно на самом деле папеч придумал неплохую систему выкачивания бабла (я такого не видел по крайней мере на других стримах), но упрямо не хочет делать накопительную систему которая очевидно напрашивается и на этом действительно теряет много бумажеккогда он придет к тому, что каждый может скинуть любое колво бабла с накопительной системой - зарабатывать будет со стримов вполне нормальное баблоя ещё давно предлагал сделать копилку + делать донаты лайв во время стримов с комметариями под читалкой, кстати = рофлы + прикольчики для зрителейкопилку предлагали уже не раз, а кто-то даже сделал, но это не то, нужен прямой контактлайв донаты хуйня для очередняр, к тому же половина твичу идет Изменено 24 мая 2015 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5712 24 мая 2015 Рубсидик 800 бачей закинул, долбоёб он или нет, на твой Джус взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5713 24 мая 2015 цена оверпрайсед - это точно на самом деле папеч придумал неплохую систему выкачивания бабла (я такого не видел по крайней мере на других стримах), но упрямо не хочет делать накопительную систему которая очевидно напрашивается и на этом действительно теряет много бумажеккогда он придет к тому, что каждый может скинуть любое колво бабла с накопительной системой - зарабатывать будет со стримов вполне нормальное баблоТак давно можно делать, он же говорил, что когда 10 долларов на кошельке набирается он стримит катку (или про чё ты, не пойму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5714 24 мая 2015 папанистр может изи стать топ стримером бтвдайте ему время прощупать еще поймет потенциал - снизит цену (или ваще будет бесплатно стримить на донатычах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5715 24 мая 2015 когда он поймёт всем будет похуй на эти стримы так как интересы у людей меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5716 24 мая 2015 (изменено) когда он поймёт всем будет похуй на эти стримы так как интересы у людей меняются...на твиче люди годами стримят неизменный контент и стабильно имеют 10к+ как русские так и англоговорящиехз о чем ты Изменено 24 мая 2015 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5717 24 мая 2015 цена оверпрайсед - это точно на самом деле папеч придумал неплохую систему выкачивания бабла (я такого не видел по крайней мере на других стримах), но упрямо не хочет делать накопительную систему которая очевидно напрашивается и на этом действительно теряет много бумажеккогда он придет к тому, что каждый может скинуть любое колво бабла с накопительной системой - зарабатывать будет со стримов вполне нормальное баблоТак давно можно делать, он же говорил, что когда 10 долларов на кошельке набирается он стримит катку (или про чё ты, не пойму).если это так - нужно афишировать20-50 рублей кинуть остатки вмчика может много людей, просто не уверены, что это пойдет на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5718 24 мая 2015 Зрители, даже которые не донатят, создают хайп. Больше хайпа - больше зрителей - больше шанс, что придет новый зритель (а мб он и станет донатером). Это же банальный пример диалектики, количество переходит в качество (не качество стримов, а качество как что-то принципиально новое). Больше зрителей - больше денег с рекламы - больше стримов - больше зрителей - больший шанс донатанайс логика Количество зрителей выросло с 200 до 3000, а как донатит 1.5 человек так и осталось Особенно недавно был голяк и кто то кинул 5 вмз за стрим без голоса, там еще писали типа ДОКИНЕМ ДОКИНЕМ, но так и не набрали 10 вмз на весь топик Неплохая попытка, чел, у тебя хорошая логика В некст раз подумайте над тем, что действительно ли у этих 3000 нет жалких 10 вмз (или аналогичной суммы по шмоту в д2), Или их жаба давит платить за эти стримы, потому что они не стоят 10 баксов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5720 24 мая 2015 тя коцнуть или чея ждал пока кто-то это напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение